Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@MGk, нет. Я делала ОП в Красноярске, поскольку мне территориально он ближе. Я изначально хотела к Радионову, поскольку нравится именно естественный результат его работы, но вот дернул же черт меня на первую операцию к другому хирургу
|
|
||||
|
||||
@MGk, @Tata1973 спасибо, девочки! Мне тоже сейчас нос очень нравится. Очень благодарна ДЮ за него (тут куча сердечек и поцелуйчиков для него )))))
@MGk, Агапова не рассматривала, чёт не очень мне нравятся его работы, работа Радионова как то ближе и роднее что ли. У меня после первой рино тоже депрессия была жуткая, я вообще старалась Не смотреть в зеркало лишний раз. И хоть, на сегодняшний день, вопрос с носом решён и меня он полностью устраивает, Негативные последствия от первой рино ещё полностью не устранены. После первой рино у меня губа «повисла» и расстояние между носом и губой стало намного больше, чем было (я об этом писала в теме «опустилась губа после рино»). Сейчас активно занимаюсь поиском врача |
|
||||
|
||||
По поводу Агапова что хочу сказать...
Я бы не пошла к нему. Видела результат Lilitu, да и вы, думаю, видели. Ей Агапов реберный хрящ вставил, в итоге он контурирует. @MGk, я недавно залезла в его инсту, и он там двум девушкам повысил спинки. В комментариях ответил, что это реберный хрящ. |
|
||||
|
||||
@MGk, была я на консультации у ДЮ. Грубый, но говорит так, как есть. Тем более мы не маленькие, чтобы с нами сюсюкаться.
У Лилиту не то что небрежно сделано, а у неё просто хрящ реберный скрутился и выпирает в сторону. Но это уже может зависеть не от хирурга. Но факт тот, что она рино делала у Агапова. Там же ещё определённый способ срезания хряща есть. А у ДЮ в инсте с ребром носы ровные, но мы не знаем, что будет с реберными носами через 5-10 лет. Непредсказуемый результат. |
|
||||
|
||||
MGk, выход один... медпор
|
|
||||
|
||||
@MGk, как не почитаю комменты девушек, у которых хрящ стоит (ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ), хрящ рассосался. И они об этом узнают на повторном рино.
Я сейчас слежу за Радионовскими носами с хрящами. |
|
||||
|
||||
@MGk, у меня будет первичное рино. Т.к у меня низкая спинка носа (от бабушки такой достался, вообще, когда родилась, спинка отсутствовала, один пятак торчал), требуется повышение спинки. Вот и штудирую темы по носовым имплантам.
|
|
||||
|
||||
@MGk, при увеличении груди ведь тоже инородное тело ставят. И все это спокойно воспринимают. Я думаю, медпор в нос аналогичен силикону в груди. Люди делают и не жалуются)))
|
|
||||
|
||||
@MGk, успокойся. Я уже заново всё перелопатила. Рассасываются, в основном, хрящи из уха и носа. Про реберные не слышала, чтобы они рассасывались. Тут девочки жалуются, что он контурировать может. Но у Ольги, которая делала у Радионова, такого нет. Она же у Радионова делала? Надо в течении года, пока ты будешь выжидать свой срок, за её носом наблюдать. А дальше думать.
P.S: ты первое рино 2 мес назад сделала? |
|
||||
|
||||
Просто меньше думай. ДЮ очень хороший врач. Сказал ждать, значит ждать. Рассосётся хрящ? Значит пойдёшь к косметологу и будешь филлерами себе спинку повышать. (Я знаю, что этого тебе не хочется, но а куда деваться?)
По поводу медпора, кто тебе такую байку рассказал? Тут некоторые от нечего делать пихают его и в скулы, и в челюсти, и в нос, и в лоб(в лоб не знаю, какой имплант ставят) и живут же. Не кисни. Выход всегда есть. |