Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я была уверена, что вопросы о пятничном вечере Догузовой были в воздух))) читала и смеялась от счастья и чувства юмора твоего. Оказывается, я хорошо подумала о тебе))))почему мысль об отдыхе Давида Гивиевича не такие радужно- яркие?))) Жду твоей опи почти также, как и своей
|
|
||||
|
||||
@Яблоко , не накручивай себя и не беспокой доктора. Самое важное сейчас - это спокойствие, а то изведешь себя до опи и доктор от тебя ещё сбежит.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не хотела бы я быть на месте доктора Все, раз решилась- назад пути нет( ну это у меня так) . Тем более с руками врача ты знакома, не дрейфь
|
|
||||
|
||||
Подготовка началась. Сегодня иду в поликлинику и пробую получить нужные мне направления что бы сдать анализы бесплатно.
|
|
||||
|
||||
А может и не скажут , а наоборот , с интересом начнут расспрашивать .... Наши женщины такие . Когда была в Москве , в образе бомжа , встретила море понимания и позитива . Помню рассчиталась в кассе супермаркета , складываю покупки и слышу от кассирши , " Круговая? "
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо) а то я вечно со своей правдой в глаза)))
В этот раз складывается не все так удачно как в феврале. В поликлинике терапевт совершенно спокойно выписала мне направления, но! Запись на забор биоматериалов ( кровь) возможна только на 30.10. Сами понимаете, что я не успеваю до 02.11(( облом. Для всех кто собирается делать ОП рекомендую запись к терапевту за месяц! Но есть и другая функция- переброс в другую поликлинику которая близлежащая. В итоге я взяла направления на часть сдачи у себя и часть в другом месте. Завтра сдаю ЭКГ в третьем месте. Хрень полная( на ум приходит сдать за 5000 и не носиться по Москве. |
|
||||
|
||||
Наконец то вспомнила кого ты мне напоминаешь и каким я вижу твой носик ...Шарлиз Терон. Что думаешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Escada!, спасибо... не думала)) я сегодня наткнулась на статью про летальные исходы во время пластических ОП, естественно меня понесло по интернету. И я сделала вывод, что наибольшее кол- во леталок при рино и мамо. Вот плохая новость ( но есть и хорошая, при смасе никто не умер!
@Iryna, а синяки были у дочки? Нужно быть уверенной в анастазеологе☝️ И ещё, я выпишусь домой этим же днём ... у кого так было? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, синяков не было, хотя у нее была полная рино с остеотомией и поднятием кончика.
Желаю тебе удачи и красивого носика Мое имхо, что рино необходимо почти всем в 99%, а уж после 45, так всем)) |
|
||||
|
||||
Нашла как я Догузову доставала своими вопросами накануне ОП и утром в день ОП))))) вот же.... что только в голову не лезло))) контролёр хренов я)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я, как сделавшая рино в 18 лет, хахаха, ветеран ринопластики) Смотрю всегда первым делом на нос , вторым - на зубы ( я стоматолог)
Не хочу никого обидеть, но многим я бы рино прописывала) Еще раз повторю, это мое личное имхо.Особенно в зрелом возрасте считаю эту оп необходимой) Есть исключения конечно, и на нашем форуме их достаточно, но в жизни я такие исключения вижу редко. |
|
||||
|
||||
|