Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с X-Rain!!! Я вот совместило липо+эндо+уши+губы и еще шлифовки добавила и восстановление идет крайне медлеенно .
|
|
||||
|
||||
небольшое липо и увеличение груди проходит совершенно нормально. В заботах об одном - забываешь о другом :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Причем эндо - только лоб надо. |
|
||||
|
||||
Хочу "большое" липо: живот по кругу, бедра по кругу и новую грудь. Как думаете за раз сделать можно? А то я после своих рино и планируемого эпидурального (операция удаления "шишек" на стопах) боюсь облысею, если еще парочку наркозов перенесу для приведения фигуры в божеский вид.
|
|
||||
|
||||
Бедра по кругу и грудь мало кто возьмется делать за одну операцию, так как переворачивать придется, а это нежелательно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а как же тогда меня будут переворачивать?... |
|
||||
|
||||
Как когда, во время наркоза. :dur: Полагаю, что сперва сделают липосакцию.
|
|
||||
|
||||
loreen, переворачивают во время липо часто, совмещают ОП тоже часто. Вопрос же по другому стоит - обширное липо (тем более таких зон) не стоит совмещать ни с чем .
|
|
||||
|
||||
Тата, я так понимаю, что именно обширное липо нельзя, а у меня только фланки и низ живота и тем более не большой объем. Да и если врач сказал, что можно совместить в моем случае....
|
|
||||
|
||||
Тат , спасибо... Буду с докторами консультироваться. На сл. неделе пойду к своему "носявному" Доку, поговорю заодно и про остальное. Ну а там посмотрим. Рассматриваю Павлова и Малаховскую.
|
|
||||
|
||||
Мне делали уменьшение груди и обширную липу. Заживало все хорошо и быстро, почти безболезненно. Но очень трудный был отходняк после наркоза, я писала об этом в своем рассказе.
|
|
||||
|
||||
Русалка, привет. Наконец-то ты "проклюнулась" :d.
Я помню - ты легко реабилитировалась после комплекса своих ОП, но на самом деле далеко не у всех так бывает. Все же после обширной липо ужасные отеки, да и гематомы нехилые, и они сильно осложняют жизнь. К тому же после уменьшения груди боли почти не бывает, а вот когда импланты ставят, многие описывают свои ощущения типа "бетонной плитой придавило" или просто "жесть". Поэтому я и предостерегаю девушку именно от данного комплекса . |
|
||||
|
||||
Девочки , а я делала одновременно голени и маммо , мой дохленький организм меня прям порадовал ))) И еще может кому и пригодится мой так сказать совет КАК ВСТАТЬ С КРОВАТИ , с ограниченными возможностями ножек ? Не рвите израненную грудку !!! Просто спокойненько согните одну ножку в коленке , нежно обхватите ее ручками и перекатитесь на попку и усе )))) остается только ножки с кровати свесить ! В первые дни только так и вставала , а если бы вы видели какие я "вертолетики" крутила на столе при первой перевязке ваще комедия )))
|
|
||||
|
||||
virdji, напиши, пожалуйста, кто тебе липо с грудью совместил?И к чему была такая спешка в 4 дня?Как наркозы перенесла такие частые?И я так поняла тебе живот липо делали тоже?Тогда конечно трудно ведь на животе пресс, а вот если только бедра внутри и снаружи и увел.грудь , как думаете, смогу встать с кровати, ведь живот трогать не будут?
У меня просто ситуация, что 2 недели отпуска и я из другой страны лечу и тоже намечается в среду липо рук, бедер внутр и внеш. боков и коленок и около подмышек и умень мпг, а в понед грудьЯ не представляю 2 наркоза в промежуток 4 дня-это вообще КАК???Но, я еще думаю, очень не хочу 2 наркоза за 4 дня и согласна ограничиться липо бедер если мне их за раз с грудью и мпг сделают. Написала вопрос врачу, сижу жду....... "Бедра по кругу и грудь мало кто возьмется делать за одну операцию, так как переворачивать придется, а это нежелательно."Катерина, я вот не пойму, а почему бы сначала не липоксировать с переворачиванием, надеть компрессию, а потом грудь сделать? |
|
||||
|
||||
Ну, потому что сперва хирурги предпочитают делать более сложные операции, так как на липо, банально, рука устает и теряет точность.
|
|
||||
|
||||
Мамука,два наркоза перенесла хорошо,делал мне Павлов,я живот не делала,только бока,внут. и внеш.бёдра,колени,очень рада,что врач уговорил меня под предлогом,что не пришли имплантанты,на раздельные операции,иначе бы точно не выжила,лежать несколько дней без движений,это жёстко:susel: А то,что два наркоза в маленький срок,так какая разница,по времени ты ведь будешь одинаковое количество в наркозе,просто в два заходаСоветую не жадничать и сделать два наркоза
|
|
||||
|
||||
вообщем Павлов написал ответ, что внут и внеш бедра можно с ув.груди сделать, но реабилитация будет труднее.
virdji, Не поняла про "несколько дней без движений", а как у тебя с этим липо, ты на следующ день смогла вставать? Про 2 наркоза ты меня успокоила, я сама сначала Павлову так предложила через 4 дня, плохо, что он мне не написал, что у него были уже такие пациенты и все нормально прошло. Я до сих пор не знала как это проходит, пока тебя не прочитала.Но вопрос в другом если липо делать отдельно, то с бедрами еще липо рук хочу и думаю тогда я также не смогу с кровати встать, как и если делать бедра с грудью, ведь мышцы рук тогда болеть будут?? и лето близится, не представляю как носить кроме топа на грудь, штанов на бедра еще рукава на руки:susel:...Вообщем если бы осенью, я точно хотела бы полное липо и отдельно грудь, а сейчас не уверена. удивлена что у тебя евросиликон, он написал что только макган и арион ставит у меня еще вопрос как мпг с липо бедер переносятся? ведь надо компрессионку носить, значит придется большую дыру там вырезать, чтобы к мпг не прикасалось, но как ходить? там после только мпг писали, что ходили в раскорячку 2 недели... |
|
||||
|
||||
Мамука,евросиликон поставил,т.к. тогда были какие-то сбои с макганом,пришлось долго ждать,чего мне не хотелось.После липо в раскорячку,но уже ходила,правда мне ещё обезбольвающие уколы кололи,а через 3 дня после ОП уже на встречу ездила
|