Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 4,5 месяца. По- моему, нос не так отекает, кончик стал поменьше. Завтра док пригласил на прямой эфир в инсте, сделала коллажи и сижу довольная- всё не зря!)) Ничего сейчас в лице нет - ни ботокса, ни филлеров, всё давно ушло- видок мог бы быть существенно с ними лучше. Но никак не займусь, пока себя хорошо чувствую и так)) Тем более дома нахожусь 99% времени.
Что еще- обратила внимание, что кончик носа был некрасиво вздёрнут( в профиль) , а сейчас ровненький!! Это мне нравится! Вообще , когда только мечтала об операции, думала, что была бы довольна всего лишь тем, чтобы спинка была ровная в фас. А сейчас уже и на ноздри смотрю) РА сказал, что нужно будет по-хорошему поправить ещё и правую ноздрю( хрящиком укрепить), чтобы лучше дышать и увеличился носовой проход внутри. Ещё обсуждали на последней консультации вынимать шурупы и пластину или нет. Мне вот интресно- это будет в рамках акции или отдельно оплачиваться. Как-то забыла спросить. |
|
||||
|
||||
![]()
Фас, мне кажется, с разного расстояния снят, поэтому такая разницав овале лица, а вот профиль отлично видно и перемены мне очень нравятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, Оличка, какие замечательные перемены! Хорошая работа доктора. Выглядишь супер! Я выпадала из эфиров, но сейчас таааак рада преображениям)
|
||||
|
||||
![]()
Скоро будет год))! Даже не верится! Полёт нормальный. Хочу все-таки убрать железяки из подбородка. И нужно липофильнуть слева, а то у меня правый подбородочный бугор чуть больше. Опыт @ТикТак настраивает на местную анестезию, общий как-то морально не хочется.
С носом нужно тоже пока смотреть, Роберт А. сказал, что до 1,5 лет не стоит лезть туда. Наверное надо ещё делать вазотомию, дышит не на 100% . А так я довольна конечно, стало намного лучше ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет! Ничего не изменилось хотя скоро 2 года), я по прежнему считаю что для вытаскивания пластины эксперименты с общим наркозом организму не нужны. Опять же по своему опыту я знаю чем наркозы могут закончиться. Делай под местным ). Я уже и забыла все это . Мне вынимали не в рамках акции , но кажется со скидкой от форума. Я писала в своей теме сколько это стоило сейчас не помню уже ) И, да, ты невероятная красотка ! Профиль просто фантастический ! Мои поздравления 🥳