Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Неудержалась, опять открыточку поздравительную сделала Как люблю это до и после. Невозможное возможно. Когда настроение не очень открыточку открываю и широко улыбаюсь Планов на жизнь мильон
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы на спине спать приспосабливались? У меня копчик под утро прям больно и под лопаткой давно уже забыла что такое боли в спине, теперь вспомнила. Просыпаюсь среди ночи, сижу, отдыхаю, потом опять ложусь
Мария Владимировна мне прописала вчера лекарство Сирдолуд, так приятно, пишет на вотсап, спрашивает о самочувствии )) я вся растрогалась Раньше думала жизнь в Инстаграмм, нет, на форуме гораздо интереснее! Даже не сравнить. Здесь реальная жизнь и реальные истории, огромный опыт, поддержка, советы, все Так приятно! |
|
||||
|
||||
Лера, я ночью тоже очень плохо спала, просыпалась часто. Помогало поспать днем часок или два. А еще использовала диванную подушку сбоку, поворачивалась не полностью на бок, а примерно на 45 градусов, все же лучше, чем постоянно на спине.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, да, так и делаю спасибо, Олечка!
@Most, может быть опустится еще со временем? Подождем полного заживления валик сняла, в душе кайфовала, как водичка по плечам и спине стекает |
|
||||
|
||||
@emallia,для меня просто находка оказалась - подушка для беременных. Приходилось месяц спасть на спине после операции и эта подушка идеально подходила для ночного сна,попробуй!!
|
|
||||
|
||||
Что же вы делаете, девочки.. Получаете такой щедрый подарок и пропадаете со связи: ни отчётов ни фото.
Очень непорядочно по отношению к врачам и Катерине. |
|
||||
|
||||
Простите девочки! У меня работа, переезд и ремонт одновременно. Исправлюсь в сентябре
Была у Блохина Сергея Николаевича на приеме. Сказал с моими исходными данными лучше сделать невозможно. Да, ассиметрия есть, но нужно ходить и наслаждаться Реабилитация прошла шикарно. Очень хорошо все и быстро заживало. Чувствую себя превосходно. Декольте красивенное. Без лифчиков ходить просто невероятное ощущение! Никогда в жизни не ходила без лифчиков. Ну кроме как в детстве. Тонкая кожица все время прищеплялась, было некомфортно жуть. Сейчас круто! @jumi-s ❤❤❤ |
|
||||
|
||||
@emallia, а сделай плиз фото с руками вниз, и чуть подальше. Чтобы камера не в руках была. Такое фото всегда не смотрибельно. У тебя вообще почти все фото такие. На айфоне или др есть фронтальная камера и таймер, фото потом нужно обрезать, чтобы они не переворачивались.
хаха) ну ладно, наверное так. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[ATTACH]384839
|
|
||||
|
||||
@emallia, проси коррекцию. Вот она может опустить тебе имплант ниже. Просто он уехал высоко под мышцу. Если ты будешь настойчива, то в итоге все должно получиться.
Можно ведь так фото сделать в рост? Ну не годные ты фото делаешь) Плеч нет, бедер тоже, руки все равно палку держат. Вон девочки уже давно навострились даже и не из акционных тем. |
|
||||
|
||||
@emallia, ты со своим переездом и ремонтом не переусердствовала? Спазма мышцы нет?
Ты не обижайся пожалуйста, у тебя сейчас эйфория от наличия сисек, это понятно и это здорово, но асимметрия усугубляется, все равно этот вопрос встанет перед тобой. А что док говорит, ей все нравится? @Most, может там тонус мышцы типа, попить миарелаксант? Ну лучше же было |
|
||||
|
||||
@аня, где было лучше? Все фото не для оценки. Те которые я могу оценить сразу были с разным уровнем по складкам. Имплант не опустится. В теме увеличения показывалась девочка от блохина. У нее была такая же картина, но он то ей сразу исправил.
|
|
||||
|
||||
@Most, верхние края были боле-менее на одном уровне, нижняя складка - да, фото не показательны, то прокладки мешали, то полубоком.
Сейчас имплант вообще полез на плечо, Это показательная акция не понимаю? |