Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, Шовчик и впрямь очень аккуратный, мой страшный
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, а живот не булькает? имею ввиду отеки
|
||||
|
||||
Нет. Не булькает. Вы думаете серома?, то есть такой отёк не норма для недели?
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, отек конечно норма, ведь у каждого организма своя реакция. Но у меня лично такого отека небыло на животе- отек мой в бедра убежал
|
||||
|
||||
Яблочко, а отслойка у тебя до груди была? Диастаз сшивали?
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, отслойка до груди диастаз и рыхлые мышцы в общем 10 см сшил доктор. новый пупок сделал. липосакция боков, грудных и брюшной.
|
||||
|
||||
Завтра три месяца . Ношу с месяца мепиформ , снимаю в итоге перед душем, мне так больше нравится ощущение сухости . Уже недели две лежу на животе , редко, но уже больше из-за лица, в общем полезная привычка спать на спине . При потягиваниях чувствуется натяжение .Иногда где то кольнёт, либо как мурашки пробегут в районе пупка, больше ничего не беспокоит. Планирую начать с 1 ноября наносить дерматикс на пупок, пластырь плохо держится, скатывается
|
||||
|
||||
@Luis a, а когда полностью разогнулись после опи? Мой док сказал только через 2 недели можно...
|
||||
|
||||
@Svetlana_Ayba, через две недели ,не раньше , я физически не могла полностью выпрямится , сутулилась
|
||||
|
||||
Девочки, вот такой у меня шов, страшненький. Хотя сегодня он мне показался менее страшным, чем вчера)) Зато посмотрела в зеркало - красивый силуэт, без висящего пуза! На данный момент я довольна, а шов, думаю, заживет и забудется))
|
|
||||
|
||||
@Sera, сборки у многих в начале, и у меня были )
|
||||
|
||||
Татьяна, мне кажется у каждого "своя" норма
Вот моя Неделя справа и Две недели слева. В неделю это был прям внутренний аквариум и он тоже меня пугал..... Диастаз ушит почти до груди.
|
||||
|
||||
@chippolino, да!, у меня аналогичный отёк. Спасибо, успокоили! Вчера побоялась компру полностью расстегнуть вот и искажение на фото. Вечером получилось в туалет наконец-то сходить, прям сразу всё сдулось. Сегодня на перевязку ездила, док сказал всё хорошо, отёк будет постепенно к трём месяцам сходить. В субботу снимают швы.
|
|
||||
|
||||
Меня вечером вчера тоже от отека раздуло прям, думала лопну) Почитала в архивах форума - на 5-6 дни приходится пик отека, успокоилась) сегодня получше
|
|
||||
|
||||
Подскажите, швы больно снимать? Ожидает меня пупок и наверно основной шов...за пупок больше всех переживаю.
|
||||
|
||||
@Luis a, пупок, как родной, шов хороший! По фото отличный результат!
@Sera, есть метод шиться со складками. Помню из тем 6-7 давности популярный белорусский хирург делал такие складки, что мама не горюй, но через несколько месяцев девушки ставили фото и складок не было. отёк при абдомине рядовое осложнение и может держаться очень долго.
|