Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девули, ну чего тихо то? Я побыстрее начала ходить. на таксо смогу. Давайте уже определимся или как? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Можно и мне с вами?
|
|
||||
|
||||
@Лариса С, ты во сколько у среду идёшь к врачу? Хочу подъехать, повидаться с тобой и обсудить с ним чего нибудь чуя я, опять посадят
|
|
||||
|
||||
Я к 11 на микротоки. К доку вроде в 12. 30.Завтра позвоню, уточню. Если, что могу подождать или раньше приехать.Увидимся хоть. А то форум читаю давно, а ни кого не видила 😊
@АленушкаС, Буду рада встретиться. |
|
||||
|
||||
@Лариса С, я постараюсь на этой же время договориться на консультацию. Напиши тут,если поменяют тебе. Буду очень стараться приехать на денечек!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Какое число выбираем для встречи???
|
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, Лер,ну ты писала выше, что на 15.08. Мы ж не ночером будем?
Можно в часов 16-17 собраться. Ну 2-3 часа. Кто захочет, продолжит. Я не знаю, как обычно встречи у вас проходят. Кафешек не знаю |
|
||||
|
||||
Деаочки, а 16 го не хотите собраться? В воскресенье. Я так хочу увидиться с вами, но в субботу мне никак
Вот нашла отзыв о походе в ресторан. Как я понимаю это всеобщая история сейчас. Может просто кофейню какую нибудь найти? Только вчера были на заливе всей семьей. Так хорошо провели время. В заключении планировалось вечером посидеть на террасе Бахромы в Репино, поужинать с видом на залив. В итоге на столики очередь и условие - потратить не менее 4000р (с учётом скидки, у меня она 15%, т.е. почти на 5000р надо заказать, при этом ожидание блюд от часа и больше!). Можно забрать /дозаказать с собой. Дети были уже очень голодными, но я поняла, что мы больше 3000р (с учётом скидки) не накушаем, отказались. Решили зайти в Нашу дачу (Гинза), а там еще больше очередь, а ценник просто атомный! В итоге поехали в город ужасно голодными и там сходили в ресторан. Первый раз сталкиваюсь с таким ажиотажом. По пути к Бахроме у залива встречали и другие кафе/рестораны. Вроде бы очередей там не было, но за столами народу много. |
|
||||
|
||||
@Лариса С, буду с тобой на приеме если опаздаю- подожди меня!
Девы, предлагаю сентяюрь- все вернуться с отпусков и жизнь будет более предсказуема, я до 1 Сент уезжаю но тоже хочу встретиться со всеми. В Питере я не встречала оговорки по необходимой для заказа суммы. Только столик надо заказать заранее и лучше поближе к центру. Я, как приезжая, завязана на подземном транспорте @Котько, я тоже за часы около 16, но не мак |
|
||||
|
||||
Ну давайте в сентябре, только точно!!! А то потом начнется школа, садик, институт!!
Мне без разницы когда, почти без разницы))) |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ты вернулась уже? В городе?)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, тут главное, чтобы в сентябре можно было в помещении сидеть. На улице уже будет не комфортно.
А так и я за сентябрь. Но мне кажется, что подыскивать место надо уже сейчас Какие есть предложения? |