Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polek, я понимаю твое недовольство, вижу, конечно не хватает нижнего полюса, верх переполнен и даже в одежде это видно. Если сомневаешься, то лучше не делай. Тут нужна неотвратимая решимость для переделки.
@pay_attention, вот как у тебя повернулось. А я думаю куда ты пропала то, было интересно посмотреть как там поместился и улегся высокий анатом. Понятное дело, складка одна не выдержала, сползла, такое бывает часто. Он тебе вторую опустил. Желаю тебе скорейшей реабы снова!) |
|
||||
|
||||
@Polek, без белья я вообще не хожу - боюсь гравитации. До опи снимала лифы как домой приходила, а сейчас наверное привыкла к ним. Да и как-то не солидно в 40 лет без лифов ходить, а у меня ещё и соски торчат конкретно, даже в белье через одежду их видно бывает. Может без этих торчащих сосков еще и могла бы пройтись без лифа, но с такими торчушками точно нет.
Может тебе пару лет подождать до переделки, если сама сомневаешься? Ведь по УЗИ все так хорошо у тебя. Рушана тебе показывала результаты, где она складку занижала? |
|
||||
|
||||
@Most спасибо! Мне именно та, которая и ниже и нравится. Я думала наоборот, который справа, что он вверх задрался, так не бывает, получается?))
Я кстати как опустили, и если по нижней посмотреть, мне очень нравится, мне не низко, трамплинчик есть, объём есть, в общем как и хотела. Только то что корректировать пришлось, да уж, но спасибо что мой док нормально к такому относится и сам предложил. |
|
||||
|
||||
@Ivolgа, фото много показывала, где мне все нравилось. Но она не говорила про то, занижены там они или нет. Я свои хотелки показывала и акцентировала внимание на том, что нравится без эффекта пуш-апа. Но вышло, что вышло)))
Я наоборот) хочу чтоб они опустились под силой гравитации) Дома хожу без всего. Я б и на улицу ходила, не в обтягивающих вещах, конечно)) Соски у меня не торчат, но бесят эти горбы((( @Most, спасибо. Буду думать. Или наоборот))) не думать, а в феврале-марте решать этот вопрос. |
|
||||
|
||||
так бывает, но это не в твоем случае. Помнишь в теме Выбора как раз Карамельная тебе советовала низкий или средний анатом с самого начала, тк рост невысокий и места для высокого у тебя там нет и хотелки были другие - задорные такие). А он поставил высокий под который нужно либо складки ниже опускать (что у тебя с одной само случилось, а другую с помощью коррекции опустил), либо они бы были этим горбом вверху.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня кожа на груди и межгрудке постоянно блестит. Как будто жирная, эффект хайлайтера)) уже устала мочалкой тереть там. Это от чего? От того что кожа натянута? Так теперь будет всегда?))
|
|
||||
|
||||
@Naymik, не думаю, что стоит ее тереть лучше увлажнять. она натянута вот и блестит. у меня тоже так, когда растянется, думаю это пройдет.
@pay_attention, у меня сейчас месяц, и асимметрия была изначально, и по объёму железы, и уровню складок, и ареолы, все разное насчет переделки не говорила ничего пока доку, но он сам упомянул что в моем случае складку занижать больше не получится, и что еще сравняется по верхнему полюсу. Переделка для меня серьезное решение, нужно взвесить все за и против. А вы молодец что решились делитесь потом результатами. Получается что у вас одна складка ушла вниз больше чем нужно, разве такое возможно, если ее не занижали изначально |
|
||||
|
||||
@Venus11, может конечно, но тут 2 момента - это плохо укреплена новая складка и второй то что они всегда проседают-сползают немного в новой в течении года двух, но не критично.
|
|
||||
|
||||
У меня одной грудь от компры болит?2 месяца, я все ещё в ней большую часть времени,переодически начинает болеть та грудь которая быстрее заживает, сбоку там где должны косточки бюстгальтера находиться и немеет там.Хочется все снять и какое то время побыть без белья,когда так делаю все проходит😐
|
|
||||
|
||||
@pay_attention, вам под местным опускали ? Какая реабилитация после этого? Опять антибиотики , компрессионка и т.п.?
|
|
||||
|
||||
@Naymik, у вас хочется грудь перетянуть на бок, тут дело не в межгрудке, а в том, что на грудной клетке они просто потерялись. Если близко снимать - мне нравится, отдаленно - не очень, не обижайтесь. Правда, сам результат красивый, но на теле как будто что-то не то..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, под местным. Антибиотики, да, и ленту обязательно 3 недели носить. У меня две компрессионки. Ношу ту, которая комфортнее, на ней кстати вообще лента съёмная, то есть хоть на спорт топ ленту надевай и ходи.
@Катико, мне основная компра (их две у меня, одна после опи, другая по сути спорттоп) неприятно давила после месяца, тоже неприятные ощущения, грудь как немела и болела. Мне и сказали до месяца носить. Сняла - все в порядке стало |
|
||||
|
||||
@Катико, у меня на этом же сроке с компрой ( и первым бюстом купленным в месяц) была та же проблема. Мне кажется от того что имплант опускается и больше давит на шов (у меня под грудью). Я просто совсем перестала ее носить. Сейчас та же ерунда происходит с новым бюстом, купленным в 2 месяца. В области швов становится болезненно, как будто там синяк и я постоянно на него давлю. Удобнее всего сейчас в хоопковом топе, где нижняя поддерживающая резинка ниже груди см на 2) без белья тоже не удобно, имплант давит сильно на нижний полюс.
|
|
||||
|
||||
@pay_attention, блин ... так антибиотики не хочется. Но и кривые сиськи , сделанные в этой прекрасной клинике тоже не радуют
|
|
||||
|
||||
@Naymik, а мне кажется дело в межгрудке, уж насколько я фанат узкой межгруди, но здесь прям слишком близко они друг к другу, чуть увеличить бы расстояние и будет совсем другое дело... Я думаю она станет пошире, как отёк полностью сойдет
|
Закрытая тема |
|
|