Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, почитала, перелопатила кучу сайтов и решила, что если буду делать (а буду скорее всего все равно, несмотря на все страхи, потому как сомнений-то уже нет, осталось преодолеть страх), то в Екатеринбурге, но не у нас в Челябинске. Осталось только определиться с хирургом. У меня почти такие же исходные данные, как у AzazellA и мне очень понравилась ее грудка. Но не знаю попаду ли к Нудельману, он ведь, наверняка, очень занят.
Azzazellочка, если Вы здесь бываете, очень хотелось пообщаться в привате, то бишь в аське, в какое время я могу Вас застать. |
|
||||
|
||||
Болтушка, если увеличение требуется небольшое, как у Азазеллы, попробуйте сходить на консультацию к Попугаеву в Молдинг Маск, я там в соседней теме написала про него.
|
||||
|
||||
Болтушка, в аське бываю после 21-22 часов.. работа.. (
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Кто в последнее время делал пластику груди в Ебурге? Поделитесь опытом: довольны ли результатом, как выглядит грудь?
|
|
||||
|
||||
Не совсем недавно, конечно, но около года я делала. Подруга там моя сейчас лежит, тоже с грудью.Я результатом давольна. Но на большой имплант рассчитывать у них нельзя. На моей памяти самый большой был 330 анатом.В основном 150-200 ставят.
|
|
||||
|
||||
Маля, мож фотки в раздел Фото.
|
|
||||
|
||||
Катерина, на фото ассиметрия заметна гораздо сильнее ,чем в жизни. Поэтому предвкушая комментарии - я ,пожалуй, воздержусь, т.к. дэушка я ОЧЕНЬ впечатлительная.
|
|
||||
|
||||
А у нас в разделе Фото запрещены отрицательные комментарии. :d
|
|
||||
|
||||
Маля, спасибо! Мне много и не надо, расскажите, пожалуйста, что там да как, какого хирурга выбрать. И еще, читала, что после пластики грудь не такая чувствительная - неужели правда?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйстаааа!!! О клинике пластической хирургии в Екатеринбурге кто-нибудь, что-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
см тему институт пластической хирургии в Е-бурге ,говорят неплохие ребята к ним даже многие на учебу ездят.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)! Хочу сделать ринопластику в Екатеринбурге, кто делал пожалуйста отзовитесь!!! У кого делали? И какие успехи?
|
|
||||
|
||||
может есть инфа про Цветкова И.Л., работает в Екатеринбурге в Центре пластической хирургии и косметологии?
|
||||
|
||||
Лола1024, а зачем вам инфа о Цветкове? Вы же у него делали ОП.
|
||||
|
||||
грудь красивая у Вас получилась)
а как он Вам сам? понравился? мне очень. такой обоятельный, просто душка! надеюсь результат его работы меня так же порадует)
|