Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здорово! Прямо веточки!
|
|
||||
|
||||
Зажигалочка, получилось намного лучше! Шов - небольшая цена за такой результат! А вам с подмышек тоже кожу срезали, получается?
Девочки, а, может, кто-нибудь знает, можно ли кожу на руках в этом месте подтягивать золотыми или бразильскими нитями? Я худая, лишней кожи немного, соответственно, резать смысла нет. Мышцы качаю, и руки в статичном положении смотрятся хорошо, но вот если потрясти рукой, то кожа болтается - некрасиво... хотя в глаза вроде не бросается. Еще раздражает избыток кожи в подмышках, (когда руки опущены) но я тут где-то читала, что только подмышками кожу не удаляют... |
|
||||
|
||||
Сегодня консультировалась с Сарухановым - сказал, бразильские в руки не ставят, можно попробовать золотые... Поеду к нему в Питер на абдомино, заодно, наверное, и с руками рискну..
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь ставил золотые нити в руки?? Планирую делать у Саруханова, но стоит это, как выяснилось, довольно дорого, поэтому хотелось бы получить какую-то информацию, насколько это эффективно, и какие могут быть побочки! Может, мне новую тему открыть?
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что ответов наберется на отдельную тему. А каков планируемый эффект от процедуры?
|
|
||||
|
||||
Катерина,
планируется эффект более упругой кожи. Сами по себе руки в статичном состоянии выглядят нормально, а вот если как-то потрясти рукой, то кожа начинает некрасиво болтаться. |
|
||||
|
||||
Здравтвуйте. Я делала брахиопластику 4 месяца назад.
Показания были: довольно сильно похудела, руки прокачала, а немного лишней кожи осталось, после операции убралось где-то полсантиметра. Мне не повезло, оказалось, что кожа склонна к гипертрофии и келоидным рубцам, вид получился абсолютно не эстетичным, скорее всего одежда без рукавов осталась в прошлом, тк швы на видном месте, оч важно знать особенности кожи. Сейчас делаю буки-терапию, пока результата особого нет, не знаю, что еще попробовать. Если руки в терпимом состоянии, мое мнение - лучше их не трогать |
|
||||
|
||||
Я тоже именно по этой причине боюсь подтягивать руки.
Как раз на внутренней стороне руки я удаляла лазером 2 большие родинки. Шрамчики отались очень большие и выпуклые, так что зона действительно оч проблемная . Правда говорят вот про новый метод подтяжки, когда шов в подмышке. Хотелось бы увидеть . Epoli, а вы нам свои руки покажете? |
|
||||
|
||||
Зажигалочка, мне очень понравился ваш шов! Мне кажется через годик его совсем незаметно будет, а через два - и вообще не увидишь, а если и увидишь, то не поймёшь, что это. Поздравляю, результат хороший.
|
|
||||
|
||||
Чтобы меня собрать по частям, надо зайти в тему "Зона подмышек". Там я не могла выложить фотку брахий. Фотала сама - дальше фотик было не отвести от руки, поэтому фотка левая. Фотки ДО у меня нет, а когда ЛБ сможет мне ее прислать - не знамо. Верьте на слово, что к когда мне было 52 года, то там трепыхалось нечто чудовищное. Еще примите во внимание, что к моменту операции я похудела на 24 кг. В принципе, с тем, что у меня было ДО, я могла бы летать - для аэродинамики хватило бы. )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А вот и не обошлись! )) Они у меня есть. Но на этой фотке не видно. Первая ОП была без этих швов - все подобрали в подмышку. Но потом мы с ЛБ решили, что меня все же лучше чикнуть. И чикнули мы в конце декабря прошлого года. Швы у меня еще не побелели окончательно. Постараюсь потом и их сфотать.
|
|
||||
|
||||
Дряхлая кожа подмышек!
Здвраствуйте. У меня очень некрасивые подмышки.Кожа такая дряхлая и висячая как у 80-и летней старушки .Я жутко стесьняюсь поднимать руки или просто двигать ими когда в жару пренуждённо одеваю одежду с плечиками :-? . Подскажите пожалуйста можно ли сделать подтяжку в этой части тела.К кому мне обратитсья :-? ? И ещё мои подмышки сильно потеют, особенно когда нерничию.И кожа там такая неровная и потемревшая! Очень рада буду если поможете избавиться от этой душераздерающей проблемы.Спасибо :-D :-D :-D !!!!!!
|
|
||||
|
||||
anitahelena, фото рук и подмышки после выглядят безукоризненно!Еще сравнить бы с до.
Кстати, я бы эту фотку и в теме про подмышки разместила, так как сама знаю, что она очень показательна, у меня в таком же положении, в районе подмышки сарделька болтается). |
|
||||
|
||||
Поздравляю :d
А липо делали? |