Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Хочу добавить про японскую косметику. Она мне очень нравится!!! Но, именно японская, сделанная в Японии, а не где-то еще. Шисейдо в Японии, по моему, не производится. Сначала просто попробовала Канебо крем потому что разбила свой, который привезла с собой. А потом стала пробовать маски, лосьены, кремы. В результате накупила себе много, таперь мажусь. Марки не раскрученные в России. На мой взгляд, лучшая косметика - это японская, тайская и сингапурская, произведенная там. У меня у подруги кожа склонная к пигментации, так вот японские отбеливающие маски помогли ей так за пару месяцев выровнять и отбелить кожу на лице, что она ни о чем другом и слышать теперь не хочет! А у меня кожа очень светлая и все-равно мне она очень подходит. Они только натуральные, без консервантов. И еще, применение плаценты любоЙ запрещено в Японии. У них нет своей плацентарной косметики, все , что к нам привозят плацентарное из Японии, как впрочем, и таблетки для похудения, китайское, идет просто транзитом через Японию, а у нас потом раскручивается ка японское.
|
|
||||
|
||||
Natashka, насчет отсутствия у японцев плацентарной косметики - точнее, ее присутствия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Нераскрученные марки" покупаете там или в Москве? |
|
||||
|
||||
Саша, это 100% липа. Я была в командировке в Японии и по моей просьбе поиском этой косметики и рекламируемого у нас сейчас по ТВ японского средства для похудения занимался весьма высокопоставленный дипломат из нашего посольства. Причем, кроме названий этих препаратов я дала и названия фирм производителей. Они связывались с этими фирмами и официально получили ответ, что не производят и даже, как мне сказали, затеяли расследование, потому что применение плаценты в Японии запрещено законом! А подобные выходки китайцев им хорошо известны и с ними усиленно борются.
Косметикой пользуюсь той, которую привезла, и еще кое-что в Индонезии купила . Все что из известных фирм покупала здесь мне не нравится. |
|
||||
|
||||
О-паньки.(круглые глаза)
А какое мнение сложилось от тех, "других" марок? Работают? Я последние несколько дней читаю "домашний антивозрастной уход" и- надо сказать- рассказы о-очень впечатляют. У меня из японцев сначала Сисейдо был, щас Менард. После салонных процедур на Менарде резалт есть- сразу после и еще пару дней, а дома...никак. Куплено здесь... |
|
||||
|
||||
Мне тоже Kannebo очень нравится, в Германии эта марка очень популярна.
|
|
||||
|
||||
Саша, я покупала Канебо там-очень понравился. Такого как там здесь -нет, купила Сенсей - не нравится. Остальные кремы я даже названия не знаю, все по японски.
Менард там брала моя подруга, ей тоже очень понравился, купленный здесь - не то. Я думаю, можно здесь покупать продукцию, на которй все по японски написано, явно для внутреннего рынка. Во-всяком случае, шампуни и ополаскиватели, котрые мы покупали здесь, такие же как и там, где все на японском- очень нравятся! |
|
||||
|
||||
Хм. А где это можно купить? Я обычно в ЦУМе смотрю, но там везде и по-руски есть.
|
|
||||
|
||||
Да вот мне рассказывала знакомая она во Владике затарилась японской косметикой-так продают.Просто мечта.А тут покупала их шампуни говорит не то совсем и меня отговаривала покупать
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже заинтересовалась Kanebo, зашла на их японский сайт, там по крайней мере восемь линий уходовой косметики для лица: Blanchir, Suisai, 和漢つるるん, Yusui, Freshel, Freya, Precious Turn и Dew Superior. Частично это продается в США, но не все, и сайта нет с описаниями на английском. А зашла на европейский сайт (немецкий), так там только Sensai: Sensai Silk, Sensai Cellular Performance и Sensai Premier. Уууу, хочу японские линии... И, как выяснилось, в России нет официального представительства Kanebo.
Natashka, а у вас косметика какой линии, вы не знаете? На баночках ни слова на английском? А как вы покупали, вы по-японски понимаете? Прочитала повнимательнее, поняла, что вы не умеете читать по-японски. Но вопрос остается в силе, как вы выбирали крема, как узнали, для какой они кожи и т.д.? Спасибо. Последний раз редактировалось Wiza; 15.01.2008 в 20:21. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
Тот факт, что представительства нет, конечно же не означает, что Kanebo в России подделка. Юридических тонкостей не знаю, насколько законен ввоз косметики, если нет официального представительства. Но ввозят же, и из Японии напрямую и вроде бы из США (накривую ).
Саша, а в каком салоне вы делали процедуры на косметике Менард? Какие кожные проблемы решались? |
|
||||
|
||||
Wisa, я так поняла, что косметология на Менарде рассчитана прежде всего для домашнего использования, и они делают акцент на массаже лица. Я делала в ЦУМе, в "кабинках". Ничего особенного- очищение, массаж, опять очищение и эмульсия или крем. Но дома добиться такого же резалта у меня не получилось, хотя и продолжаю массировать и вроде движения те же- но, наверно, не совсем "те"...
|
|
||||
|
||||
девочки, вот сайт компании которая ввзит Японскую косметику, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Канебо, правда маловато
|
|
||||
|
||||
Виза, в Японии меня сопровождал переводчик, мы достали этого мальчика, котрый мало что понимает вообще в кометике и не знает что такое коэнзим, колллаген и т.д. НО в результате набрали всяких масок, кремов, эссенций и т,д, Поскольку на них все по японски, я понаклевала кучу бумажечек с указанием вида продукта. Единственный крем, который имел надписи на английском, это Канебо серия "Эвита", Сенсей я там не видела. Очень сожалею, что всю серию не взяла, только дневной и ночной.
Все японское, что покупала здесь - не то, кроме шампуней и ополаскивателей, (я писала об этом). Думаю, что во Владивостоке можно купить чисто японские продукты, и в окружающих Японию странах. Я в Индонезии купила теже маски, что мы в Японии покупали. Очень много подделывают китайцы и поляки, причем, коробочки - не отличишь. |
|
||||
|
||||
Менард я пробовала мне очень понравился их легкий крем для умывания и очищения от косметики.Молочко после него и еще что-то.
|
|
||||
|
||||
Намедни прикупила шампусик Сатико. Обещают "д****ой жемчужный блеск" 8)). Гы-гы.
Когда волосы были короткие - все равно было чем их мыть, хоть мылом. А сейчас рощу и приходится задумываться. Есть у кого опыт применения оного шампуня? |
|
||||
|
||||
X-Rain, пользуюсь шампунями сатико больше года. мне очень нравятся, особенно линия таласотерапия, для стимуляции роста волос.
Мой парикмахер заметила наличие "подпушка":dur: |
|
||||
|
||||
Мне шампунь Сатико совсем не подошел .
Блеска особого я не увидела, зато волосы распушились и встали дыбом. Это явно для объема, но я его не заказывала, я с ним как раз все время борюсь :d. Так что я окончательно перешла на профессиональную серию от Шваркопф "BC" - у меня "контроль гладкости" - мне очень нравится |