Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SGirl, и чё - лечь нельзя ?? Да е моё - хуже лица. Я думала спать сидя буду- но нет) и иногда я просыпаюсь на боку) ну мне никто не говорил сидя спать.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, хуже, думаю, что хуже))
Лечь нормально нельзя )) под спиной , головой и поясницей подушки и валики, под коленями подушки и валики. Буквой Z короче месяц) чтобы натяжение снять на шов. Ладно, нас сейчас Kolbi ругать будет) |
|
||||
|
||||
@SGirl, угу))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, и? Болели пятки в чулках с дырками на пятках?
У меня четкая корреляция: чем раньше после операции я снимаю чулки, тем меньше у меня пятки болят))) и смотря еще как я сами чулки надеваю. Один раз очень неудачно надела у меня были с дырками на пальцах, я была Мега-секси )) Вообще ненавижу чулки, я их на утро после операции снимаю. Если в первую операцию, мой хирург еще пытался меня отслеживать, то во все остальные он забил на меня |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, не болели у меня пятки) Я даже не знала, что они могут болеть.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот! У тебя были чулки с дырками на пятках))) а я не знала, что они у многих болят. Думала, что за пятки у меня такие, а сейчас тут прочитала обсуждение)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мы были секси и поплатились пятками
А вы всё у одного и того же врача делаете? |
|
||||
|
||||
@Атлантида, а у меня операции в основном на челюсти, да на суставе внчс)) их да, у одного. Смас у другого («смас»))). Сегодня, кстати, иду туда и скажу, что всем недовольна))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, То же не склонна к отекам(не в зоне операции) и стараюсь сразу, по возможности, снимать чулки, тк из за них отекают пальцы, пятки, т.е. все что не чулках. Как только сниму, все проходит. Но я и не лежу после операции, встаю как можно раньше. После СМАС с утра на следующий день уже носилась по стоянке, пугала заблудившихся прохожих
|
|
||||
|
||||
Новое фото конечно не так как раньше снято((
Ну видно что брови на том же уровне, только хвосты бровей из опущенных поднялись Щас ещё уголки глаз. Ну они стали выше, так и остались. Видимо брови тоже можно было закрепить, но наверно мне об этом надо было говорить, а мне казалось это само собой разумеется Подглазья не вызывают у меня тревоги, но ещё отеки конечно есть, с каждым днём носослезка все отчётливее, на другом глазу лучше - наверно жирок туда добавили делая щеки но волосы спереди ушей у меня точно поднялись и отодвинулись назад |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, брови на хорошей высоте, не надо их никуда вверх. Ты смотри на верхнее веко, не стало нависания у внешнего угла глаза. Это молодит и украшает.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида нормальные брови и веки . Естественный результат получился! Разница с "до" очевидна , и верхнее веко не надо еще дорезать. .
|
|
||||
|
||||
А вот глаз с веком которое касалось ресниц
@kolbi, у меня ж разные глаза)) этот (без нависания) всегда круглил и на нем не быломеньше ткани (я его выложила раньше, ночью). а я выше оправила - другой. Там подглазье лучше - там тканей больше. Но и сверху нависало больше. сейчас в отеке пока не легло до конца, но линию подводки там провести уже нет места. То есть сойдет отке, пройдет полгода и все вернется?( @Елена73, это так кажется, потому что этот глаз такой, у другого похуже. Я тоже не хочу резать и потом не узнать себя. @Елена73, я выше скинула о чем говорю |
|
||||
|
||||
уровень бровей то не изменился. ведь он же такой же? зачем я их тогда трогала?
@Елена73, мы ж перед зеркалом поднимали не до лба, а просто поднимали. а коррекция в чем? я не вижу( они на этой высоте и были.. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, глаза у всех разные в большей или меньшей степени. Я смотрю же на твою склейку. И нависания капюшончиками, на внешней стороне, меньше у обоих глаз.
Ну вот же твой глаз. Разница очевидна. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, вы же делали периорбитопластику , а не эндо лба . Почему брови должны подняться ? На склейке результат есть , отличный . У наружного угла глаза все поднято .
|