Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, после первых двух процедур был очень мощный подтяг, реально заметный сразу, а не в течение заявленных врачом пары недель. Всякий раз три недели ждала очередной процедуры и летела, растопырив крылья.
На третий раз эффект как бы сошел на нет - то есть, такого яркого не состоялось, что принесло прям-таки болезненное разочарование. Четвертый, пятый и шестой прошли планово - с ровным эффектом лифтинга. Промежуток между базовыми процедурами - три недели. Стоимость каждой на тот момент была ого-го, 450 долл. Делала лицо-шею-декольте вместе, как самые проблемные места. Сейчас получила скидку вдвое, поддерживающую процедуру можно делать раз в три месяца, этого вполне достаточно. То, что писалось на сайте - типа, пяти хватит, а потом раз в полгода - рекламный трюк, этого ощутимо мало. Да и привыкаешь, что после процедуры смотришь на себя с удовольствием, почти не пользуешься косметикой. Кисти рук не делала - я все же не миллионер )))). Но судя по физии в местах, где кожа особенно тонкая, руки тоже должны получиться неплохо. Ноги-бикини-подмышки были обработаны в совершенно другом режиме. Это эпиляция. Очень действенно. Даже плотные множественные волосы испуганно сбежали очень быстро. Коррекция целлюлита - полная фигня! Делала этот вакуум с массажем и прогревом (что-то типа LPG), орала от боли, результат не просто нулевой, а как мне показалось, даже ухудшающий. Два месяца терпела дурацкую трату денег и пытку, потом плюнула и записала в непродуктивные расходы. Насчет цен - так у нас и цены другие, к сожалению. Думается, вполовину дороже. |
|
||||
|
||||
Текила, кожу верхних век по самому подбровному краю на свой страх и риск мы с Ольгой (врачом) обработали. Первый раз пищали от испуга. Потом она стала применять и к другим пациентам. Точечно, на пониженном пульсе. Очень уж заманчиво шкурка ползет вверх. Но нужна опытная рука, чтобы не задеть глазное яблоко, ибо зрение один из самых информативных органов чувств (ТТТ). И чтобы волос на момент обработки там не было - прижжет.
Аппарат точно синерон, один из самых последних. X-Rain, нет, не панацея, к сожалению. Мышечный птоз никто не отменял. При гладкой коже у меня уехала вниз зона SOOF и брыли, появился подбородочный мешок, что утяжеляет всю структуру лица. Так что пластику делать придется все равно. Но, как мне кажется, при ухоженной коже в тонусе и ровном цвете, результат ОП будет выглядеть иначе, чем на пятнистой и морщинистой. По крайней, мере, очень надеюсь))))) |
|
||||
|
||||
Спасибо Я, пожалуй, попробую ещё раз.Но только на E-Style :D
Добавлено спустя 46 минут 52 секунды: Правда имеются смутные подозрения ,что он есть пока только в Израиле |
|
||||
|
||||
Девочки, а что лучше сначала - СМАС или аппараты ?Это если я всё-равно то и другое после Нового года делать собралась. Или одно другому не мешает ? У меня и сосудики,и пигментация имеется.
|
|
||||
|
||||
мурзилка, все равно, с чего начинать. Не забывайте, что аппаратные процедуры - это не "разовая акция", а всего лишь, так сказать, "усиленный постоянный уход".
|
|
||||
|
||||
фотоомолаживание
Девушки, кто делал поделитесь впечатлениями. МНе косметолог настойчиво предлагает, а я не в теме. Она говорит, что будет эффект лифтинга и пропадут мои постзагарные пятнышки на скулах, хотя я загораю круглый год и куда они пропадут не совсем понятно. Плюс у меня сухая и чувствительная кожа. Кто делал, короче плиз, расскажите че как было и был ли главное эффект?
|
|
||||
|
||||
Фотоомоложение
Катрусе,
фото - кому-то помогает, кому-то нет. Я делаю третий год - лицо, шея, декольте, кисти рук, 1 раз в месяц (я намного старше, мне 46). Дает небольшой лифтинг, улучшает цвет лица, чуть наполняет его, убирает пигментацию. Но, летом проблематично, точнее замучаешься, прятаться от солнца, если не уберегусь, то пигментация даже усиливается, несмотря на нанесение крема с SPF 50+. Если есть пигментные пятна, после процедуры на этих местах появляются тоненькие корочки, соответственно, делаю под выходные. Мощность 28-30. Как осложнение может быть скуловой отек. Пыталась приобщить свою подругу, но ей, к сожалению, не подошло. Может быть, от типа кожи зависит, у меня тонкая сухая кожа, у подруги - толстая и пористая. Жаль, что на форуме так никто и не поделился информацией о Smoothbeam, так мне понравился результат на носогубках. Я, кстати, хотела ввести филер, а доктор предложил Smoothbeam. Да, еще, локальную ярко выраженную пигментацию я убирала на канделовском лазере. Очень действенно. |
|
||||
|
||||
Мне просто уже второй косметолог советует сделать фото. Я фанат загораний и как результат пигментные пятнышки присутствуют и портят естественно общий тон лица. Я на шею и декольте не хочу, я даже на все лицо не хочу. Мне надо конкретно на носогубный треугольник с захватом скулы. Сейчас вроде в Детали акция и стоит фото 5000 ре. Может фигня, а может правда, это же одна зона как я поняла?
|
|
||||
|
||||
1.Если обрабатывают небольшую область, чаще применяют расчет стоимости по вспышкам.
2. После процедуры 2 недели нельзя загорать вообще! Пятна от солнца при избыточной инсоляции опять могут появиться. 3. Уйдут ли пятна после процедуры, зависит от характера пятен (глубины «залегания» и др.). Могут только слегка посветлеть. Значит фото не для этих пятен. 4. Как правило, доктор рекомендует меры защиты от повторного образования пятен. Мне рекомендовали крем Depiderm (Uriage). Попробовала его разновидность с SPF50. Клестер натуральный! Может, кому-то повезло больше? |
|
||||
|
||||
Девочки!Сегодня наконец то сделала эту процедуру.Эффект конечно супер.Лицо стало ровненькое,кожа как будто натянулась,сосудики заметно побледнели.
Кожа у меня очень чувствительная склонная к раздражению и шелушению. Мужу повезло меньше,ему тоже делалаи но сосуды не уходили,пришлось добавить энергию,у него получились отёки и не большой ожог,но уже видно что сосуды еле заметны(он делал второй раз). В целом процедура понравилась,пойду ещё.Уж очень понравился эффект. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь что-нибудь знает про противопоказания к фототерапии? Мне ее порекомендовала сделать Устинова из "Детали", а потом вдруг сказала: "процедура совершенно безопасная, противопоказание только одно - заболевание щитовидки". Я тут же встрепенулась, потому что у меня есть в щитовидке узелок. На что Устинова тут же дала задний ход и сказала: "Да это ерунда, это производитель дает информацию, а я могу показать сертификат Минздрава, что вообще никаких противопоказаний нет". Я что-то на это очень напряглась...
|
|
||||
|
||||
У меня нет оснований сомневаться в профессионализме Устиновой, но потом я информацию о щитовидке как противопоказании к фототерапии видела в каком-то рекламном объявлении в "Красоте и здоровье". Источник, конечно, не особо авторитетный, но два сигнала- повод задуматься.
|
|
||||
|
||||
фотоомоложение в Москве
добрый день, пожалуйста подскажите , где в Москве можно сделать указанную процедуру? какой салон или не салон себя хорошо зарекомендовал и наконец вопрос цены? одна и та-же процедура , на одном аппарате стоит совершенно по разному , а сколько Вы заплатили, были ли довольны, каков эффект?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем форумчанкам!
Мои комплименты сайту и форуму ! Всё просто блеск! Задала вопрос в консультации, но там его, похоже, подвергли игнору, хотя почему – не знаю. Позволю себе повториться здесь. Можно ли до, во время и после фотолечения и фотоомоложения использовать косметику с ретинолом и его производными; витамином С; АНА и ВНА? Особенно беспокоит ретинол. Поделитесь мнениями, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
mooza нельзя.Но неплохо было бы обратиться к своему косметологу!
|
|
||||
|
||||
lira2021
спасибо за быстрый ответ нельзя все?! %-/ или что-то все-таки мона? косметолог мне "впаривает" косметику со всем этим. |