Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лёвка, , а как тебе эпидемия? Я ещё не добралась до нее. Не успеваю за вами))
Только закончила сериал "ты". Понравился и отлично зашёл с первой же серии. Сейчас начала "утреннее шоу". Первая серия не зацепила, но я мужественно продолжила) К третей серии вроде ничего пошло. Обычно я сериал бросаю, если первая серия не цепляет, но тут все же пересилила себя и вроде не зря) |
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
“Эпидемия» так себе, но держит в напряжении. Мне больше были интересны взаимоотношения между героями, чем сюжет, люблю как в русских сериалах показывают эту тему взаимоотношений. Но для просмотра в фоновом режиме неплох
Сейчас смотрю «Мессия», вот это да, забудьте «Родину», он дает им фору, очень хорош. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
@Annet, эпидемия мне не особо понравилась. Очень затянуто и ожидала другого, а концовка ваще ни о чем
А насчёт отношений между людьми во время конца света - да, было интересно посмотреть. Но я не в восторге в целом от сериала
|
||||
|
||||
У меня тут была сериальная диета 3(три) недели, тк слишком много списков и тд уже смотрено , что было уже состояние -опять, пть! фу, никогда больше и тд. Только читала , уезжала и пересматривала старое по настроению (что-то ж надо смотреть!) и не разочаровалась, всегда опасаюсь пересматривать то, что восхитило 10-20 лет назад ..кто в силу возраста не видел , попробуйте: Кастрат Фаринелли,Залечь на дно в Брюгге вот,наконец ,вернулась, Дублинские убийства, кто рекомендовал - спасибо, вроде ничего особенного для маньяка сериалов, но актёр Киллиан Скотт- это нечто, это нерв всего сериала, ну и я люблю неясные концы (не в том смысле, что недоделанные, это нервирует, а именно неясные ...)
Последний раз редактировалось 500t; 18.01.2020 в 15:55. Причина: Неправильные ссылки |
|
||||
|
||||
Посмотрела Truth Be Told, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорошее кинцо, проглотила все серии залпом.
|
||||
|
||||
Давно собиралась и наконец-то посмотрела Служанку . Ох уж этот корейский кинематограф!), умеют совместить чувственность и роскошную эстетику с отрубленными пальцами, аферистами, развратными стариками, эротическими книжками с картинками, БДСМ, и торжество феминизма) Два с половиной часа пролетели быстрее, чем в более коротких фильмах. Потом под впечатлением решила дальше "проехаться по Корее" и занесло меня на триллер " Я видел дьявола" 2010 г. Конечно, такие фильмы больше любит мужская аудитория - экшн, убийства, жуткая расчленёнка, месть , драки, погони, но иногда тоже неплохо пощикотать нервы.
|
|
||||
|
||||
посмотрела Твин, нормально смотрелось, но я поклонник скандинавских сериалов)
Кто -нибудь смотрел фильм На границе миров Швеция? Очень странный, из головы не идет. |
|
||||
|
||||
@Люляша, раз понра Корея попробуй Сочувствие господину месть,Сочувствие госпоже месть, из последних -Паразиты, выше писала ,это фильмы, не сериалы,другие,конечно, не как Служанка
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто порекомендует сериал на английском с субтитрами. Интересный и чтобы лексика была не сложная.
|
|
||||
|
||||
@500t, паразиты вообще обалденный!
Сейчас смотрю. Там мой любимый актер Аарон Пол играет. Пока что на 2й серии, озвучка не очень, но держусь
|
||||
|
||||
@500t, Паразитов смотрела, кровавая концовка удивила. Канны и Золотой глобус, глядишь, ещё и Оскара отхватят! Господина и Госпожу месть посмотрю обязательно, уже попадались на глаза
|
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо, мы, неискушённые телеком, начали смотреть Мост и прям прониклись, за неделю закончили первый сезон.
Очень и очень классно! И атмосфера, очень питерская, все северные города похожи, и типажи тоже. |
|
||||
|
||||
Паразиты вообще не понравился(
Посмотрела сериал Дом с прислугой, выше рекомендовали. Нууу, как бээээ... можно было показать все в одной серии, ну ок в двух). Что там во втором сезоне собираются показывать вообще не представляю) . Кто-то смотрел, как вам? |
|
||||
|
||||
Вчера начала просмотр новинки (Великобритания) с Дэвидом Джон Теннантом - "Падение в мёртвые воды"/Deadwater Fell, всего 4 серии, пока вышли только 2. Он-гоуинг, блин. По пятницам выходят. Описание, даты выхода серий здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Немного нудноватый, но досмотрю до конца, так как обожаю Тенната, особенно в роли маньяков Здесь пока непонятно ниче, в голове много версий.
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я вчера досмотрела "Дом с ....". Ну что сказать), фильм-ожидание для меня оказался), смотрела и ждала:нууууу? так...и чтооо? А ничего, говорят, всё))) Но..., незамеченным ведь не прошёл, вот думаю о нём. Эмоции получены)
|
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
“Цепляясь за лед» свеженький, кому понравился «Плоть и кости»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
«После серьёзной травмы перспективная одиночная фигуристка Кэт готовится распрощаться с карьерой, но неожиданно получает шанс вернуться в спорт в парном катании. Она знакомится с своим партнёром Джастином — настоящим плохим парнем, который мог бы выступать на Олимпийских играх, если бы не его скверный характер и разгульный образ жизни. Совместная работа меняет жизни обоих фигуристов. Вместе им придётся пройти через телесные и душевные травмы, разногласия, финансовые проблемы и психологические срывы.»
|
||||
|
||||
Sex education - классный сериал про познание своей сексуальности у подростков и не только.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за наводку на "Работа без авторства" о немецком художнике Герхарде Рихтере , под впечатлением! Осталось светлое послевкусие, несмотря на страшные трагические моменты. Сцена творческого озарения просто гениальна! Не отпускает мысль, что судьба - великий драматург!
|
Закрытая тема |
|
|