Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Natsku, поры забить может всё что угодно.
Химозная база по сути пустышка, ингредиенты ничего полезного не несут коже, создают пленку-основу под какие-то активы, в данном случае под сз-фильтры. |
|
||||
|
||||
Солнцезащитные средства. Часть 2
Девочки , привет!
Переберусь сюда с вопросом о дневном солнцезащитном креме Ageless. В поисках находила неск раз информацию, но до конца не разобралась, достойна ли вниманию эта марка, поняла только то , что она не стоит своих денег... с учетом ее качества возможно, или информации не много о ней...... У меня есть вот такой крем Natio Ageless daily moisturizer uv protection spf 30+ привезённый из Австралии в прошлом году. Вот состав ACTIVE INGREDIENTS: Octyl Methoxycinnamate 75 mg/g, 4-Methylbenzylidene Camphor 30 mg/g, Butyl Methoxydibenzoylmethane 20 mg/g, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid 20 mg/g. Contains: Phenoxyetha Подскажите пожалуйста, стоит его использовать? |
|
||||
|
||||
@Antoine, ммм надо же ... даже на оф сайте только такая инфа
Спасибо, что отвечаете. Я вот подумала, ск нас таких, не опытных ))) постоянно куча вопросов ))) и вы отвечаете порой одно и тоже Ещё раз спасибо! |
|
||||
|
||||
У вас в посте перечислены только сз-фильтры.
Я бы уже не стала рекомендовать солнцезащитник с таким набором. |
|
||||
|
||||
Понятно, clспасибо! эх - все за борт ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ольга28, вы о каком составе говорите?
Мы о том, что на предыдущей странице в посте #62 . Там хим фильтры Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine. |
|
||||
|
||||
Цитата:
СОСТАВ: WATER, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ISONONYL ISONONANOATE, DIMETHICONE, ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, PEG-12 DIMETHICONE, PENTYLENE GLYCOL, POLYSILICONE-15, GLYCOL DIMETHACRYLATE CROSSPOLYMER, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, POLYSILICONE-13, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, POLYSTYRENE, METHYLPARABEN, POLYVINYL ALCOHOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUM EDTA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SODIUM HYALURONATE, TITANIUM DIOXIDE, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, HYDRATED SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, HYDROGEN DIMETHICONE. |
|
||||
|
||||
Я принципиально не пользуюсь рутинно средствами с триэтаноламином.
Кстати, насколько я помню, Хадалабо был без него, когда его сюда приносили. Странно. Единственное, что там напрягало - это спирт в начале состава. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, какая Вы молодец, перепроверили состав....а я не очень разбираюсь ещё.
Значит теперь убирать с лица его надо. Оставлю на ноги, на лето. Если не секрет, что из солнцезащитного планируете брать? |
|
||||
|
||||
ну может оставить на пару раз в неделю, если очень комфортный?
|
|
||||
|
||||
не знаю теперь что и делать - текстура у него идеальная, хороший увлажняющий крем с гиалуронкой, я на нем уже 3 месяца в Таиланде по 2 раза в день наношу. У меня еще Cosmia sun для лица с собой из рекомендованных - ни в какое сравленение не идет, несколько раз наносила лишь чтоб вымазать уже.
Hada labo мне его еще @Перепелка.ру посоветовала, ей тоже нравился. Попробовав такое качество - теперь не знаю что и делать дальше - пока пойду плакать в подушку( Жду от девочек рекомендаций - может кто что посоветует с аналогичной текстурой |
|
||||
|
||||
Для меня текстура это основное, ходить в прыщах от солнцезащитного крема никто не захочет, будь он трижды с золотым составом. За лето использовала 2 тюбика Paula choice 50, полёт отличный, кожа белая, пигментное пятно не увеличилось , начало светлеть. Не подошёл Isdn 50 ( прыщи), skin doctors 50 ( химозный привкус во рту появляется). Ещё поняла, что лучше брать солнцезащитный крем из серии своей уходовой косметики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в поиске пока, уже с десяток перепробовала и все не то |
|
||||
|
||||
Девочки , так натуру себерику 20 спф с аралией маньчжурской можно брать или нет ?? Так и не поняла
|
|
||||
|
||||
Успела попробовать несколько сз на физиках, все дают при нанесении жжение и небольшое покраснение, которое потом проходит. Кроме Coola, но он не понравился совсем.
Может быть такая реакция именно на физ. фильтры? У кого-то было похожее? |
|
||||
|
||||
Нет, не одобрили. Но мне нравится.
|
|
||||
|
||||
На Амазоне .