Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, ну вот так намерила)) под грудью 70, по груди 82
![]() Мерила одежду, все сидит как и раньше, менять хоть ничего не придётся. Визуально с тонким бельём я имею все то, что раньше носила с пушем, разве что ложбинка видна красивая и полная
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, боже, храни создателей пуш-апа))
Какую же броню мы носили, девочки, раз даже увеличение на 2 размера не бросается в глаза!
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, да не, не пропадаю.
![]() я когда пришла на работу первый раз после операции, у меня была свободна рубашка хлопковая (под ней естесьно...компра + сверху резинка утягивающая) так мне кажется никто ничего и не заметил ))) начнем с того ,что у нас в коллективе не много людей и все мужчины кроме меня. Один коллега мой хороший знакомый еще по прошлой работе, он за словом в карман не полезет и вообще мы с ним "свои в доску". Домой ехали вместе на машине и все ожидала от него вопроса "откуда грудь". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, это наверное после того, как отёк уходит. Видишь офигенный размер после оп и привыкаешь к нему!
Мужчины не понимают, они уже тоже привыкли к суперлифчикам! Тут в теме "Мужчины и силикон" даже при тактильном контакте не знающие о рукотворности груди верят, что это такой выигрыш в генетическую лотерею! ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() моя грудь что-то с нижнего полюса все подбирается и подбирается....а так уже хочется, чтобы она расслабилась.... мне кажется она уменьшается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, может тогда с лентой ещё походить, раз грудь лезет наверх?
И конечно она уменьшается. Я помню, как после операции компру еле-еле на первый ряд крючков застёгивала, а сейчас на второй легко и думаю, что даже и на третий смогу, просто не хочется передавливать лишний раз.
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, не, она не лезет наверх, а отек спадает и да, становится меньше. Вчера была у доктора, пофоткал меня, все еще поменяется говорит, ну я и сама понимаю)) Про размер говорит, мол, поверь, всегда будет мало))
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, доктор прав)) Кто знает, может через сколько-то лет я и решусь на повторку, если деньги будут.
Пока меня всё устраивает, размер гармоничный и не напрягает!
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца и 2 дня!
Потихоньку начинаю нагружать руки упражнениями. Справа мышца нормально реагирует, а слева ещё включается, но это скорее всего потому что я правша и она менее развита. Сильных изменений по сравнению с месяцем не заметно, кроме того, что грудь начала сводиться в нитку. Сделала фото снизу и поняла, что ракурс творит просто чудеса! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, ну и правильно, чего загадывать! главное что сейчас все нравится, а самое главное, чтобы не было негативных последствий и реакций организма. Может, родишь еще + ГВ впереди будет? не?))
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, рожать уже точно не буду, мы не сторонники позднего родительства, особенно учитывая текущую ситуацию.
Дети у нас взрослые, уже того гляди внуками порадуют, так что на них оторвёмся!
|
||||
|
||||
![]()
все очень естественно и аккуратно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, да, лучше подождать. Я так чутко прислушиваюсь к своему телу: хочется активити и при этом ужасно страшно что-нибудь испортить!
Попробовала тут позу ребёнка из йоги и не смогла - колени на грудь давят.. Сравнила, кстати, ощущения ночного сна в компре и в спортивном топе: в топе почти могу на животе лежать, в компрессионке нет.
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, да, я тоже на прошлой неделе у врача все спрашивала/рассказывала : "я голову, наклонясь над ванной постоянно мою, ничего? ", "а вот я полдня без белья как вы сказали хожу, ничего?" говорит, что все это можно. Я компрессионку одеваю во время спорта сейчас, это да. Забавно было в первый раз- дыхалка сбилась, кладу руку на грудь , а стука сердца не ощущаю как раньше сквозь имплант
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, как твои сис поживают?))) я не заходила на форму несколько дней, немного выпала из жизни )
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, поживают отлично, спасибо! Визуально отличия между 2 и 2,5 месяцев я не вижу.
Сплю или в компрессионке или в топе: вспомнила, как @аня говорила, что она её душила, а потом сроднилась и вылезти не может. Я себя поймала на этой же мысли: сначала не могла дождаться, пока док разрешит бельё снять, а сейчас сама влезаю на ночь или для спорта. Мой иногда скучает по старым сис и говорит, что надобности всё-таки не было и так всё было прекрасно. Но это потому что я ему не даю грудь тискать как раньше, переживаю за сохранность))) Да и у сосков пока гиперчувствительность не ушла, ощущения не те, что раньше. Как твои? Мужа уже порадовала?
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, мне тоже нравится спать в компрессионке) и спорт в ней. Нееее, мы не скучаем по прошлому
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, как там твои дела? Как грудь еще через месяц выглядит, покажись? )
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, @Most, привет, девочки!
Мы самоизолировались на даче, а пароль к сайту в ноуте остался. Еле дождалась, когда вернёмся! Сис поживают отлично! Тонус совсем ушёл, на ощупь мнутся везде как родные! Внешне не изменились, мне кажется, по сравнению даже со вторым месяцем. Я смотрю на фото и если бы не дата, то даже не смогла бы сказать, когда они сделаны: сегодня или полтора месяца назад. Спать стараюсь в топике, мне так спокойней. И вот как это объяснить это мужу, который категорически против лишней одежды в постели?.. ![]() Ох, как же я наслаждаюсь сейчас одеждой: все платья, майки, футболки так здорово сидят! Ещё бы перестать жрать, чтобы похудеть и совсем был вау-эффект!
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, шикардос! Скажи мужу, что бережешь сиськи ночью, у тебя капсула будет до 6 мес формироваться и нефиг им болтаться из стороны в сторону оттягивать там все), пусть усаживаются получше.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |