Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это вопрос к Мелани, скорее. Она у нас кажется конкуром занимается. А вообще, мне кажется, не раньшедвух месяцев. Там даже чтобы на лошадь залезть нужно серьезное напряжение грудных мышц.
|
|
||||
|
||||
ОФФ немного *да простит меня...
После 3 месяцев можно начинать рысить, но не на учебной.
Потом плавно увеличивать нагрузки. Я просто не знаю каким видом КС ты занимаешься. Если это троеборье, то повремени пока все неприятные ощущнеия не пройдут. И конечно же зависит от "легкости" твоей лошади. ;) |
|
||||
|
||||
девочки,я не про фитнес..просто не знаю куда обратиться за советом... я до ОП буду делать антицеллюлитный массаж.... а после ОП когда его смогу продолжить? и ещё сейчас удаляю волосы на ногах,бикини и подмышками лазером..до ОП сделаю последний раз....а потом хотелось бы ещё,для наилучшего результата..когда можно будет заняться?
|
|
||||
|
||||
девчонки привет всем! я здесь новичок. Прооперировалась три недели назад, хотелось сразу спросить, когда в спорт зал можно идти. И как насчет занятий на верхнюю часть тела, если имплант установлен под мышцу?
|
|
||||
|
||||
natusik77, настоятельно рекомендую прочитать эту тему, всего-то 5 страниц, а вся информация здесь есть!!!
OPPAI, массаж - по самочувствию (когда лежать на животе будет удобно ), а все остальное по-моему не взаимоисключаемо, если что спросите у вашего хирурга... |
|
||||
|
||||
Спасибо Цэца, я прочитала, единственное беспокоит, что теперь руки качать тоже нельзя? Попробовала вроде, грудная мышца не работает особо,... очень люблю рельефные руки....
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: И еще, девчонки грудь очень тяжолая, когда компрессионку снимаю, просто по квартире ходить не могу, не говоря уже о том, как на стэп или аэробику ходить? Пройдет ли это ощущение со временем (после операции 3,5 недели прошло) или надо привыкать? |
|
||||
|
||||
Натусик - это пройдет, грудка заживет и все будет нормально, будешь как со своей ходить. Ты главное меньше ее нагружай пока - пусть все устаканится
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня второй день хожу в GIM. Делаю кардио и прокачиваю низ в основном. Руки только кое где... Грудь вообще не трогаю, но все же при работе с пресом чтото и вокруг прораватыватся. В общем чувствую побаливат грудные... толи потому что нагрузки давно вообще никакой на грудь не было, толи рановато я взялась за машины... Через неделю будет 2 месяца после ОП. Как думаете - втягиваться потихоньку или с машинами завязать пока?
|
|
||||
|
||||
Девочки,я тренер,фитнесистка,сама делала грудь.Видела примеры того как начинали тренировки рано и получали осложнения после операции ввиде смещения имплантов и других ужастиков.Не торопитесь бежать в спортзал подождите полгода прежде чем давать нагрузку на грудные мышцы.Занимайтесь низом,прессом.Не надо качать руки и спину так как нагрузка на грудные тоже идёт.Можно бегать,заниматься аэробными нагрузками,только если грудь хорошо зафиксирована.
У меня прошло 7 месяцев.Нагрузки на грудные очень серьёзные.Начала тренироваться через 5 месяцев.Первое время грудную нагружала немного и чувствовала дискомфорт после тренировок.Сейчас кажется всё в порядке.Надеюсь что не отразится на имплатне.Так что у кого есть возможность лучше подождать. |
|
||||
|
||||
Спасибо Мурзик, за подробную консультацию. Я в выходные по дому руками с тряпкой махала и результат - грудь болит. Иду в спорт зал сегодня и решила, что верхнюю часть нагружать пока не буду.
|
|
||||
|
||||
Руками говорят,тоже махать не желательно,одна знакомая говорила что у неё шов разошёлся,правда там не понятно после чего.Вот руки вверх задирать точно не стоит.Я первое время даже кружечку с полки не могла достать.Пару тарелок расколотила
|
|
||||
|
||||
А мне врач наоборот настоятельно говорил руки вверх поднимать даже через боль, иначе могут швы внутренние так срастись что потом руки вверх только с помощью хирургии смогу поднять, вот так то!!!! Что я и делала , корчась от боли!
|
|
||||
|
||||
А у меня вроде руки сами подниматься стали потихоньку, как месяц прошел , а хирург сказал, что заниматься можно только не до фанатизма и в солярий разрешили, а тоя совсем блездная стала.
|
|
||||
|
||||
Всем ПРИВЕТИК! Очень за всеми соскучилась! После мамо прошло 9 месяцев...Сейчас хожу в спортзал заниматься фитнесом..Много упражнений приходиться пропускать...не отжаться..не потягать гантельки...ни тебе мяч..от всего напрягаеться грудная мышца..от чего чувствую дискомфорт...причём тренеру не решаюсь сказать о мамо...и даже стало желание пропадать ходить с спортзал... а раньше жить без этого не могла...вот стала на роликах кататься...Чувствую себя как инвалид в спортзале...
|
|
||||
|
||||
А я не знаю, в тему или нет, но я на себе недавно обнаружила, как именно подскакивает грудь при напряжении БГМ при установке под мышцу. При опущенных вниз руках хоть обожмись на манер бодибилдеров на совревнованиях - ничего не подскакивает. Оказывается, надо руки вверх поднять и попробовать напрячь грудь. Так долго исследовала этот феномен, что чуть грудь не заболела. Вот думаю - как же я теперь подтягиваться буду и всякие жимы на спину делать, где надо железки сверху вниз тягать? Абыдно, хоть до операции я про это и слышала, но тяга к красоте все пересилила.
В зал пока не вернулась (сейчас срок 2 месяца), доктор уже разрешил, но я еще торможу, к тому же начиталась рекомендаций в этой теме. Надеюсь, мне теперь все-таки не только гимнастика для пенсионеров и беременных остается, я еще хочу вернуться к тем тренировкам, что были.. |
|
||||
|
||||
Да и в душ сразу после тренировок не сходить...приходиться в топе домой ехать Всё-таки швы и волны видно...Недавно в спортзале одна спросила...своя у меня грудь...? А я так удивлённо конечно своя...
|
|
||||
|
||||
Марьяна у тебя появились волны? у тебя ж такая красивая грудь ты фотки вывешивала! и как давно появились? (думаю нас пошлют в тему поделитесь опытом , может там ответишь)
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я в субботу в спорт зал решила пойти, на верх, вообще никакие упражнения делать немогу, даже не думала, что грудные мышцы постоянно напрягаются. Народ на меня смотрит, удивленно, почему я отлыниваю? А шовчики по ареоле практически незаметны, хотя у меня теперь наоборот комплекс появился, что к моей груди пристальное внимание со стороны тренирующихся. Посоветуйте, что инструктору сказать?
|
Закрытая тема |
|
|