Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реально круто ))
|
|
||||
|
||||
@Valentina_dr.guryanov, спасибо! Тоже к Гурьянову собрались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На последних фото в кафе выглядите шикарно!)
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, как ты изменилась! Очень здорово! Отеки уйдут, времени мало прошло совсем после операции. Делай макияж и наслаждайся отражением в зеркале! Меня так А.С. учил после операции. Походи в бассейн, просто спокойно плавай. Только после выздоровления!)
Заходи в общую тему, здесь тебя не все найти смогут, спряталась в своем домике) Овал у тебя подтянулся за счет чего? |
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, с макияжем неузнаваема, лапуля. хотя и макияжа там чуток совсем
|
|
||||
|
||||
@Valentina_dr.guryanov, чуть осталось подождать и будем следить за твоим преображением.
@who_i_am, спасибо! Как мне теперь перестать фотографироваться бесконечно?)) @Ирчи, в общую тему это куда? А я все думаю почему активность в моей теме такая слабая. И еще не могу сообразить как вставить свою тему в подпись. Где меняется подпись нашла, а как сделать гиперссылку не соображу. Овал пока не подтянулся, но это уже не так бросается в глаза как раньше. АС сказал, что это отек и брыли должны подтянутся. И делаю примочки на них, утягиваю бинтом и пластырем периодически. Во вторник опять будем Дипроспан колоть. Ну и микротоки 3 раза в неделю @аня, спасибо, Аня! С накрашенными бровями и ресницами глаза больше и выразительнее. |
|
||||
|
||||
В четверг поговорила с Андреем Станиславовичем.
Правый глаз круглит и нужно делать массаж нижнего века 2 раза в день по 10 минут. Правая же бровь ниже левой из-за отека надкостницы. Чтобы его снять будем в четверг колоть Дипроспан. Асссиметрия при улыбке пройдет, с ней ничего делать не нужно. Брыли на самотек не пускать. Делать примочки, физио и плюс Дипроспан. Фото до и после ч разницей в год. |
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, вот общая тема по эндо. Заходи, фотки выставляй. Подписи в профиле у тебя. Поизучай и все найдешь.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16907 |
|
||||
|
||||
Еще немного посижу в своем домике и рвану в общую тему. У меня тут так тихо и уютно.
Чтобы замечать прогресс нужно обязательно делать фото каждый день и сравнивать их через определений промежуток времени. Чем я и занимаюсь с удовольствием, фотографироваться я теперь люблю. Спустя месяц и 4 дня лицо приобрело некоторую угловатость. Резко очерчены скулы и довольно сильные западения под ними. Думаю, что похудение на 5кг за месяц не прошло даром. Но мне так нравится моя новая форма, я такой худой не была уже 4 года! |
|
||||
|
||||
Сегодня месяц и 10 дней со дня операции. Лицо приобретает все более естественные черты. Асссиметрия сохраняется, правая бровь и угол глаза ниже, чем левые. Подвижность бровей сохранена, ни нахмурится, ни удивится не проблема. Стали поступать вены вокруг глаз и на висках, надо спросить у доктора почему это происходит, знаю, что это случается у многих.
Вчера выпал один из гвоздей на голове, вроде бы ничем не задевала, наверное пришло его время. Второй остался и будет со мной до 2х месяцев. С брылями борюсь, накладываю примочки, хожу на физио 3 раза в неделю, повторно делали Дипроспан. Пока безуспешно. Швы. Швы как швы. Потихоньку заживают, светлеют, уплощаются. Было бы странно идти на операцию, а потом жаловаться на швы. Без них пока никак не обойтись. Верхняя губа плохо меня слушается. Она немного плоская и растянутая. Но улыбка все более симметрична, почти такая, как было до операции. Но все вышеперечисленое меня мало беспокоит, пишу это скорее для статистики. Результатом я очень довольна. Я вся какая то утонченная. Хотя внутренне иногда ощущаю себя прежней. Разговариваешь с человеком и начинаешь дергаться, улыбаться не к месту, поворачиваться удачным ракурсом, рабочей строной. Потом вспомнинаю, что я ж теперь красавица и меня отпускает. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, симметрично бы и не вышло, так как до операции брови были на одной высоте, а вот угол одного глаза значительно ниже.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, по мне так круто !!!
|
|
||||
|
||||
@Valentina_dr.guryanov, спасибо! И по мне круто)
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, ещё лучше будет!
|
|
||||
|
||||
Полтора месяца после операции. Пару дней назад сделала ботокс в дао и платизму. АС сказал, что мне это необходимо. Сильная мышца шеи тянет на себя нижнюю треть лица и образует морщины марионетки и брыли. Нужно ее ослабить. Эффект еще не наступил, а я думаю не многовато ли 50ед. Раньше мне на все лицо и шею 40 размазывали, а тут только шея 40 и 10 в дао.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku Почитала Вашу тему!Поздравляю!Какая красотка! Особенно в ресторане.Просто другой человек!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц и 3 недели. Ботокс действовать пока не начал, с низом все без перемен.
Вены на веках видны, особенно, если попытаться их замазать. Лучше этого не делать, иначе становится только хуже. В клинике не появлялась уже 2 недели, вначале из-за ботокса, а потом заболела. На следующей неделе собираюсь пойти, узнать как мои дела. На фото, кстати, видны вены, прожилки такие |