Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, груди 1мес. и 10 дней. .
Хотела про форму спросить: изначально не было длинного вертик.шва - понятно, что зависит от техники врача, выкройки. Немного опустилась грудь, всё на месте( как и до оп, в лифчике), квадратность ещё есть.. В моей форме еще же нижний полюс должен опуститься, соски при этом могут подняться выше или останутся на месте? Может у кого похожая грудка). С доктором не особо обговаривала форму ,нюансы- на форум вышла после оп)). Но рада, что нижний полюс изначально небольшой, т.к сделала вывод, исходя из увиденного- прочитанного , что сразу при более круглой форме и приличном нижнем полюсе последний со временем больше провисает, а соски поднимаются еще выше.. |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, Точно. Когда сиськи на пупу, смотришь в зеркало - ну, блин, бабища Сейчас смотрю и не узнаю себя
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо)) Сисяндрики не менее 3.5 размера...мож и весь 4. Надо было больше просить убрать, наверное..- буду ждать.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), круто он убрал! Ну прям юная стройная девушка стала! Кайф!
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, Спасибо! Я теперь лето жду. Дикое удовольствие испытываю от того, что в плечи ничего не врезается)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да чудо, какое облегчение, точно треть оставил, я тоже хочу чтобы побольше убрали, двоечку себе.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), тоже заметила?!))
@Gheny, девочки, кто 3-4мес назад делал.. Вопрос:у меня на одной груди швы белеть начали, а на второй краснетть. Я ссу... Это нормально? Они прям как воспаленные. Было у кого такое? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! Всех прооперированных поздравляю с новой грудью !
Моей сегодня месяц , швы все зажили кроме стыка пол правой грудью , там ещё корочка никак не отойдет . Настроение меняется несколько раз за день , то мне кажется все замечательно, то не нравится . Не нравится то , что она широкая. |
|
||||
|
||||
@Gheny, не знаю точно , но лифчик 75 д вытащила кости и отдела сегодня пока комара сушилась , он в чашке большой , надеюсь , что будет не больше тройки . Хочется похудеть и отек ещё приличный , моя диета с позором провалилась
@Лапо4ка, сама на это обратила внимание , как ямы , хотьбы сравнялись. |
|
||||
|
||||
@Yliaii, @Лапо4ка, девочки, делайте массаж плеча, даже сидя у компа можно поочередно массировать, то одной рукой, то другой. Выровняются потом плечики, нагрузки на них уже нет такой, как раньше!
@Yliaii, как у вас с отеком? Сходит хоть чуть чуть? Широкость уйдет, ждите! Соколовская грудь тоже такая же широкая по началу и отека очень много, грудь просто распирает первые месяцы, но потом отек уйдет, грудь станет меньше и широкость постепенно исчезнет. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, сейчас уже красиво) мне кажется, дальше лучше только будет, нижний полюс ещё же немного опуститься должен.
@Yliaii, зря Вы сомневаетесь, отёк прям видно. Так ровно и аккуратно получилось, красивые сиси) @Лапо4ка, забыла написать Вам после фото) очень результат понравился, форма такая красивая, кругленькие, как с имплантами) |
Закрытая тема |
|
|