Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый день)
Я заказывала на ламоде, все померила, оставила топ-бюстгальтер oysho очень удобный, держит хорошо, застежки сзади, с широкой полосой под грудью. Сплю в компрессии, врач сказала 2 месяца надо. Днём ещё ношу спортивный топ adidas,он плотный. |
|
||||
|
||||
@Sweet_cherries, у врача не спрашивали, может ленту сверху туже застёгивать?
|
|
||||
|
||||
Most, карамельная, всем кто меня помнит приветик! Вот и прошёл год, а я все на той же волне, полностью недовольна ничем🤦*♀️, сиськи разные, подтяжку надо было т образную делать, и карман большой я прям устала от того как он елозит туда сюда.
Почему вернулась к этой теме , вчера вечером ощутила что имплант по другому лежит; мне кажется перевернулсясходила сегодня к другому доктору принимающему в той же клинике, конечно он сказал все тип топ ниче не повернулось, швы отличные...ага конечно... и то что имплант так плавает норма, просто типа сделайте теперь т образную и по размерам сравняется и тд.. Я знаю что грудь у меня изначально очень не хорошая, но блин я реально чувствую что имплант у меня колом каким то выпирает Заранее спасибо за понимание ваше, вот пришла ныться На фото переворот мне кажется не виден и вобще стыдно фотку выкладывать а вживую вобще задолбалась что одна меньше другой но это из за лишней кожи опять же.. |
|
||||
|
||||
Вот на последнем фото видеть синюю полоску, вот на этой части у меня имплант прям торчит, когда ложусь на бок хорошо видно но на фото нет
Здесь можно нет называть имя Врача клинику, Вобщем если у вас изначально проблемная грудь не советую к нему.. Ой наверно надо было в тему «проблемы»? Почему пошла в туже клинику конечно хотела чтоб в случае переворота исправляли бесплатно Я не знаю возможет ли в моем случае вобще нормальный результат или уже оставлять как есть, просто перепроверить перевернулся иди нет.. Конечно я как и все хотела супер грудь для фото хотя бы в лифе и тд, в итоге опять паралон потому что рубцы толстые просвечивают так сказать, ореолы разные, объём разный , одна ниже другая выше, задолбалась в лифак к сисе что меньше подкладывать вкладыш |
|
||||
|
||||
@Секси, привет! хоть у тебя фото как всегда г...), но я тебе так рада! думала - как же ты там?) А у тебя вон как оказывается, печалька. Карамельной давненько нет на форуме(( Конечно, можно все называть, тк у тебя есть фото и до и после. Не надо стесняться, делай норм фото. Хочешь, размести в тему Проблем. Там точно не для похвастаться приходят.
|
|
||||
|
||||
JelizaRose,
мне очень понравился ваш результат. А у кого вы делали? у вас 280 мл? вообще мне и ДО ваш понравился) я бы такую хотела как у вас ДО. пока мне предложили 240 мл. исходник маленький. вам делали доступ подмышкой, или под грудью? |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение, фото до и после. Том 73
Секси, привет. Я как то спрашивала тут про тебя. Куда делась? Как дела? А в ответ тишина. Буквально сегодня опять вспомнила тебя. Очень рада что ты тут. Блин, как же так? Что ж у тебя все никак не наладится с сисями... грустно от этого... что делать собираешься? И да, сделай норм фото как говорит Most.
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, приветик! Дела Вобщем нормально если б не сиси, Вобщем сегодня опять проснулась а имплант прям выпирает край, поеду я к своему наверно ещё съезжу это что то ненормальное...
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопросы созрели. Буду благодарна, если ответите. Пили ли вы во время реабы? А то сейчас карантин и прям очень хочется иногда выпить))
Выпадали ли у вас волосы после наркоза? У меня стали страшно сыпаться. |
|
||||
|
||||
@Айнура,
Касательно спиртного я так понимаю зависит от срока с ОП Я первый раз выпила глоточек виски на 3 неделе...врач попросил не увлекаться пока сходит основной оттёк до месяца с оп. Волосы у меня лично ттт на месте но кожа - мрак, шелушится жутко |
|
||||
|
||||
девочки подскажите плиз реально из практики имплант просаживается за какой срок? Или у всех по разному?
Так бесит, 1 сися красивая, вторая тоже но нижний полюс не заполнен... перешла но спорт топ но ещё с лентой , ещё неделю точно, итого 5 недель с опи... |
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, в тот карман,который для него подготовлен, он просаживается кмк до 3 месяцев.
@Айнура, до месяца лучше не пить,т.к. высокий риск отеков. Конечно,иювсе индивидуально,но рисковать не стоит |
|
||||
|
||||
Нам 10 дней, синяки это моя долгая тема, корочки сходят. Наконец ничего не болит, ничего не чешется. Утром только как поднимаюсь с кровати в груди как приливы молока, но через пару минут уходит. Обработка только спиртом как сказал док. В быту все делаю. Ничего не болит и не чувствую. Голову мою сама, сушу. Готовлю, убираю и за рулем. Пытаюсь себя ограничивать. Но тяжести не поднимаю. А совсем ничего не делать не могу. Единственное напрягает лента. Тяжко дышать. Иногда расстегиваю и отдыхаю. Или когда меняю компрессионку тоже минуты кайфа.
@Айнура, у меня вечерами бывает шампанское пару бокалов. Но и до оп это для меня норм. Думаю ваше состояние само подскажет стоит или нет. Я не пью не антибиотики ни обезболивающее. Док сказал анализы при выписке отличные так что мне норм вроде |
|
||||
|
||||
Цитата:
@PonkaKat, у меня 2 мес прошло, ночью в спорт топе сплю, а днем позволяю иногда без, только халат)) тошно, зажато все. Еще купила хб белье на ВБ, чтоб компрессия не такая сильная была, и кружевной черный без косточек. @Айнура, я до месяца ни-ни)) я опасалась, хотела, чтобы скорее все зажило и перестало болеть. Волосы сыпались, кожа лица оочень салилась. Щас 2 мес уже, вроде норм все стало. |
|
||||
|
||||
Всем привет) пролетели 2 месяца! Уже белье прикупила кружевное, моя мечта, без пуш-ап)) 75С, иногда 75В. В общем все хорошо, швы тонкие вроде, один правда пополз чуть, другой нет. И немного беспокоит левая грудь, та, которая больше. Не могу сжимать ее, больно. И на этот бок тоже ложусь когда, чувствую дискомфорт. С правой вообще все ОК, лежу на ней, рукой сжимаю, совсем не больно.
Вообще при месячных именно левая и побаливала, правая нет, никогда. Было у кого так? По разному ощушения в грудях? И когда совсем-совсем уже ничего болеть не должно? |
Закрытая тема |
|
|