Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот. Началось...
Ирикошечка, вы, наверное, симпатичная?.. Можете не отвечать Я заметила: у Ищенко собирается удивительно симпатичная аудитория))))) "Скажи мне, кто твой доктор, и я скажу..." |
|
||||
|
||||
Я,как уже состоявшийся пациент:d.... полностью разделяю восторги Ирикошкчки...и про влюблённость в том числе
Ещё не было дня после операции, чтобы я, подойдя к зеркалу, начала в чём-то сомневаться или жалеть. Каждый день ... вот уже 1.5 месяца смотрю на себя и радуюсь, желая моему доку здоровья и удачи во всех начинаниях, причём нравится себе начала уже с синяками, потому, как сразу было видно "будущее" Сделано именно то, что я хотела! А команда у них... эх, я бы с ними с удовольствием поработала!!! Условия, кстати,гораздо лучше, чем в СПИКе питерском ... я имею в виду палаты: во-первых- большие, холодильник, кож. диван, кресло, кофейный столик, шкаф, тумбочка с замком, ключ у пациента(на случай , чтобы деньги и т.п. положить), душевая кабина, обогреватель, кондиционер, кровать, разумеется,телевизор. В шкафу чистая пижама, халат, тапочки. Кормёжка очень даже нормальная. Я уж и не знаю, что ещё надо... внизу буфет, а ещё есть подружки с форума, которые еды навезут....не съесть |
|
||||
|
||||
Дай Бог АЛ,крепкого здоровья.Я вот лет через 5-10 к нему хочу падаться.Сним вообще так просто и посмеяться можно,анекдот рассказать или послушать и просто поговорить.Вот поражаюсь его спокойствию.Мне вообще нравяться спокойные мужчины,так как противоположность мне.И терпенье его поражает.Можно 10 раз задать один вопрос,а он так растолковывает,как 1 раз,спокойно без раздражения.И внешне он так нравится.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тоже имела удовольствие общаться с Андреем Леонидовичем. Знаете, у меня ощущение, что он энергетически - человек из общемировой медицинской касты, в простонародье "медик от бога". Немного пафосно звучит, но не знаю, как еще выразить мыслю. То ли бородка его, вкупе с добрыми, но очень цепкими глазами;), то ли вся энергетика, вызывали в голове образы известных врачей. Чехов там, Пирогов....доктор Айболит У него энергетика совершенно ...как бы это сказать...нездешняя...прям навевает : "ну-с, скажите, голубчик, на что жалуемся"
|
|
||||
|
||||
Ну вот. Начиталась,вдохновилась, теперь жду 25 июня для консультации.
|
|
||||
|
||||
Угу, сказали, что свободно только на конец месяца. Но если будет возможность принять меня раньше они перезвонят.Но так как я все время в разьездах боюсь что попаду только 25.
|
|
||||
|
||||
Доктор нарасхват! Что не удивительно...при таком-то мастерстве!
|
|
||||
|
||||
Ванильчик +100!!! В самую точку.. впрочем, ты, как всегда, в двух словах умеешь выразить суть! |
|
||||
|
||||
А разве в Версаже АЛ больше не оперирует? Я в свое время и на консу очень быстро попала через СПиК к нему и на ОП в Версаж, разница в цене, конечно была, но не трагичная.
|
|
||||
|
||||
Давно уже не оперирует. Сейчас Андрей Леонидович только в Троицке.
|
|
||||
|
||||
Мда... Доктор суперский. Мастер. Отдавшись ему в феврале на подтяжку средней зоны, *** отдалась на рино. Про свои чувства к нему промолчу, а то буду как все.
Повторное пребывание в клинике - вообще как дома. Медперсонал помнит всех и вся и узнает даже в послеоперационном облике. Забота и внимание - выше всяческих похвал. А анестезиолог в шапочке с игрушечными мишками - мое лучшее воспоминание после наркоза. Андрей Валентинович... Теперь доктор Ищенко мною воспринимается исключительно в тандеме с ним. А как они трогательно вытирют слезы, которые трудно сдержать во время их "варварских" манипуляций в процедурной. Вероника - мать родная. Ну кому, кому еще можно порыдать в трубку телефона, а потом с той же степенью эмоциональности повизжать от восторга! Резюме моего отзыва: доктор мой (причем оба ), клиника моя, Вероника тоже, и вообще все мое-мое-мое... |
|
||||
|
||||
Напоминаю, о впечатлениях о результате только с фото.
|
|
||||
|
||||
Скажите пжалста, а где можно посмотреть результаты рино у Ищенко? видела только 1, на сайте клиники вообще ничего нет.. кто делал, кто знает, отзовитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Записалась на консультацию к нему на 3 октября.Волнуюсь как школьница.
|
|
||||
|
||||
А я записалась на 10 октября, тоже волнуюсь . Подскажите, если все устроит на консультации, через какое время минимум может состояться операция? и еще меня смущает сайт их клиники, вроде такой популярный хирург... , или не стоит на это внимание обращать, как вы считаете?
|