Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna7536, спасибо за такой подробный отчет. Этот опыт может многим пригодиться! И то, что мильгамму надо делать в уколах, судя по нам, в доказательствах не нуждается!
Молодец. Рада, что все идет на поправку! |
|
||||
|
||||
@Inna_art, спасибо большое , да, поэтому и писала так подробно, потому что думаю будет многим полезно .
К сожалению , статистика показывает , что идеально после подобных вмешательств получается у единиц )))) Просто очень важно, что бы люди понимали : никогда нельзя опускать руки и путь этот совсем не простой. Чтобы для других было доступнее : Переводя на финансовый язык, у меня За 2 недели терапии с консультациями , процедурами , лекарствами вышло около 13000руб - и это в провинции с большими «бонусами» по знакомству , без ЭНМГ ) |
|
||||
|
||||
У меня один приём иголок стоил 3500, так что 13 тр за 2 недели очень даже гуманно
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, у нас иголки 480руб
Пиявка 1 шт- 280руб Консультация невролога 500-700руб Самое дорогое - это лекарства , на них ушло порядка 7000руб |
|
||||
|
||||
Какие заманчивые цены 🥰
|
|
||||
|
||||
Дамы , кто пережил похожее ))
Отзовитесь Моя бровь очень слабо поднимается , чувствую ее (мышцу) внутри четко , но поднятие на миллиметры , соответственно надбровная складка ещё совсем не образуется Что касается шва (справа) при поглаживании и надавливании чувствую внутри как щелчки какие-то и конечно легкая болезненность остаётся ((( |
|
||||
|
||||
@Anna7536, после начала шевеления и до полного восстановления у меня прошло пару месяцев примерно. Щелчки и болезненность уже просто не помню, было или не было)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, поняла Вас)) будем ждать ))
В конце концов мой путь в самом разгаре , рино переделываем с Натальей Львовной 5 мая , поэтому думаю к лету уже будет все понятно |
|
||||
|
||||
@Anna7536, раз начала двигаться бровь, то уже будет и дальше оживать. И психологически это легче уже)
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, ты подожди оно с миллиметров начинается , а потом все больше и больше .
Главное что начала двигаться это уже прогресс Кстати по насчёт шва , у меня тоже самое с правой стороны , тоже самое наблюдаю. Немного пугает кстати (( |
|
||||
|
||||
@Liblikas, я сегодня общалась с Натальей Львовной (стараюсь еженедельно ей отправлять видео-отчёт по брови и носику) , она пообещала завтра позвонить и все объяснить и обратила внимание , что на данный момент в связи с пандемией все клиники Питера закрыты неизвестно не сколько . Так что все находится в подвешенном состоянии , даже моя ОП 5 мая (
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, да, у вас эпидемия только набирает обороты, у нас уже давно все закрыто. Мне она посоветовала беречь нос, поскольку после операции это уязвимое место. Сказала, что если все нормализуется, то перенесём визит на пятое мая — три месяца. Видно будет. Ты тоже береги здоровье, после наркозов наших иммунитеты ослаблен. Но хоть бы все завершилось, и ты получила бы носик своей мечты. Рада, что бровь твоя начинает работать, что бы после операций не было всяких печатаных последствий. Здоровья тебе и всем нашим девушкам.
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, из Эстонии
Мне до Питера близко, всего 350 км, но граница закрыта и с нашей и с Российской стороны. Но надеемся что в России учтут зарубежный опыт и не дадут эпидемии разрастись. Если что, подождём с операциями, здоровье то дороже. А у меня смешно, никто не замечает операции, хотя я довольно сильно изменилась ( как мне кажется). Сегодня с сестрой разговаривала по Вайберу, так она мне выдала: « Ну, дышишь хорошо, классно, а внешне почему тебе ничего за такие деньги не исправили». Мы то думаем, что всем все заметно, а у меня кроме домашних и личного тренера ( он меня в гипсе видел) никто ничего не заметил, ни соседи, ни на работе, ни подруги ( я не офишировала операцию). Интересно, Анна, как у твоего окружения реакция на твой улучшайзинг? Может быть ты уже писала об этом, прости, не заметила. |
|
||||
|
||||
@Liblikas, да , писала
После первой ОП, собственно с результатом которой до сих пор остаюсь, не заметил никто, от слова совсем)))) У меня значительно меньше стала горбинка , НО осталась, быть может поэтому ) Ну и ещё потому , что сохраняющая ринопластика подразумевает под собой сохранение природы твоей отдельной части тела (носа), то есть коррекция недостатков , с сохранением ))) Единственное в моем случае скорее была нужна плюсом септопластика и особое внимание на уходящую спинку , так как после дтп у меня был сильный перелом (( Это из очевидного , что касается эндо- к сожалению, результата не вижу даже я на момент сейчас Вот вообще , порой даже кажется , что веки и надбровные дуги ещё больше опустились ((( ну и плюс куча проблем с восстановлением ((( Все равно рановато говорить , жду полноценного восстановление правой брови, жду когда они выровняются и мимика восстановится ) Да, вы чертовски правы, если отложат операции - здоровье важнее, подождём )) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, знаешь, у меня с носом та же история, горбинка есть с одной стороны, если бы было как с другой, то я бы даже не парилась. И ноздри — ну в точь как у тебя, выпуклая и впуклая. Просто когда кончик был опущен, то не было заметно. А так как у меня тоже все сохранено, то нос в принципе восстанавливается быстро. В два месяца сделаю фото. Жаль, что с эндо так получилось. Но ты молодец, не сдаёшься, не опускаешь руки. У тебя, судя по твоим постам, спокойный и рассудительный характер, и присутствует, не смотря на молодость, какая-то мудрость, поэтому у тебя все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, знаете , моя знакомая сейчас сделала себе рино, вот буквально на прошедшей неделе , так вот, чтобы ноздри не отличались после вмешательства- ей даже турунды в одной ноздре оставили ещё на сутки дольше )))) А следовательно , у многих есть подобные проблемы после
Я смотрела фото своих ноздрей до ОП, могу четко сказать, что у меня такой разницы не было . Попрошу сделать на этом акцент в повторной операции) Спасибо большое ))) |
|
||||
|
||||
Асимметрия становится больше, когда кончик поднимают.
А не объясняли, каким образом турунды на сутки изменят состояние ноздри? |