Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, может ли Горный Чистотел вывести обычную родинку - светло-коричневого цвета , которая стала чуть-чуть выпуклой и грозит превратиться в бородавку? спасибо!
P.S.: а Салициловую мазь кто-нибудь пробовал для этих целей? |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что родинка не может переродиться в бородавку- это все-таки разные вещи. а если она у Вас растет, то нужно сходить к врачу и проверить - не меланома ли это. После результатов анализа врач Вам скажет, что делать.
|
||||
|
||||
![]()
У мена тоже над губой и под губой бли маленькие родинки-пятнышки, а теперь они стали выпуклыми. Почему так происходит? Надо удалять? Они мне нравились так, если будут большими, то придется их ликвидировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была родинка маленькая на животе, потом она стала выпуклой, но только на ощуп - не на ножке как быват такие здоровые, а крошка - диаметром 1 мм. Но тем не менее я умудрилась ее сорвать - и теперь у меня нет родинки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я себе умудрилась на щее родинку сорвать ногтем. Мне ее иссекали, теперь рубец на шее есть, хоть и мало заметный.
|
|
||||
|
||||
![]()
мдяяя... дела... еще говорят, что с возрастом родинок больше становится и сами они растут? это правда?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что это правда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Datura, я бы сходила на консалт... Правда, что касается здоровья моего, чуть что - сразу паника :D
|
||||
|
||||
![]()
Океан,
что у тебя происходит со вдавленным красным пятном после родинки? У меня такая же фигня образовалась после того как корочка отвалилась;((( Я подумала может стимулирующими мазями помазать типа солкосерила или бепантена? |
|
||||
|
||||
![]()
ALiona,
уже не красное, розоватое, но вдавленное и гладкое осталось, реальный шрам. размер его не уменьшается. Я вот тоже думаю, чем бы намазать....может уже от шрамов чтонить - типа контактубекса или медермы (вроде такие есть названия). А тебе врач, который удалял родинку, что советует? Мне на консалт не прорваться уже месяц, а если и попаду - думаю про родинку точно забуду, у меня и поважнее вопросы из головы вылетают - как под гипнозом.... |
|
||||
|
||||
![]()
ALiona, а времени сколько прошло после отваливания корочки?
Я уже писала, что у меня тоже были ямки, все прошло. Моя косметолог выравнивала впадику своей подруге, неудачно удалившей родинку. Ей кололи лидазу - все выравняли.
|
||||
|
||||
![]()
Тата, Океан,
у меня вот только вчера корочка отвалилась... рано еще конечно. с врачом удалявшим родинку я пока не консультировалась. зашла в аптеку, мне там дали бепантен плюс - это типа мазь такая заживляющая для ранок, содержит пантенол, плюс дезинфицирующая. хотя у меня вообще-то открытой раны там нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tequila, вы нас пугаете
![]() ![]() Тата, чем-нибудь обрабатывали эти розовые ямки после отделения корочек? Тональным можно пользоваться? |
|
||||
|
||||
![]()
ALiona, ничем не обрабатывала. Мазала дома детским кремом, если шла на улицу - кремом с УФ-фильтром. Тональником я не пользуюсь вообще, так что не знаю. А вот пудрой пользовалась ;) .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тут поискала в сети информацию, вроде бы после удаления лазером действительно первое время бывает вмятинка которая потом выравнивается. причем кто говорит через пару недель, кто через пару месяцев. Текила, мне как-то дерматолог сказала, что втянутый рубец можно удалить глубоким пилингом, типа феноловым локально т.е. на участок где именно этот рубец. Я в итоге не решилась правда. Попробуй в консультациях спросить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так для консультации нужно фото,или я не правильно поняла
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Текила, а каким гликолевым пилингом в домашних условиях можно? где его приобрести вообще для домашнего пользования можно? у меня 2 недели прошло после после корочек, есть улучшения, но пока сохраняются пятна. думаю тоже придеться пилинговать
|