Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, тебя сейчас не узнать (я в хорошем смысле),через 2-3 недели уже можно результат оценивать.Рада за тебя,ты будешь красотка не по годам!!!Отдыхай и поправляйся,целую тебя в твои натянутые щёчки
|
|
||||
|
||||
Девочки, мои прекрасные и замечательные!! Низкий поклон вам такую мощную поддержку, я каждую минуту ощущала вашу заботу и переживания,большое вам спасибо!! Вчера, перед выпиской была перевязка, можете полюбоваться на мой овал лица в сториз инстаграма в акаунте Фрау Клиник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Evva,большое спасибо,постараюсь восстановиться побыстрее,так хочется оценить красоту неземную!! @Светлуна,по другому быть и не могло у такого доктора ,работы у него шикарные!! Спасибо и еще раз спасибо!! @Elen69,Елена Прекрасная еще не достигла желаемой красоты,но ужу виден результат,который меня очень радует!! @Aleksandra_sovsem,ох,действительно - натянутые щечки...как барабан.боюсь дотронуться,нажмешь посильнее и лопнут!! Спасибо,Сашуль,ждем твоего преображения, завтра у меня перевязка и укол в живот будет в Лефортово.кто знает,может и увидимся перед твоей операцией. |
|
||||
|
||||
@Norma123, доброе утро. овал у тебя это вау. Даааа))) круто. Поправляйся скорее, легкой реабилитации, хорошего самочувствия и шикарного результата (а он такой и будет, отеки и синяки пройдут и будем уже совсем любоваться))
|
|
||||
|
||||
@Mechta,Фаечка, доброе утро,спасибо,моя родная,за помощь,очень тебе благодарна,что ввела в курс девочек о моем самочувствии, сама я,как помнишь - не могла. Разумеется,надо было мне и раньше ,но сил совершенно не было.
Вижу,ты уже посмотрела видео с перевязки - бедный Глеб Игоревич,я от счастья чуть не задушила его в своих объятиях!!! Круто получилось!! Девочки,коротко расскажу обо всем,что со мной происходило за прошедшие двое суток - ни минуты покоя.все события крутились в бешеном ритме,я только успевала отвечать.подписывать документы.Там был очень большой пакет документов и...мне помогала оформлять одна молодая белокурая девушка (моя персональная менеджер заболела). Так вот...долго я вглядывалась в эту девушку,вспоминая,где же я могла ее видеть и решила задать вопрос напрямую: Не вы ли были моделью у Блохина С.Н. после похудения на 50 кг и выиграла акции торсопластика в "Перезагрузке". Да,это оказалась именно та звезда инстаграма,которая теперь работает в Фрау Клинике. Не будем отвлекаться,перейдем плавно к дальнейшим событиям. На лифте поднялись на второй этаж,меня проводили в палату - очень комфортную.,оформленную в нежных зеленых тонах,такая успокаивающая атмосфера. Правда отдохнуть и переодеться мне не дали - сразу начались съемки,которые длились очень долго ( не могу сказать по времени). Беседы,разговоры,консультации - всего не перечислить,но под конец устала,да еще сильно хотелось пить,но перед предстоящим наркозом только смачивала горло,губы пересохли. Первый коротенький клип о том,что моя операция будет в прямом эфире попросили снять еще в машине: |
|
||||
|
||||
Операция началась в 13 часов,но когда закончилась - не могу сказать,кто-то говорит,что в 19 часов, Глеб Игоревич,после заданного вопроса о длительности операции ответил; я не слежу за временем,как сделаю,так и сделаю...возможно 5-5,5 часов.
Медсестры с юмором заплетали мне косички на голове уже на операционном столе,смеясь рассказывали,что я своими ногами пойду в реанимацию,но помнить этого не буду ( не знаю,как было на самом деле). Так легко и непринужденно присоединяли ко мне различны трубки,что я совершенно не чувствовала волнения или какого-то беспокойства. Спросила,когда увижу доктора ,ответ доктор приходит к готовому материалу... Вот так меня еще никто не называл....обиделась и плавно уплыла в потусторонний мир... Очнулась уже в палате (как из реанимации привезли - не помню), медсестра меряет давление,на другой руке капельница,под язык засунули таблетку от давления,как выяснилось,что на операционном столе я была близка к гипертоническому кризу. Сильно болели глаза при моргании и закрытии - пронзительно,до дрожи,медсестра успокаивала.что к утру будет полегче. Но до утра-то мне еще надо дожить. |
|
||||
|
||||
Девочки, надо ехать в Лефортово на снятие швов с глаз и получить укольчик в живот,вернусь и снова начну писать. Всем добра и тепла!!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, поздравляю! Ты молодец, уже такие подробные отчёты пишешь и настроение, чувствую, на высоте. Лёгкой реабилитации))). Только позитива!
|
|
||||
|
||||
Лёгкой реабилитации тебе. Какая стала молоденькая . Наблюдаю за тобой в Инстаграм)
|
|
||||
|
||||
@Norma123, спасибо за подробный рассказ, очень интересно! Здоровья тебе и сил, восстанавливайся скорее. пусть глазки заживают быстро. Так рано снимают швы, надо же...
Видимо, одна я не нашла в сторис твою перевязку. Вчера смотрела и сегодня, сториз есть, перевязки нет)))). Ну да ладно, буду следить здесь за твоим преображением))) |