Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, спасибо огромное за поддержку. На данный момент в питании я лишь ограничиваю себя в острой, соленой пище, полностью исключила алкоголь. Где-то за две недели необходимо будет исключить из рациона продукты, вызывающие газообразование: капусту, бобовые, виноград и пр. Питание частое, дробное, небольшими порциями. Усиленно налегаю на свежие фрукты, овощи, молочные продукты, с добавлением клеткатки. Ближе к операции планирую пропить сорбенты: Эубикор (Лактофильтрум), препараты для микрофлоры: Бифиформ, Аципол. Начала принимать препараты, укрепляющие сосуды: Детралекс с Аскорутином, витамины. К счастью, я не курю. Стараюсь больше гулять, больше двигаюсь, с работы пешком хожу. Спасибо огромное за ссылку, очень заинтересовал препарат Мезовартон, к сожалению, нам о нем ничего не говорили на консультации, хочу задать вопрос врачу, так как его необходимо вводить до операции с интервалом в две недели. Ты так всем подробно интересуешься, хотелось бы узнать, какие-нибудь операции планируешь или как? Ищу потихоньку трусы плотные, чулки операционные, хочу приобрести подушку для беременных, чтобы можно было зафиксировать попу, чтобы она была в провисе. Много читаю информации о проведенных операциях других форумчанок. Форум стал моей настольной книгой!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,Танюш,наша Юлечка @Jul_N, - золотой человек с доброй и открытой душой!! Каждого приласкает,приголубит,теплым словом обогреет и столько лучиков нежности каждой подарит!! Я восхищаюсь, как умеет всегда поддержать и в нужную минуту руку протянуть - спасибо за все!!
Таня,правильно делаешь - отпускай ситуацию,чтобы мысли текли в другом направлении,тогда и не будешь так сильно волноваться, мы все проходим через определенную подготовку и чем больше заморачиваемся,тем сложнее в дальнейшем..а нам этого совершенно не надо. Голова должна быть ясной,душа спокойна, доверия ко врачам есть - значит и беспокоится не о чем!! Я с тобой,не волнуйся,солнышко!! |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюша, подушка для беременных незаменимый помощник и для смаса. Опробовала на себе. Не умела спать раньше так! Засыпала только на боку. Высыпаюсь сладко и удобно теперь. Плюс, что она фиксирует голову и не даёт переворачиваться, при этом комфортно чуть изменить положение плечей или локтей. Тем более, что у тебя и мамопластика, там сон на боку тоже запрещен и долго.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, мульён поцелуев летят к тебе за все добрые слова! Так приятно и уютно от согревающего тепла души С радостью делюсь сама и если это кому-нибудь нужно, то я счастлива быть! Эти все обнимательные строчки от сердца!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, в Инстаграм такой замечательный ролик выложили!!! Танюша @Blondinka589, просто звезда!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, хороший ролик) мне кажется Абриелль цены поднимет после этой акции кстати, в выигрыш входит реабилитация или нет?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, вот это удача! По поводу железа никаких рекомендаций не давали? Пропить или прокапать заранее, например
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюша, Сергей с ребятами молодцы!!!, все смонтировали красиво, ты такая милая и спокойная, еще как будто не осознающая, что тебя выбрали... С таким монтажом можно не бояться сниматься))))
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюшка, спасибо. Я уже раз сто пересмотрела, никак не могу оторваться. С каждым разом ролик нравится всё больше и больше... Сергею тоже в Ватсапе сразу написала, выразила огромную благодарность всем ребятам за прекрасное видео, они профессионалы большие!!! Ребята огромные молодцы, всё очень здорово получилось. Все такие красивые, фото общее просто потрясающее! Потихоньку страничку в Инстаграм оформляю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Татьяна 07, Танюша действительно смотришь ролик и завидуешь твоему спокойствию,видимо ты такая всегда и в жизни. Здорово!А меня сегодня немного опять тряхануло и мысленно оказалась в тот день и час. Дети сказали:-Мама прикольно! |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,ух ты...красотки,три будущих звезды!!! Так приятно всех увидеть!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, @Blondinka589, @Оня, экспрессивно вполне. Совершенно нет сомнений, что финалистки настоящие ( не подставные ), что удача может улыбнуться каждому желающему и что надо учавствовать в акциях, если уверен, что Твоё время Преображения пришло. ( Воо, как закрутила)))).
Цитата:
Тебе хорошего продуктивного дня! |
|
||||
|
||||
@Оня, спасибо дорогая. Нет, в жизни я совсем другая... Первое впечатление обо мне оказалось обманчиво... Но спасибо, мне это приятно. Хотя во время интервью у меня внутри всё клокотало, руки дрожали, язык совсем не слушался, а мысли путались... Это Сергею с ребятами огромная благодарность, очень хорошо всё смонтировали... Вообще так необычно видеть и слышать себя со стороны... но всё равно, мне очень понравился ролик!
@Norma123, спасибо, куколка, за добрые слова в наш адрес! @Blondinka589, спасибо, солнышко! @АленушкаС, хочу тебя спросить, какая именно подушка нужна? Я посмотрела, их несколько видов, разных форм. Даже не представляю, как их использовать. Я ненавижу спать на спине, для меня это катастрофа... Поделитесь опытом, девочки!!! @Kkristina, в клинике рекомендовали препарат железа ,, Мальтофер,, или ,, Ферроградумент,,. |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюша, когда была беременная я себе брала большую, формой U, в ней и лежать удобно и закрутить можно. И кстати, АИ вчера именно такую кому-то в палату приносил.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюш, буквой U удобно. Укладываюсь и концы вдоль шеи и тела,руки и плечи как бы сверху. Удобно, потому что можно изменить положение спины, не поворачиваясь набок. Я тоже не могла спать ровно. Репетировала и готовилась дома месяц, нет и всё. Но сейчас сплю спокойно, высыпаюсь отлично. В больнице 5 дней спала как младенец, очень удобная кровать с подъёмным механизмом. Я думаю, что такую же удобно и для попы после липофила в пррвисе. Можно концы сшить и будет овал, можно просто чуть рукой меня положение. Облегчение мышц феноменальное. Сама не ожидала такого удобства
@Татьяна 07, я покупала в магазине для беременных, чтоб потрогать и помять. Мне понравилась нежесткая. Взяла не с шариками, а с наполнителем и сменным чехлом. Очень дёшево- 2,5 тыс, по акции. По длине-от нижнего ребра через затылок до нижнего, полтора метра наверно |
|
||||
|
||||
Как замечательно, когда мечты сбываются. Поздравляю с победой, я знаю ее вкус на этом сайте. Очень волнительно и тревожно.
Желаю прекрасного результата и легкой реабы. Ждем, очень ждем твое преображение )) Кстати, если нужна подушка для беременных, ну что бы не покупать или опробовать надо ли. Могу одолжить. Использовала мало и то как обнимашку. Чехол стирается ))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо огромное, моя хорошая, за помощь в выборе подушки. Это так ценно... Буду искать!
@Котько, какая прелесть! Спасибо огромное!!!!! Девочки, вы необыкновенные!!! Обожаю вас!!! |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Ну мы тут все братья по крови )))
И прошли все это. Это сейчас ты бодрячок, но в первое время может быть больно. )))) И любая подушка, таблетка, подсказка, сочувствие будет очень ценна. |