Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, все пройдет)) потерпите, у меня примерно месяцев в 6-7 стала как родная, тоже были странные ощущения, то немеет, то побаливает, переживала, сейчас как будто с ней и родилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый результат! А можно ли поинтересоваться, на какую сумму все это чудо получилось?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно, неприятные ощущения капец. Не неприятные, а болезненные. Терплю. Переворачиваться - ну прям проблема) Цитата:
![]() Все вместе стоило 207 штук: операция, наркоз, палата. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие все, привет.
Плюс-минус 4.5 месяца с момента операции. Фото прикладываю. Вопрос с похудением на данный момент призакрыт, потому как надоело. Пробовала по-разному. Проблематика с гормоном осталась, и вот только вчера после отмены препаратов, указанных выше, из-за выползшей в отсроченной перспективе побочки я узнала от своего теперь уже для меня чутка странного врача, что гормон ДГЕА выровнять невозможно. Далее цитата, " все препараты будут работать на момент приема. ДГЕА-с - связано с врожденным дефицитом фермента, и часть врожденной дисфункции коры надпочечников. Исправить гены невозможно." Думаю, почему ж я это слышу через 3 с хвостиком месяца приема препаратов, которые, как оказалось, как мёртвому припарка, и я просто пичкала себя мочегонкой, спасибо, хоть калиесберегающей. Так вот после отмены, в течение двух дней на ровном месте (не выпивала, не переедала, не пмс) вода 1 кг. И фото, что прилагаю, сделано с этим кг. Я чуть посуше. Массажей курс прошла. Кожа стала прекрасной, но на этом всё. Так что я пока решила расслабиться, потому что начну нервничать на предмет похудения, и кортизол подпрыгнет, и вообще мало радости в перманентном похудении. По поводу жизни в новом теле. Честно, я думаю, ну почему ранее не сложились обстоятельства таким образом, чтобы это дело - операцию- провернуть. Вообще другое качество жизни. Я нравлюсь себе ежедневно. Я нравлюсь мужчинам, женщинам. Я ношу топы, завязываю рубашку, чтобы был виден животик, и т.д.. Короче, буду сотой, кто скажет, если есть потребность, делайте. Находите деньги, берите кредиты, если необходимо, и делайте. Вижу, что чуть изменилась форма попы, но некритично. Пропорции: 98-71-101. Уже обсудили с Антоном Ивановичем, как после открытия границ поеду к нему на комплекс липосакция подбородка и липофиллинг под глазками (нужно немножко сравнять переход к щеке). Мм, не буду брехать, оговаривали возможность ещё полипосачить мне талию. Наотрез. Вот прям наотрез. "У Вас все красиво, я все убрал". Ладненько, думаю, может, смогу на месте достать ![]() Консультировалась по поводу смас с Глобой и Рыбакиным. Глоба наотрез отказался, говорит, не выдумывайте, у Вас красиво все, приходите через лет 5, а пока делайте Face Tite. А Рыбакин был очень даже за. Но насчитал мне 10 штук бачей, я вздохнула, и.. вот поеду на Face Tite к АИ. К К Рыбакину обязательно поеду, но реально лет через 5. Пока план такой: облегчить подбородочную область и щёчки, а после поставить аптос. На этом, я надеюсь, я угомонюсь. ![]() Приложу ещё живое фото с пляжа. Арр |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё пара фоток.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, Много раз читала отзывы, что нужно делать, если есть проблема.
Ты еще раз подтвердила. Но мне надо с абдомино. ))) Все, я настроена решительно. Прекрасное тело, просто шикарно.
|
||||
|
||||
![]()
Красивая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, недавно писала вам про похудение и программу СИТ30. Как ваши успехи? Мне удалось ск нуть лишнее, вернуть 56-57 кг. Хочу скинуть еще, кг до 53. Грудь один фиг сдулась, а напрягает именно тяжелая нижняя часть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, прочитала всю тему, результат отличный, вы очень эффектная и красивая женщина.Тело молодое, прекрасное,лицо, вероятно под стать, какой смас?
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, молодец, красотка
![]() Но я тебя понимаю, требуй еще))) Тоже убрала бы больше с талии и даже добавила б в Опу для пущего эффекта. Живот вообще супер!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большой привет!
Давно не заходила, увидела, что многим не ответила на комментарии. За которые спасибо. Сейчас зашла, потому что слегонца в шоке и панике. Нащупала на копчике шарики какие-то. Что это, бляха, такое? Мамочки.., я надеюсь, это убирается. Очень прошу информации |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, может, это подкожные рубчики?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если я правильно тебя поняла, то я тоже склоняюсь, что он. Нигде не встречала, чтобы девочки таким эффектом делились? Косметолог предложил уколоть гиалуронидазу. Неожиданно для меня, но утверждает, что ее и с такой целью используют Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я имею ввиду, рубец в тканях от введения канюли, шрам внутренний.