Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2020, 12:08
Вишенка13 Вишенка13 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Вишенка13 на нуле

Всем добрый день)
Я заказывала на ламоде, все померила, оставила топ-бюстгальтер oysho очень удобный, держит хорошо, застежки сзади, с широкой полосой под грудью.
Сплю в компрессии, врач сказала 2 месяца надо.
Днём ещё ношу спортивный топ adidas,он плотный.

Обо мне:
Старый 09.04.2020, 12:33
MissBalashulya MissBalashulya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 58 раз(а)

MissBalashulya на нуле

@Sweet_cherries, у врача не спрашивали, может ленту сверху туже застёгивать?

Обо мне:
Старый 09.04.2020, 13:12
Kuzyaod Kuzyaod вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kuzyaod на нуле

@Вишенка13, Что за топ oysho- похвастайтесь плиз
Старый 09.04.2020, 14:21
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi

Секси на нуле

Most, карамельная, всем кто меня помнит приветик! Вот и прошёл год, а я все на той же волне, полностью недовольна ничем🤦*♀️, сиськи разные, подтяжку надо было т образную делать, и карман большой я прям устала от того как он елозит туда сюда.
Почему вернулась к этой теме , вчера вечером ощутила что имплант по другому лежит; мне кажется перевернулсясходила сегодня к другому доктору принимающему в той же клинике, конечно он сказал все тип топ ниче не повернулось, швы отличные...ага конечно... и то что имплант так плавает норма, просто типа сделайте теперь т образную и по размерам сравняется и тд..
Я знаю что грудь у меня изначально очень не хорошая, но блин я реально чувствую что имплант у меня колом каким то выпирает
Заранее спасибо за понимание ваше, вот пришла ныться
На фото переворот мне кажется не виден и вобще стыдно фотку выкладывать а вживую вобще задолбалась что одна меньше другой но это из за лишней кожи опять же..Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5fa6e7f0.jpg
Просмотров: 302
Размер:	55,9 Кб
ID:	373918Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3bc749f7.jpg
Просмотров: 277
Размер:	41,3 Кб
ID:	373919

Обо мне:
Старый 09.04.2020, 14:28
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi

Секси на нуле

Вот на последнем фото видеть синюю полоску, вот на этой части у меня имплант прям торчит, когда ложусь на бок хорошо видно но на фото нет

Здесь можно нет называть имя Врача клинику, Вобщем если у вас изначально проблемная грудь не советую к нему..

Ой наверно надо было в тему «проблемы»?

Почему пошла в туже клинику конечно хотела чтоб в случае переворота исправляли бесплатно

Я не знаю возможет ли в моем случае вобще нормальный результат или уже оставлять как есть, просто перепроверить перевернулся иди нет..

Конечно я как и все хотела супер грудь для фото хотя бы в лифе и тд, в итоге опять паралон потому что рубцы толстые просвечивают так сказать, ореолы разные, объём разный , одна ниже другая выше, задолбалась в лифак к сисе что меньше подкладывать вкладыш

Обо мне:
Старый 09.04.2020, 14:39
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Секси, привет! хоть у тебя фото как всегда г...), но я тебе так рада! думала - как же ты там?) А у тебя вон как оказывается, печалька. Карамельной давненько нет на форуме(( Конечно, можно все называть, тк у тебя есть фото и до и после. Не надо стесняться, делай норм фото. Хочешь, размести в тему Проблем. Там точно не для похвастаться приходят.

Обо мне:
Старый 09.04.2020, 14:43
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi

Секси на нуле

Блин прости я не знаю как ещё фоткать; я просто хотела чтоб мой ужас максимально был виден

Обо мне:
Старый 09.04.2020, 15:15
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

nympha на нуле

JelizaRose,

мне очень понравился ваш результат. А у кого вы делали? у вас 280 мл?
вообще мне и ДО ваш понравился) я бы такую хотела как у вас ДО. пока мне предложили 240 мл. исходник маленький. вам делали доступ подмышкой, или под грудью?
Старый 10.04.2020, 05:52
Ashumovs Ashumovs вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Ashumovs на нулеAshumovs на нуле
По умолчанию Увеличивающая маммопластика: общение, фото до и после. Том 73

Секси, привет. Я как то спрашивала тут про тебя. Куда делась? Как дела? А в ответ тишина. Буквально сегодня опять вспомнила тебя. Очень рада что ты тут. Блин, как же так? Что ж у тебя все никак не наладится с сисями... грустно от этого... что делать собираешься? И да, сделай норм фото как говорит Most.

Обо мне:
Старый 10.04.2020, 06:29
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi

Секси на нуле

Ashumovs, приветик! Дела Вобщем нормально если б не сиси, Вобщем сегодня опять проснулась а имплант прям выпирает край, поеду я к своему наверно ещё съезжу это что то ненормальное...

Обо мне:
Старый 10.04.2020, 11:27
Айнура Айнура вне форума
Новичок
Beginner

Айнура на нуле

Девочки у меня вопросы созрели. Буду благодарна, если ответите. Пили ли вы во время реабы? А то сейчас карантин и прям очень хочется иногда выпить))
Выпадали ли у вас волосы после наркоза? У меня стали страшно сыпаться.
Старый 10.04.2020, 11:49
Частый посетитель
Almost Profi

Kuzyaod на нуле

@Айнура,
Касательно спиртного я так понимаю зависит от срока с ОП
Я первый раз выпила глоточек виски на 3 неделе...врач попросил не увлекаться пока сходит основной оттёк до месяца с оп.
Волосы у меня лично ттт на месте но кожа - мрак, шелушится жутко
Старый 10.04.2020, 12:16
Ashumovs Ashumovs вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Ashumovs на нулеAshumovs на нуле

Секси, сходи конечно. Давно пора. Расскажешь потом что да как.

Обо мне:
Старый 10.04.2020, 20:26
Частый посетитель
Almost Profi

Kuzyaod на нуле

девочки подскажите плиз реально из практики имплант просаживается за какой срок? Или у всех по разному?
Так бесит, 1 сися красивая, вторая тоже но нижний полюс не заполнен...
перешла но спорт топ но ещё с лентой , ещё неделю точно, итого 5 недель с опи...
Старый 10.04.2020, 22:15
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi

Migerka на нуле

@Kuzyaod, в тот карман,который для него подготовлен, он просаживается кмк до 3 месяцев.
@Айнура, до месяца лучше не пить,т.к. высокий риск отеков. Конечно,иювсе индивидуально,но рисковать не стоит

Обо мне:
Старый 11.04.2020, 00:30
Fitalinka Fitalinka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Fitalinka на нуле

Нам 10 дней, синяки это моя долгая тема, корочки сходят. Наконец ничего не болит, ничего не чешется. Утром только как поднимаюсь с кровати в груди как приливы молока, но через пару минут уходит. Обработка только спиртом как сказал док. В быту все делаю. Ничего не болит и не чувствую. Голову мою сама, сушу. Готовлю, убираю и за рулем. Пытаюсь себя ограничивать. Но тяжести не поднимаю. А совсем ничего не делать не могу. Единственное напрягает лента. Тяжко дышать. Иногда расстегиваю и отдыхаю. Или когда меняю компрессионку тоже минуты кайфа.

@Айнура, у меня вечерами бывает шампанское пару бокалов. Но и до оп это для меня норм. Думаю ваше состояние само подскажет стоит или нет. Я не пью не антибиотики ни обезболивающее. Док сказал анализы при выписке отличные так что мне норм вроде
Миниатюры
4e126381.jpg   3c5728cd.jpg   b2f58917.jpg  

Обо мне:
Старый 11.04.2020, 09:48
Onegka Onegka вне форума
Посетитель
Beginner+

Onegka на нуле

Цитата:
Сообщение от vazique Посмотреть сообщение
Класс!!! Как свои) у нас похожи параметры и исходники. Только ассиметрия у меня осталась, не знала, что можно разного размера импланты, а док не предложил даже(( В целом я конечно довольна, сейчас 2 мес прошло. Единственное болевые ощущения есть в левой груди, когда сжать пытаюсь или на бок ложусь на нее. С правой все норм, даже лечь на нее могу чуть боком. У тебя когда все боли прошли? И была ли разница в ощущениях в груди левой и правой?

@PonkaKat, у меня 2 мес прошло, ночью в спорт топе сплю, а днем позволяю иногда без, только халат)) тошно, зажато все. Еще купила хб белье на ВБ, чтоб компрессия не такая сильная была, и кружевной черный без косточек.

@Айнура, я до месяца ни-ни)) я опасалась, хотела, чтобы скорее все зажило и перестало болеть. Волосы сыпались, кожа лица оочень салилась. Щас 2 мес уже, вроде норм все стало.
Миниатюры
ecd0a4a2.jpg   b4ec14c7.jpg   9c76aa88.jpg  

Обо мне:
Старый 11.04.2020, 11:00
Onegka Onegka вне форума
Посетитель
Beginner+

Onegka на нуле

Всем привет) пролетели 2 месяца! Уже белье прикупила кружевное, моя мечта, без пуш-ап)) 75С, иногда 75В. В общем все хорошо, швы тонкие вроде, один правда пополз чуть, другой нет. И немного беспокоит левая грудь, та, которая больше. Не могу сжимать ее, больно. И на этот бок тоже ложусь когда, чувствую дискомфорт. С правой вообще все ОК, лежу на ней, рукой сжимаю, совсем не больно.
Вообще при месячных именно левая и побаливала, правая нет, никогда. Было у кого так? По разному ощушения в грудях? И когда совсем-совсем уже ничего болеть не должно?
Миниатюры
6599baa0.jpg   b91cb50e.jpg   b026f86b.jpg  

Обо мне:
Старый 11.04.2020, 14:18
vazique vazique вне форума
Посетитель
Pro-Active

vazique на нуле

@Onegka, у меня левая полностью прошла месяца в 2, правая болит до сих пор когда ее двигаю.

Обо мне:
Старый 11.04.2020, 14:25
Onegka Onegka вне форума
Посетитель
Beginner+

Onegka на нуле

@vazique, до сих пор?? А что врач говорит, не спрашивала? Это же не норм наверно (((

Обо мне:
Закрытая тема