Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь, заитриговала ;)
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN
пожалуй воздержусь медового...похожу на обвёртывания,очень заинтриговала...нука поподробнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Добавлено спустя 53 минуты: Готово! Скорее всего надо писать на форум "как избавиться от целлюлита"все это дело...Вобщем на самом деле все гениальное просто и все вы знаете в общих чертах,что нужно делать!Все методы избавления не долговечны,будь то массаж,обертывания,крема,различные процедуры,LPG и все-такое.Я могу сказать лишь только про себя,у меня целлюлит был во-первых,из-за не правильного питания( а оно у меня было супер не правильное:пепси,мак,шоколадки ,булочки ну и т.д.все в большом кол-ве),малоподвижного образа жизни,+наследственное.Вобщем была мечта худенькие стройные ножки,естесвенно гладенькие и ни какой апельсиновой корки!!!Денег на личного тренера нет,на процедуры нет,вот я и решила все буду делать сама!в первую очередь,что самое эффективное-массаж!Вот я и пошла обучаться этому ремеслу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочки, а когда же работа-дети и.т.д.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но как только перестаёш всё это делать...начинаешь толстеть...это мы уже проходили...Масаж+спорт+обёртывания супер...только времени ну
жно для этого много... ;) OLSEN сколько Вам лет и есть ли у Вас дети?Молодец У Вас очень большая выдержка!Уважаю таких людей 5 балов ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, времени уходит оч много.Но вот после такой диеты и спорта,вовсе не обязательно соблюдать все так строго,в еде по -любому надо себя ограничивать,а вот спортом и 2х раз в неделю достаточно,и обертывания с массажем по мере возможности делать,главное первые 2 месяца,а потом удерживать,главное не сорваться,т.е. опять не жр...все эти плюшки и т.д. Детей нет,да и при чем тут дети,проблемы могут быть с фигурой и без детей,и не оч пока хотца
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN, - нечеловеческий подвиг! Колись, что тебя сподвигло? Должна быть мощная мотивация на такой труд, подозреваю ЛУБОФЬ ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
АГА :twisted: ,а вообще грю,захотелось наконец таки тоже почувствовать себя такой легкой ,воздушной,одеть ультра модную и короткую юбченку,ну и вообще любить себя больше начинаешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
а ты с щиколодкой что особенного делала? я не поняла... массаж?
и да, ждем в мы красавицах фоты! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца ,фоту поменяла -не узнаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а может ты с нами поделишся техникой самомассажа?!
![]() ![]() в соответственной теме, наверное! ![]() пс. воще-то До на фоте была не я, как многие думали ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN, у нас тут много таких - боящихся чужого глазу
![]() На самом деле ничего сложного в коспирации нет. Отошлешь фотки к примеру модераторам, мы тебе вместо твоего лица любое другое вставим или просто серый кружочек ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Подскажите пож. через сколько после ОП можно делать антицеллюлитный массаж на бедра/ягодицы и делать обертывания?У меня прошло 3 недели после ОП, ставили анатомы 280сс, но на моей грудной клетке они потерялись. т.е. верх получился средний, а низ (попа и ноги) остался большой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я обертывания GUAM делала, холодные, дома, с пленкой + лосьон + гель от Ц
понравилось - худеешь и кожа становится гладкой и шелковистой муж в восторге, говорит кожа изменилась очень сильно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот купила мазилку для обвёртывания фирмы "Danne" и делаю дома эту процедуру,после ванны намазала,обвернулась плёнкой,одела тёплые ритузики и спать...Эффект есть,+ дешевле,чем в салоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я после курса безрезультатного LPG решила купить очень раскрученный здесь аппарат для домашнего лимфодренажа. Стоит он около 1100 евро. Б/у можно купить за 650-700. 15 мин в день 3-4 раза в неделю во время просмотра новостей. Тело от него "сбитое", ноги стройнее т.к. лимфодренаж мощный, каппиляры светлеют(порвала вибро-лентой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Beta
А где он раскрученный и где покупала? Насколько удобно пользоваться самой в труднодоступных местах, к примеру попа-ноги сзади? |
|
||||
|
||||
![]()
Раскручен он в Испании, ни один глянец не обходится без рекламы на полную страницу. И так уже 8 лет , что живу здесь. Продают его, не знаю точно, 15 или 20 лет. Производят во Франции, эксклюзивная продажа через Барселону. Он как небольшой миксер с силиконовыми насадками, достанет куда можно дотянуться рукой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Beta
Спасибо за инфу. Он через интернет продается? Про труднодоступные места я к чему: по моему опыту самые простые массажеры на попе и ногах сзади неэффективны. т.к. там трудно самой нужную силу нажатия обеспечить, получается очень поверхностно. Как этот миксер в этом отношении? |