Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно хотелось бы, что бы у врачей хоть капля совести была и умение признавать ошибки, а не утверждать, что все отлично....
|
|
||||
|
||||
@Катерина, интересно узнать ваше мнение, на фразу врачей «Все можно исправить» девушке выше сказал 1 док, Mgk так сказал Радионов. Не хочется никого расстраивать но.. не знаю ...конечно все ждут такого ответа.
|
|
||||
|
||||
@assik, Вы же прекрасно понимаете, что это ответ доктора именно по той проблеме, что я изложила ему, а не касаемо совершенно всего. Есть отдельный случай который и рассматривается. Обобщать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Объктивная реальность и факты таковы. Вы сами пошли на уменьшающую ринопластику, ни ваш хирург (которая сделала вам ее в своем стиле, ее результаты в свободном доступе, и вы могли их просмотреть до операции, которые, кстати мне нравятся, как и ваш получившийся нос), ни ее ассистентка, вас не заставлял, идти на ринопластику, ни форумчанки, тем более, ни Катерина(не знаю, кого вы имеете ввиду),ни девочка в этой личной теме(в реабилитации еще и с нормальным предварительным результатом) которых вы провоцируете, откровенно "срывая зло" за, как вы считаете неудачную свою ринопластику. Они все причем? Возьмите на себя ответственность за свою ринопластику, за подготовку к операции(вам никто не запрещал сделать себе узи вен) и реабилитуруйтесь спокойно. У вас нормальный абсолютно нос.Как и у ТС. И кстати, носы после схода отека не только уменьшаются, но и подрастают со временем вплоть до нескольких лет(к огорчению многих), так как в местах отслойки всегда есть рубцовая ткань, которая со временем дает объем. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 01.03.2020 в 15:50. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@MGk, так и пошли бы, зная эти "каноны хирургии", и сделали б узи вен себе, хирург вам не вправе запретить это, а не искали бы постфактум к чему б еще придраться. Хирург по прошествии 4 часов, должна была бросить и не продолжать операцию, зашив как есть половину носа-потому, что у вас узи вен нет? Но она вправе-ограничить себя от токсичного не продуктивного "общения", заблокировав вас, так как реабилибацию вы все равно не соблюдаете и нарушили-колете в только отошедший от операции нос филлеры!
Насчет нормальности носа, про которую вам решать-вы же проехали уже по результату(предварительному еще ТС, исключительно из своих вкусов к огромным носам)Вот и я из любви к нормального размера носам-оценила ваш положительно. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 01.03.2020 в 16:07. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Девы, сделать-то всё можно, но понравится ли вам изображение в зеркале, вот главный вопрос. Все хирурги, без исключения считают себя профессионалами и мало кто из них признают свои косяки. Будьте осторожны в своём выборе, особенно среди "лучших".
|
|
||||
|
||||
@Катерина, здравствуйте. Может Вы сможете мне подсказать. Отек на крыльях носа бывает? Вот у меня опущены вниз, это отек? Поднимуться ли они ? Я дико извиняюсь, просто как я поняла вы разбираетесь
|
|
||||
|
||||
Отек бывает, но про ваш случай вам сможет ответить только хирург.
|
|
||||
|
||||
@VikTory20, пост 68, вам не нравится ямки? Но если их не будет кончик будет лепешкой. Как ещё хирургу создавать форму если не выделять? Хотите нос бесформенный? Вы уверенны что повторка ( если состоится) то будет все ок и вам понравится? Доктора многое говорят и порой на консе кажется понимают чего мы хотим а по итогу нам все чем то да не нравится. У вас уже вот было ж так, что да да а по итогу вам не нравится. Повторки это сложные операции и срок реабы после год- два года. Вы справитесь с этой реабой? Наблюдать за носом долго придётся, а не понравится нос может вот в 2 месяца. Как справлятся будете когда увидите снова нос не тот, ведь ждать придётся доолго. А сразу будет точно не понять то или нет) даже в годик. Нос будет меняться точно. В общем то дело ваше. Я вот не понимаю, можете нарисовать на своём носе в фотошопе что хотели бы? А на словах ваших я не понимаю что хотите. Вижу прекрасный идущий вам на 100% носик со всех ракурсов.
Да и вообще далеко не у всех возможно из исходника создать четко то что желает пациент. Приближенно-да. Но и это даже не у всех получается. |
|
||||
|
||||
@Cuccha, мне не нравится,что эти ямки делают кончик клювом прищепкой. Резкий переход от кончика к ноздрям. Более округлый кончик тогда должен быть. Я не знаю как более детально объяснить. Я конечно очень надеюсь что отек играет свою роль. Я уже не в чем не уверена, как и писала, что очень сожалею, что сделала оп.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, жалко, что нельзя махнуться)))я готова поделиться ямками
@Cuccha, вот примерно как на этом фото. Плавный переход между кончиком и ноздрями, вниз клюв не торчит |
|
||||
|
||||
@VikTory20, эх, я вижу вполне себе нос! Хотя прекрасно понимаю, то что видите вы фото может не передать. Но нос хороший я насмотрелась плохих! И нужно выждать, а не искать на попу приключений.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да я и жду, выбора то нет. Вот поеду на консультации съезжу послушаю, что скажут другие доктора. Тем более у меня остеотомия была, раньше года точно ничего нельзя делать. Как я понимаю мне надо будет спинку поднимать (спинка кстати кривая совершенно, точнее я даже не понимаю есть она или нет, просто хрящ с одной стороны похожий на перегородку, а вот четырехугольные хрящи под вопросом, а говорили о расширении спинки) проекцию кончика увеличивать и ротацию его менять. Он у меня изначально узкий был, просто его некрасиво опустили. Если и делать то только хрящами теперь видимо. Печалька.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, это мой нос до оп....кривой конечно после перелома, но зато кончик более менее приличный, а сейчас.....эх....9 лет мечтала выпрямит нос, а в итоге.... Извините, я пока не хочу называть доктора.
@Яблоко, тем более вот многие считают очень приличной такую работу, и что это моё восприятие такое .... |