Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лиа!Спасибо за интересные ссылочки!
На первой ссылке действительно как будто кости выпремляли или сближали что ли... но это же не возможно сделать с помощью имплантов!? Какая то не объяснимая фотка... А на второй я с тобой согласна-как-то сконцентрирован имплант в одном месте- надо бы его растянуть... По поводу твоих ножек-у тебя вообще все должно быть великолепно, если нет никакого искривления кости-будешь прость конфетка!!! Однозначно!!!! Хирург добавит имплант, который будет заменять мышцу и вперед с песней ![]() Катерина! Ножки конечно выглядят спортивно не спорю! Но если при этом спортивное тело то смотрится очень гармонично... А если при таких ножках быть конкретным пупсиком-может тогда бы на улице сразу бросилось бы в глаза, хотя тоже не факт! Мне еще практически за год никто не заострил внимании на размере моего голени. В любом случае сейчас гораздо лучше , чем было раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я вернулась
![]() Здесь ,смотрю,дебаты разгораються :D . А мне понравилась работа Павлова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,узнать бы вот, что там он поставил ![]() ![]() Ириша, про катания я спросила,А.В. сказал что зимой ТОЧНО будет можно. Ланетка, а каблуками он тоже не советовал злоупотреблять (только ,если уж очень больно,ну, типа,если дойти куданить - мона и одеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика! Поздровляю!!!!!
Значит 10 июля уже будешь супер красивая молодец!! А какие импланты решили ставить, какой объем? На счет каблуков мнения разошлись... странно, но в любом случае мне каблуки не кеапельки не помешали а только выручали! Удачи, держи нас в курсе дел!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка,я уже упоминала,что мне врач рекомендовал евросиликон анатом.профиль 150сс. Я в этот раз специально переспросила: не те-ли это 150сс, что представлены на этом сайте,и которые мы все нашли "чуть спортивными"
![]() Хех...искала - искала...ну, ни где нет евросиликон 150сс симметричных... ![]() Ахтунг! мож кто-где видел такие!развейте сомнения,плииииз |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне не понравились выложенные результаы операций. На мой взгляд, имплант все-таки видно.
На 28 мая у меня была назначена операция у Ры, но отложилась из-за его болезни. Теперь только могу поблагодарить Бога (или Ры ;), что не случилось. Не зря меня терзали внутренние сомнения - я расчитывала, что это выглядит иначе. Посмотрев, как выглядят ножки с имплантами, решила отказаться от операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты даешь - делать операцию не посмотрев, какие бывают результаты...
|
|
||||
|
||||
![]()
Алька,расскажи, а почему ,конкретно, ты передумала? Тебе не понравились ноги сделанные А.В. (я,кста, ваще таковых ни где не нашла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Делать эту операцию я была намерена всерьез. Была на консультации у 4-х хирургов, но при всем моем уважении к ним, полное доверие вызвал только Ры. Результаты мне показывали, но они выглядели ИНАЧЕ. Подозреваю, что это был монтаж. Первый хирург, которого мне рекомендовала подруга, делавшая у него другую операцию, практически отговорил - общались мы с ним очень основательно, не меньше 2-х часов - сказал, что идального и естественного результата достичь не получится. Меня смутил продемонстрированный им результат - ноги выглядели ровнее, но икры стали напоминать "перевернутую бутылку". Тогда я сочла это "манерой" именно этого хирурга. И пошла к другим. Сокольщик показывал отличные фото - хоть сразу беги оперироваться - но что-то внутри останавливало и по моему ни на одной из них не было видно швов, которые хоть и еле заметны, но должны какое-то время оставаться
![]() Так что получается объективные результаты увидеть очень сложно. Переделанных носов, грудей выложено везде много, имплантированных икр - от силы 2-3 фото, гуляющих в инете. Хотя очень жаль - эту мечту я лелеяла с 16 лет - вот, думала, наконец-то смогу бегать в коротеньких юбках. Да и операция говорят одна из самых легких, реабилитационный период небольшой. Но, видимо, все-же нужно кости править или ждать когда наука придумает что-то более щадящее и результативное. |
|
||||
|
||||
![]()
Алька,я тоже считаю ,что радикально изменить форму голени с помошью импланта невозможно (разумеется в плане достижения эстетически приемлимого результата), а можно лишь откорректировать недостатки,как то - не значительное искривление или ,подчеркиваю, незначительная нехватка собственных мышц. В остальных же случаях ,действительно, наличие импланта ощутимо визуально, т.к. чем больше проблема,тем бОльший имплант требуеться для ее устранения. В итоге - ноги выглядят негармонично.
А результатов мало выкладывают,я думаю,потаму что не все остаються довольны этими результатами. Но проблема тут не только в хирурге. Ведь женщины с "незначительным" недостатком ,как правило, с ним просто миряться и живут ( в отличии, кста, от Ланетки - ведь она писала, что ее близкие отговаривали, не видя ,на их взгляд, "серьезной проблемы", но она все же сделала это ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алька!
Ну дела!!! Это как надо разочароваться, чтоб передумать делать операцию о которой мечтаешь!!!! Во первых, если хирург грамотный-он обговорит с тобой все до мелочей- что ты ХОЧЕШЬ получить в итоге. Импланты все разного объема, можно немножко подправить чтоб совсем ничего не брасалось в глаза, но тогда есть шанс что не вся кривизна уберется, но это все зависит от конкретного случая- я например просила чтоб ставил что считает нужным при условии что кривизна УЙДЕТ полностью. Мало того, мой хирург с разрешения пациентов, конечно, дал мне посмотреть реальные фотки своих трудов, а так же дал телефоны этих пациенток-я с ними созвонилась и поговорила на эту тему и даже встретилась живьем, чтоб убедиться очно в положительном исходе операции. В итоге все остались бесконечно счастливы и сожалели что не сделали это раньше. Главное максимально четко обговорить что ты хочешь в результате увидеть и допускаешь лы ты после операции допустим вид сильно накаченного голеня и как можно больше убедиться что хирург не бросает слов на ветер и не говорит расплывчего. Мы с моим хирургом даже составляли специальный документ: исходные данные, мои все пожелания в мельчайших подробностях и то, что РЕАЛЬНО он мне обещает сделать... Все вышло именно так как и написали. И кости правят, я поняла из разговора с хирургом в том случае если импланты бессильны, т.е. сильное искривление самой кости, или очень придирчивые клиенты с бесконечными сомнениями в положительном исходе дела у которых есть прежде всего ВРЕМЯ, так как носить аппарат Елизарова надо долго, по-моиму около года, ну деньги конечно не те уже. Так что я осталась очень довольна, чего и тебе желаю. Все таки ноги для женщины не последнее дело... |
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
Супер ответ!!!! ![]() Конечно прежде всего надо адекватно подходить к ситуации и не думать что после операции будешь с "Другими" обсолютно новыми ногами-надо исходить из исходного материала. Но шанс, что будет лучше- 100% , хотя бы брючки в обтяжку будешь носить спокойно. Если найти хирурга , которому доверяешь и его слова РЕАЛЬНЫ-надо решаться, я считаю по себе-началась совсем другая жизнь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В том-то и дело, что если решаться ложиться под нож, то только будучи полностью уверенной, что дело того стоит и что после операции получишь действительно кардинальные изменения.
И еще из лирики: мне очень запомнились слова первого хирурга, у которого я была на консультации: "Любят не за красивые голени". Безусловно, все кто решаются на пластику, делают это прежде всего для собственной уверенности, в надежде решить этим свои внутренние проблемы. Думаю, что решают. На протяжении 10 лет мои неидеальные ноги были для меня причиной неуверенности и комплексов: строго выверенная длина юбок, фасонов брюк и пр. И вот, узнав, что есть чудодейственный способ все это исправить я решаюсь на операцию, которую в силу большой востребованности хирурга назначают только через месяц. И первое время я с нетерпением жду, когда придет тот заветный день приобретения мной стройных ножек. И денежки специально отложены. А потом начинаю понимать, что мне это не надо! Нет у меня уже этой внутренней проблемы. И муж любимый, к слову, сопровождавший меня на одну из консультаций, говорит, что занимаюсь я глупостями и ножки у меня самые красивые на всем белом свете. Улыбаюсь - вот забавно - только найдя вариант решения проблемы поняла об ее отсутствии!!! А некоторые не очень удачные результаты операций, здесь выложенные, только подтвердили мое уже почти сформировавшееся решение. |
|
||||
|
||||
![]()
Алька, дык....этож здорово,что у тебя "само прошло"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алька!
Ну и молодец, все разрешилось без скальпеля!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я рассматривала фото по увеличению голени с сайта Павлова В.В. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (после поста Альки насчет отсутствия швов на фотах) ;) Странно...швов нет...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
Я тоже внимательно порассматривала фотку-швы есть! Они просто очень свежие -посмотри внимательно от середины примерно сгиба под коленкой и уходят во внутрь-у меня точно такие же! А потом в этом месте под коленкой кожа с заминками что-ли ведь коленка все время сгибается-моэтому он воодще теряется на фоне этих заминочек |
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка,спасибки,а то я уже тоже мнительная делаюсь и подвох везде исчу :susel: :D Мож в консультациях у Павлова спросить, чего он там вставил ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
Конечно напиши ему,почему нет? А на фотке получилось действительно хорошо по сравнению с тем что было... хотя меня терзают смутные сомнения по поводу верхней части ног-ведь там тоже было не все идеально а в итоге получилось очень мило! Куда же делась "дырка" выше колен, ведь туда то нельзя ничего запихать!? |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос задала. Завтра ,наверное, вывесят в консультациях. А "дырку" между ног можно изменять чутарь сводя и разводя колени и не двигая при этом пятки ;) . Мне кажеться, так сняли для наглядности результата
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
Да , наверное ты права-действительно на фотке ПОСЛЕ ее поставили так, чтоб совсем все идеально казалось, мол какие клаcсные результаты дает операция! Но нас то не проведешь!!!! Интересно что тебе ответит хирург. |
Закрытая тема |
|
|