Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lilitu, да, увы, соглашусь с тем, что выше написали, врач-то у всех один. И от типа кожи не зависит. Следила и за теми, у кого тонкая, отеки вроде как быстро ушли, но только на первый взгляд, потому что нос к двум годам удлинился (в т.ч. под тяжестью этого остаточного отека) и заклювил. Как и у многих (наверное, 80-90%) после Матвеева.
|
||||
|
||||
![]()
@Lilitu, @Olgsan, согласна, что важно, как работает хирург, и тип рино - открытая/закрытая влияет, но все равно бОльшую роль играет физиология человека - отекание от жары, задержка жидкости, лишний вес, питание - это все влияет на отеки. И куда уж без толстой/тонкой кожи - форум забит сообщениями об этом.
Я знаю, что я очень отечная, даже перед КД у меня живот из плоского становится булочкой, и я очень люблю соленое и люблю пить воду и не могу не пить ее перед сном и ночью, а это не хорошо, это провоцирует отеки. Все, что меня сейчас волнует, это чтобы отек не перешел в рубцевание, но я бы не стала перекладывать вину на хирурга. @Джефф, честно, я давно еще после вашей темы пересмотрела все результаты (в том числе на которые вы ссылались) и не увидела какой-то беды. Вы как-то написали в своей теме, что нос стал, как до ОП, серьезно, вы часто пересматриваете фото с исходником? я-да)) Я даже сделала наложение на ваш исходник последней вашей фото с прозрачностью..и там видно разницу, могу выложить если интересно. Как я считаю, Ваш нос получился отличным, но, к сожаления, к себе мы куда категоричней. По фото, с тем качеством, которые вы выкладывали, до/после просто небо и земля. С самого начала вашей темы было видно, что у вас невероятно завышенные ожидание от ОП - и с работой получится и взгляд изменится не прибегая к эндо.. я поэтому ничего не стала там комментировать - потому что по моему мнению операция очень удачная получилась, а убеждать в этом кого-то я не очень хочу. Я и сейчас считаю, что в сравнении с исходником результат очень достойный. Надеюсь не сильно категорично получилось, так как понимаю, что вы очень критично к своей ОП относитесь, но это мое мнение. Ваш результат мне нравится. Но если через два года у меня будет такой же отек, то я, конечно, тоже буду расстраивать, в том числе из-за того, что два года это терпела. Я сейчас тоже переживаю из-за отека, что нос широкий, иногда психую, что операция типа плохо получилась, я же хочу все и сразу, но вот все говорят, что я красотка, будущий муж каждый день говорит, как ему нравится мой новый нос. И самое главное - мой нос дышит, и днем и ночью, и даже с простудой я не пользовалась каплями. Я шла на ОП с серьезными показаниями, а мне просто улучшить свою почти идеальную внешность (ну да, конечно, сегодня вот косметолог отговорила меня от увеличения губ). Мне врач не обещал солнце и луну, мы договорились на том, что будет лучше, чем было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, при моих всех трёх ОП, меня отечность не сильно беспокоила, только форма, я ее сквозь отек оценивала. Микротоки попробовала только после 3ей. Эффект был сразу, косметолог был профи. Нос утончался почти вдвое сразу после процедуры.Через пару-тройку дней он опухал заново. Есть предположение, что если это делать постоянно и долго после ОП, то побочек реабилитации можно избежать.Но это затратно, да и не каждому косметологу довериться можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, просто хотела сказать, чтоб ты ни паниковала, а готовилась. что отёки могут быть долго, они и поднимают нос. Когда отёки сойдут нос опускается и кажется, что он вырос. Хотя согласна, что из-за отёков может быть разрастание тканей и нос увеличится. По бокам где колбаски, это скаты-валики, особенно выпирают, у исходников горбатых носов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lilitu, мне курс из микротоков и lpg вообще никак не помог, и за это мне реально стало жалко тех денег. Магнит сейчас тоже никак..думаю стоит ли пробовать фонофорез, но не знаю где и с чем его делать, попробую у хирурга узнать, как раз в среду пойду к нему.
читая форум, складывается впечатление, что для многих хирургов если кости и хрящи на месте, то уже все супер, а на отек можно и не обращать внимания @Olgsan, спасибо за разъяснения, поддержку и мнение, это очень помогает трезво смотреть на ситуацию. Интересно, а могут эти колбаски быть не просто отеками, а кожей, которая как бы сползла с горбинки вбок и еще не сократилась. И если это так, например, то может она так и остаться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, вот как я понимаю - что это те же костяные скаты как и были, только они были при родном носе более плавные, Потом сделали остеотемию и они приняли вот такую форму валиков. Конечно, скаты сейчас отёчные, будут меньше, а может эти валики и совсем сгладятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, я помню, жаль, но по опыту с аппаратами заметила, что с одним врачём супер, с другим -нулевой. Хоть и реаба нелёгкая, но это все же первичка, да и организм у тебя молодой, должна и кожа подсократиться, и отеки на нет сойти. Если я не ошибаюсь, тебе нужно было стрипы после ОП и днём носить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, фото с исходником просматриваю, да, разница есть, но этого я не отрицаю. Но я и не отрицаю того, что в первые семь-восемь месяцев кончик носа был выше, а нос в целом (как следствие) короче и "мягче", чем сейчас. И опять же от ожиданий это не зависит, первоначальный результат (вот на таких же ранних сроках да и чуть позднее) был именно что космос, я радовалась, но объективности ради (опять же, не я одна это замечаю) носы после Матвеева удлиняются у очень многих. Комменты из серии "изменений ноль, а деньги дерет" видела. И после моих фоток в другом соо некоторые задумались и не захотели идти к хирургу, хотя изначально рассматривали (и не только из-за формы, но и кривизну отмечают).
К слову, пока на ранних сроках после опи была, случайных знакомств было больше, сейчас в этом плане вернулось почти в дооперационное состояние, хотя активность по сравнению с ним возросла в несколько раз. И так мне, кто разбирается в этом деле, сам делал операции или подобные усовершенствования, замечают, что да, нос большой, хоть и после рино (исходно визуально выглядел меньше). Многие, кого знаю, с похожим результатом идут на повторки к другим врачам. Вот цитата, кстати, не моя (переписывалась с такой же пациенткой): Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, я вот щупаю и такое ощущение, что там просто очень толстая кожа и понять какой там формы кость не очень получается. Видела недавно в теме о проблемах у девушки такие же валики, но она уже говорила о мазолях, вроде после укола дипроспана они подстудулись, а мне хирург предложил уколоть его на следующей неделе.
@Lilitu, это точно, тут уже вопрос в том, чтобы продолжать искать то,что поможет и материальных затрат. Да, стрипы я 2 недели носила постоянно, вот через эти 2 недели нос прям похудевший был, а потом, после прекращения носки, прогресс остановился. @Джефф, я понимаю ваше мнение. И не считаю, что вы неправы, это ваш нос и ваше восприятие. Есть хорошие отзывы, есть плохие, есть также разное восприятие результата, вот вы говорите, что кто-то посмотрел на ваш нос и передумал у него делать, а я посмотрела и не передумала, потому что я ваш результат вижу по-другому. И пока я не настроена на неудовлетворительный результат. @Xris85, встреча была вчера, пощупал, посмотрел и сказал приходить на следующей неделе, будет колоть дипроспан, я ему сказала свои опасения: по поводу периодической ноющей боли у переносицы - пощупал, сказал, что где кость ломали, там и болит, такая реабилитация тянущий отек справа, валики по бокам и отсутствие прогресса по спадению отека - сказал, что 2 месяца еще небольшой срок, но после дипроспана эффект будет. Была еще у остеопата в понедельник, первый раз в жизни. Он мне поставил голову на место, теперь она у меня более-менее по центру позвоночника, сказал, что от удара затылком (довольно давно) у меня была затылочная кость смещена. Приложу фотку похвастаться)) Разница фото-месяц, ракурс немного разный (поднятие головы и пробор), проблема была не такой огромной, но слева видно, что голова немного вбок тянется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu , благодарю за ответ! По моим ощущениям у вас отек еще присутствует, к тому же вы болели, запросто в протоках и железах может быть слизь, которая объем дает (тот самый отек и болезнь). Мне в таких случаях диета помогает, тк насморки и отеки- мои постоянные спутники, если сбиваюсь с правильного образа жизни. Скорейшей вам реабилитации! И спасибо, что делитесь!
![]() P.S. Кстати, после остеопата классный результат!! Бывают же хорошие специалисты!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Джефф, А фамилии называть можно? Типа отзыв с фото до/после был, только в личной теме про нос?)) Киблер - его легко загуглить как остеопата по фамилии. Но я не хочу его прям рекомендовать, была у него только 1 раз, да, помог хорошо, но не знаю на сколько он крут, потому что серьезных проблем у меня было. мне его знакомая посоветовала. Так-то он молодой и...забавный)
@Xris85, а диета какая-то особая? Или просто полезные продукты? Я каждый день расстраиваюсь, что ем много соленого и ночью пью воду. Расстраиваюсь, но ем и пью) в воскресенье меня позвали на укол дипроспана, уколол врач справа дважды и слева один раз + остатки внутримышечно в попу. После укола внутри прям полегчало, снаружи не очень. Склеила нос отдельно.. вот опять же не вижу особых изменений после дипроспана на фото - ну вроде кончик немного совсем похудел. Жду, сегодня 3ий день после укола, может что-то еще "съестся". На осмотр опять через 2 недели. В жизни мне нравится больше, на видео тоже (загрузила). На видео видно по отблеску, что нос тянет вправо у кончика. И вообще кожа очень жирная на носу. Направление носа вправо было и до, и осталось после - это уже структура черепа как я поняла. Но как-то это все мелочно по сравнению с исходником)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу колоссальные изменения в лучшую сторону. И после укола тоже - нос сдулся.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, я вижу изменения после дипроспана- возле крыльев носа тоньше и по спинке, плюс в целом видно, как кожа садится на новое место- у глазниц сглаживается, опадает там отек, словом- дело движется!
Диета- сыроедение. Это мало кому без подготовки подойдет, я-то вегетарианка давно и сырое мне очень подходит. а в целом есть безслизистая диета, книга такая есть тоже у Арнольда Эррета, суть в том, чтобы исключить продукты, которые образуют слизь, которая ведет к насморкам, отекам, прочим болезням. если интересно- почитайте) а про соленое я вас как никто понимаю- я тоже солевой наркоман ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хех, получила за ютуб штраф) долго не могла понять, что не так. Как-то вот вообще никогда не воспринимала ютуб как соцсеть, а только как хостинг видосиков) ну ладно
![]() @Most, в живую я тоже вижу, очень симпатично становится, но на фото свет как будто специально не так падает) @Xris85, ох, да, с таким питанием я не справлюсь. Но книгу посмотрю, хотя бы основные постулаты, спасибо) Мне хирург говорил, что после укола дипроспан не сразу действует, время надо, да и тут на форуме писали, что у кого-то не сразу, а у кого-то через час. Но в любом случае врач не оставил без внимания мою сосиску и надеюсь так и будет продолжаться) Отек еще реально заметный, потому что после холода на улице у меня кончик прям выделяется, а в тепле обратно кругляшом становится Волосы еще на выходных светлее сделаю, чтобы не сливались с цветом лица и вообще хорошо будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, ты красотка! перестань так придирчиво себя рассматривать. У меня и без рино кончик от смены температур меняет свой цвет с бешеной скоростью) Даже немеет, если зайти в жару после холода.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |