Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, да , нашла где ты писала, я уже отправила сообщение в Правилах , в самом верху, если не ответит, напишу как ты в отдельной теме.
А я когда твою грудь увидела , подумала что тебе липофилинг тоже хорошо будет)) у тебя получается и на попу и на грудь хватает, у меня только на что то одно, я выбрала грудь , у меня с подтяжкой будет, у тебя наверное без неё ? |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, этого добра (жира) у меня полно, с радостью бы поделилась, если бы можно было Да вроде без подтяжки, но ассиметрия примерно в полразмера
Катерина мне ответила ~ в течение суток |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюшка, как там твои обследования и анализы? Всё по плану? Как настрой, надеюсь без волнений?! Или ты в суете будней не успеваешь думать... Милый человек, просто хочу пожелать тебе маленьких поводов для радостей! чашку ароматного кофе, сваренного НЕ тобою, неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга…,вдруг почувствованного любимого аромата, который является всегда добрым воспоминанием, зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками…тех приятных мелочей, от которых радуется сердце…Самой короткой очереди в магазине,улыбки прохожего просто так, хорошей песни по радио, которой хочется подпевать…, ключей — как раз там, где ты их положила. Превосходных, маленьких — «на один укус» — моментов счастья, которые дарят тебе удивительное ощущение того, что тебе везёт, что Вселенная улыбается тебе, подсказывая дорогу…
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, Юляша, тебе надо срочно свою тему, как ты пишешь..ммм... ушки в трубочку. Я так понимаю, точно по всем анализам я узнаю уже на консультации у анастезиологу, потому что не вижу сейчас железа, ферретина, В12, наверное подольше делается. А остальные мне девочки с клиники прислали на почту, вроде ничего криминального, все в норме, кроме креатинин чуть ниже нормы, вот что это за креатинин, кто знает? Моча в норме. Слушай, вообще пока спокойна, 100% буду нервничать перед опирацией))). Единственное, надо пить другое железо (не мальтофер) , капец крепит, с учётом того, что пью клетчатку, после опи с ним совсем тяжело будет. Заказала альтернативу.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша, попробуй то железо, что я тебе скидывала. Этот препарат не крепит и заодно хорошо поднимает гемоглобин. @Jul_N, Юль, диву даюсь, как ты пишешь... Красиво, а главное, чувствую, от всей души!!! Как у тебя так получается???
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, да, спасибо, завтра куплю твой препарат, а сама еще заказала хелатное железо.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюш, в данных анализов я не сильна, но оч верю, что никакие показатели тебя не подведут! Так держать)) А вот писать люблю( я вообще болтушка) и вот если вдохновение писать есть меня не остановить Если вдруг случится обзавестись домиком, то проявлюсь в полной мере! Ведь это часть, за которую я точно смогу взять ответственность! спасибо, что подметила мою любовь к слову
@Татьяна 07, спасибище огромное. Танечка, ну вот когда от души то и получается легко и ещё я Правда рада за вас и поддерживаю, как умею. |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, у меня на мальтофер такая же реакция ) если здесь можно, напиши пож та и мне название альтернативного железа,
Мне пока тему не открыть , написала Катерине ещё раз |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, я сходила к своему врачу, терапевту, попросила назначить мне качественный препарат железа, чтобы не крепило. Она порекомендовала мне французский препарат - Тотема. Девочки, сама недавно принимаю его, поэтому не могу ничего рекомендовать, не знаю, как поведет себя... Он в жидком виде, в ампулах.
Давай, я попробую написать в личку Катерине? Ты я поняла, акционерка со скидкой 50%?? Правильно, ничего не путаю? Напомни пожалуйста, когда назначена операция? |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, да я акционерка со скидкой 50% , ОП 29 ноября , готовлюсь полным ходом) давай подождём до завтра , я написала сейчас ещё раз, но уже туда же, куда @Blondinka589 Катерине писала , если завтра до конца дня не ответит, тогда прошу тебя ей написать, иначе тему не открыть, а уже пора. А железо это вспомнила, беременным назначают , оно на вкус как кола)
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, я железо на iherbe заказала, заявлено, что не вызывает проблем с ЖКТ и кишечником. Завтра их начну принимать, но у тебя сейчас нет времени ждать доставку, так что думаю, закажи, что @Татьяна 07 написала, только пей через трубочку, чтобы на зубы не попадало.
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, да, оно на вкус сладковатое, на вкус приятное. Развожу в пол стакане воды и пью через трубочку, чтобы зубы не темнели. Извини, ждать не стала, написала Катерине в личку, что тебе необходимо открыть свою тему, так как ты являешься новичком и ей в личку написать не можешь. Объяснила, что являешься акционеркой со скидкой 50% и планируешь операцию. Будем ждать.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, не видела , сегодня не проверяла ещё) @Татьяна 07, девочки , спасибо вам мои хорошие, за участие и помощь , завтра открою свою тему.
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, отлично! С удовольствием поселюсь в ней, если ты, конечно, не против! Друг за другом, девочки, мы... Вот, разгуляемся к лету!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, я буду только рада!нам сейчас продержка очень нужна !
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ......а просто так заскочила с пожеланиями хорошего , доброго дня!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, а почему Капец?) Вот! завтра у тебя встреча с анестезиологом, и значит будет возможность в клинике прояснить для себя, как лучше поступить с мес))) девы на форуме писали, что иногда для доктора этот момент не важен ( наверное, разные операции).
Малой приболел... Жаль, конечно. Пусть побыстрее выздоравливает. Если вирус, тебе надо Очень беречься ✔️ |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, да я думаю важен из
-за объёма операций. Вот поэтому и назначили меня первой, цикл мой по датам подошёл, .. Написала ИС, жду ответ. А мелкий с соплями и с кашлем, лечу, сама пью противовирусные и вит С допом.. |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, добрый день . Тотема хороший препарат, но может с него тошнить))) пила и перед операцией и после, гинеколог рекомендовала
|