Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ага, и жесток
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, кто-нибудь пробовал озон от целлюлита?! Предложили в клиники..,вот думаю поможет или нет
|
|
||||
|
||||
По поводу целлюлита: видела в инста у одного зарубежного хирурга, как он удаляет ямки от целлюлита на попе во время липофила ягодиц: прокручивает по диаметру ямки иглой шприца, как объясняет, чтоб разьединить фиброзные волокна��*♀️ кто-нибудь слышал об этой методике? Выглядит устрашающе
Последний раз редактировалось Soyla; 19.12.2019 в 12:08. Причина: Вот нашла фото |
|
||||
|
||||
Мой хирург сказал,что все удалил при липофилинге,но зачем то предложил озон .... да я и сама знаю что при липосакции нельзя убрать целлюлит...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Настойчиво думаю о липофилинге ягодиц, уже на консультацию к МГ записывалась, но пришлось выписаться - накрылся отпуск на работе(( сейчас есть возможность отдохнуть, поэтому опять к этим мыслям вернулась Как думаете, до беременности/родов есть смысл делать? Или потом придётся тоже переделывать? Гуглила такую инфу, но ничего не нахожу( не хочется ещё и это переделывать, у меня и так абдомино, которая вероятнее всего потребует повторения после деторождения. Это с одной стороны. С другой стороны, рожать в ближайшие года 2-3 как минимум не планирую, а пока мама в силах помочь будет (в плане реабилитации; после абдо помощь родителей была неоценима, думается, после липосакции и липофилинга она тоже очень не помешает). Я в раздумьях. |
|
||||
|
||||
@MarySol, на форуме есть девушка, которая после липофил забеременела , по-моему ее Ник - AnnaAsadova
Она даже свое фото выкладывала , будучи беременной.. может уже и родила. У неё красивый результат был |
|
||||
|
||||
@MarySol, а у вас после абдомино еще остались донорские зоны для липофилинга?
Читала Саруханова, по его словам беременеть после липофила можно через 2-3 месяца, что на резалт это не влияет |
|
||||
|
||||
Девочки, никак не могу найти... как проходила реаба спустя 5 дней после операции? Я имею в виду у приезжих девочек. Кто снимал жилье спустя 5 дней после и как справлялись?
|
|
||||
|
||||
@Diams, привет! Я была первые 3 дня в клинике (вообще планировалось 2 но я разнылась и меня еще на день оставили). Потом 3 дня в съемной квартире. Единственное о чем жалею, надо было не скупиться и снять что-то более приличное, т.к. после стерильного больничного белья и удобной кровати спать на продавленном диване и стираном-перестиранном белье было как-то не очень) В остальном реаба проходила отлично, я много гуляла по городу, ноги конечно отекали к вечеру, но двигаться тоже надо) Я была одна и прекрасно со всем справлялась.
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, о, спасибо за наводку, поищу сообщения форумчанки.
Самое главное, чтобы налипофиленное не исчезло при похудении после родов) чтобы при повторке абдо жирок при случае опять же добавить в попец на уже имеющееся, а не как в первый раз @Soyla, к несчастью или счастью, этого добра хватает)) спина (поясница, прям валик жировой), ноги...регенерация хорошая, поэтому их тоже затронуть хочу - если уж после похудения на 65 кг ноги в отличном состоянии, то и после аккуратной липо такими же будут. |
|
||||
|
||||
@MarySol, посмотрела ваши фото, вроде видела вас на fs
Ну тогда и неочем волноваться, по-моему лучше жите сегодняшним днём и заиметь фигуру своей мечты, чем ждать родов, окончания на итд.тем боле, если не уходить в дикий отрыв и не набирать много кило, то с попой ничего не случится, ну мышцы уйдут, в жирок только распушится |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! 18 декабря была опи липосакция боков , спины ( линия лифа), живота и небольшой ввод в ягодицы ( хотела много , док не послушал ввёл в общей сложности около 700 мл . Были ямки на попе которые меня мучали всю жизнь ...
Возраст 25 , никогда никакие операции не делала , эта первая . Отекла сильно , но силуэт уже мне нравится . Фото прикрепляю , хочу услышать ваше мнение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не поняла как здесь ссылки вставлять , чтобы ответить конкретному человеку , новичок совсем @Солнце)), все разобралась . Меня смущает только что есть некие провалы в бёдрах , я думаю придётся корректировать через какое -то время ... |
Закрытая тема |
|
|