Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2019, 09:05
Татьяна 07 Татьяна 07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Татьяна 07 на нуле

@Kievljanochka, спасибо огромное за поддержку. На данный момент в питании я лишь ограничиваю себя в острой, соленой пище, полностью исключила алкоголь. Где-то за две недели необходимо будет исключить из рациона продукты, вызывающие газообразование: капусту, бобовые, виноград и пр. Питание частое, дробное, небольшими порциями. Усиленно налегаю на свежие фрукты, овощи, молочные продукты, с добавлением клеткатки. Ближе к операции планирую пропить сорбенты: Эубикор (Лактофильтрум), препараты для микрофлоры: Бифиформ, Аципол. Начала принимать препараты, укрепляющие сосуды: Детралекс с Аскорутином, витамины. К счастью, я не курю. Стараюсь больше гулять, больше двигаюсь, с работы пешком хожу. Спасибо огромное за ссылку, очень заинтересовал препарат Мезовартон, к сожалению, нам о нем ничего не говорили на консультации, хочу задать вопрос врачу, так как его необходимо вводить до операции с интервалом в две недели. Ты так всем подробно интересуешься, хотелось бы узнать, какие-нибудь операции планируешь или как? Ищу потихоньку трусы плотные, чулки операционные, хочу приобрести подушку для беременных, чтобы можно было зафиксировать попу, чтобы она была в провисе. Много читаю информации о проведенных операциях других форумчанок. Форум стал моей настольной книгой!

Обо мне:
Старый 11.11.2019, 18:15
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@Татьяна 07,Танюш,наша Юлечка @Jul_N, - золотой человек с доброй и открытой душой!! Каждого приласкает,приголубит,теплым словом обогреет и столько лучиков нежности каждой подарит!! Я восхищаюсь, как умеет всегда поддержать и в нужную минуту руку протянуть - спасибо за все!!
Таня,правильно делаешь - отпускай ситуацию,чтобы мысли текли в другом направлении,тогда и не будешь так сильно волноваться, мы все проходим через определенную подготовку и чем больше заморачиваемся,тем сложнее в дальнейшем..а нам этого совершенно не надо.
Голова должна быть ясной,душа спокойна, доверия ко врачам есть - значит и беспокоится не о чем!! Я с тобой,не волнуйся,солнышко!!

Обо мне:
Старый 11.11.2019, 18:31
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Татьяна 07, Танюша, подушка для беременных незаменимый помощник и для смаса. Опробовала на себе. Не умела спать раньше так! Засыпала только на боку. Высыпаюсь сладко и удобно теперь. Плюс, что она фиксирует голову и не даёт переворачиваться, при этом комфортно чуть изменить положение плечей или локтей. Тем более, что у тебя и мамопластика, там сон на боку тоже запрещен и долго.

Обо мне:
Старый 11.11.2019, 18:42
Jul_N Jul_N вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 625 раз(а)

Jul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нуле

@Norma123, Леночка, мульён поцелуев летят к тебе за все добрые слова! Так приятно и уютно от согревающего тепла души С радостью делюсь сама и если это кому-нибудь нужно, то я счастлива быть! Эти все обнимательные строчки от сердца!

Обо мне:
Старый 11.11.2019, 18:54
Постоянный участник
Almost Profi

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@Jul_N,моя ты золотая - ловлю поцелуи и крепко обнимаю!!

Обо мне:
Старый 11.11.2019, 20:49
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна 07 на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, в Инстаграм такой замечательный ролик выложили!!! Танюша @Blondinka589, просто звезда!

Обо мне:
Старый 11.11.2019, 20:54
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Татьяна 07, хороший ролик) мне кажется Абриелль цены поднимет после этой акции кстати, в выигрыш входит реабилитация или нет?
Старый 11.11.2019, 21:28
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна 07 на нуле

@Kkristina, спасибо, да, реабилитация входит в акцию.

Обо мне:
Старый 11.11.2019, 21:32
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Татьяна 07, вот это удача! По поводу железа никаких рекомендаций не давали? Пропить или прокапать заранее, например
Старый 11.11.2019, 23:01
Blondinka589 Blondinka589 вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Blondinka589 на нуле

@Татьяна 07, Танюша, Сергей с ребятами молодцы!!!, все смонтировали красиво, ты такая милая и спокойная, еще как будто не осознающая, что тебя выбрали... С таким монтажом можно не бояться сниматься))))
Старый 11.11.2019, 23:08
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна 07 на нуле

@Blondinka589, Танюшка, спасибо. Я уже раз сто пересмотрела, никак не могу оторваться. С каждым разом ролик нравится всё больше и больше... Сергею тоже в Ватсапе сразу написала, выразила огромную благодарность всем ребятам за прекрасное видео, они профессионалы большие!!! Ребята огромные молодцы, всё очень здорово получилось. Все такие красивые, фото общее просто потрясающее! Потихоньку страничку в Инстаграм оформляю.

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 02:16
Оня Оня вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Оня на нуле

Цитата:
Сообщение от Blondinka589 Посмотреть сообщение
@Татьяна 07, Танюша, Сергей с ребятами молодцы!!!, все смонтировали красиво, ты такая милая и спокойная, еще как будто не осознающая, что тебя выбрали... С таким монтажом можно не бояться сниматься))))
Мне тоже так знакомые сказали про Танюшу ,что самая спокойная и уравновешенная.
@Татьяна 07, Танюша действительно смотришь ролик и завидуешь твоему спокойствию,видимо ты такая всегда и в жизни. Здорово!А меня сегодня немного опять тряхануло и мысленно оказалась в тот день и час. Дети сказали:-Мама прикольно!
Старый 12.11.2019, 05:21
Постоянный участник
Almost Profi

@Татьяна 07,ух ты...красотки,три будущих звезды!!! Так приятно всех увидеть!!

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 09:08
Kievljanochka Kievljanochka вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

Kievljanochka на нуле

@Татьяна 07, @Blondinka589, @Оня, экспрессивно вполне. Совершенно нет сомнений, что финалистки настоящие ( не подставные ), что удача может улыбнуться каждому желающему и что надо учавствовать в акциях, если уверен, что Твоё время Преображения пришло. ( Воо, как закрутила)))).

Цитата:
Сообщение от Татьяна 07 Посмотреть сообщение
@Kievljanochka, хотелось бы узнать, какие-нибудь операции планируешь или как?!
@Татьяна 07, не знаю, как правильно ответить. На данный момент , Скорее - или как. Конечно, есть над чем поработать на лице, а сейчас , когда стала почитывать про абдоминопластику , и на животе тоже ищу и , главное, нахожу , у себя эстетические показания к ней. Но. Раз уж ничего сильно меня не беспокоит, не раздражает, значит, не пришло Моё время. (Возможно, и не прийдет))) пока люблю себя такую!
Тебе хорошего продуктивного дня!
Старый 12.11.2019, 12:34
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна 07 на нуле

@Оня, спасибо дорогая. Нет, в жизни я совсем другая... Первое впечатление обо мне оказалось обманчиво... Но спасибо, мне это приятно. Хотя во время интервью у меня внутри всё клокотало, руки дрожали, язык совсем не слушался, а мысли путались... Это Сергею с ребятами огромная благодарность, очень хорошо всё смонтировали... Вообще так необычно видеть и слышать себя со стороны... но всё равно, мне очень понравился ролик!
@Norma123, спасибо, куколка, за добрые слова в наш адрес!
@Blondinka589, спасибо, солнышко!
@АленушкаС, хочу тебя спросить, какая именно подушка нужна? Я посмотрела, их несколько видов, разных форм. Даже не представляю, как их использовать. Я ненавижу спать на спине, для меня это катастрофа... Поделитесь опытом, девочки!!!
@Kkristina, в клинике рекомендовали препарат железа ,, Мальтофер,, или ,, Ферроградумент,,.

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 12:38
Blondinka589 Blondinka589 вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Blondinka589 на нуле

@Татьяна 07, Танюша, когда была беременная я себе брала большую, формой U, в ней и лежать удобно и закрутить можно. И кстати, АИ вчера именно такую кому-то в палату приносил.
Старый 12.11.2019, 13:22
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Татьяна 07, Танюш, буквой U удобно. Укладываюсь и концы вдоль шеи и тела,руки и плечи как бы сверху. Удобно, потому что можно изменить положение спины, не поворачиваясь набок. Я тоже не могла спать ровно. Репетировала и готовилась дома месяц, нет и всё. Но сейчас сплю спокойно, высыпаюсь отлично. В больнице 5 дней спала как младенец, очень удобная кровать с подъёмным механизмом. Я думаю, что такую же удобно и для попы после липофила в пррвисе. Можно концы сшить и будет овал, можно просто чуть рукой меня положение. Облегчение мышц феноменальное. Сама не ожидала такого удобства
@Татьяна 07, я покупала в магазине для беременных, чтоб потрогать и помять. Мне понравилась нежесткая. Взяла не с шариками, а с наполнителем и сменным чехлом. Очень дёшево- 2,5 тыс, по акции. По длине-от нижнего ребра через затылок до нижнего, полтора метра наверно

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 13:28
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Как замечательно, когда мечты сбываются. Поздравляю с победой, я знаю ее вкус на этом сайте. Очень волнительно и тревожно.
Желаю прекрасного результата и легкой реабы. Ждем, очень ждем твое преображение ))

Кстати, если нужна подушка для беременных, ну что бы не покупать или опробовать надо ли. Могу одолжить.
Использовала мало и то как обнимашку. Чехол стирается )))
Миниатюры
2dba84ab.jpg  

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 13:39
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна 07 на нуле

@АленушкаС, спасибо огромное, моя хорошая, за помощь в выборе подушки. Это так ценно... Буду искать!
@Котько, какая прелесть! Спасибо огромное!!!!! Девочки, вы необыкновенные!!! Обожаю вас!!!

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 13:42
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Татьяна 07, Ну мы тут все братья по крови )))
И прошли все это. Это сейчас ты бодрячок, но в первое время может быть больно. ))))
И любая подушка, таблетка, подсказка, сочувствие будет очень ценна.

Обо мне:
Ответ