Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет, девочки! 10 апр сделала височку у Ирицяна, поздравьте меня)
по факту это даже височка с элементом эндо средней зоны, штоле. изначально я планировала чистую темпоропластику открытым способом, с разрезами на висках по линии роста волос (зная лично, как шьёт ОМ, шрамов не боюсь). но док сказал, что так поднимется в основном внешний конец брови, а чтобы поднять и вытянуть наружный угол глаза, нужно зайти эндоскопом сбоку, через волосистую часть головы. итого, имею 4 шва: два на висках по линии роста и два по бокам в волосах (в боковые лазил эндоскопом), где-то повыше ушей. я их ещё не видела, кочан размотаю только завтра. первой делали правую сторону, ну и она пострадала в итоге больше - отёк, фингал. потому что на ней лежала, пока резали слева) на склейке видно, что этот глаз как будто совсем не подтянулся. оп была под седацией, я ни минуты не спала, трепалась с врачами. выписали на след. день. сейчас колю вит С, траумель, лимфомиозот. пью никотинку и мажу фингалы гепариновой мазью. через две недели надо быть беспалевно в строю) |
|
||||
|
||||
@Ирыч, поздравляю! Лёгкой реабы и долгого результата!
Глаза уже моложе выглядят и внешний угол заметно приподнялся. У тебя патчи под глазами?) |
|
||||
|
||||
@G07, в 1м предложении указан доктор)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо) ага, патчи - с родителями по скайпу говорила, залепила синячищи, чтоб не шокировать))
фингал стекает вниз с изрядной скоростью, уже видна граница между ним и нижним веком. верхнее веко справа пока чернее ночи и отёкшее... вот с закрытым глазом сфоткалась, чтоб был понятен масштаб йужаса. скорей бы гематома утекла с верхнего века вниз, а то её там мазать неудобно, всё в глаз затекает( |
|
||||
|
||||
@Ирыч, ну не ужас, нормально всё, бывает и похуже) Первая неделя самая сложная, а там уже всё легче и лучше.
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, поздравляю с операцией, легкой реабы тебе. Не пропадай пожалуйста, показывай свою красоту периодически. Тоже хочу височку, именно хвосты бровей чтоб поднять.
|
|
||||
|
||||
сегодня 5 дней с опи. наконец-то перестала болеть голова! а то нудела и нудела, и мне, не привычной к головной боли в обычной жизни, это было оч неприятно.
фингалы жутчайшие, особенно справа. борюсь всем, чем можно, прочитала соответствующую тему здесь от корки до корки, но воз и ныне там. особенно грустно от гематомы на верхнем веке справа, она давит на глаз и не даёт ему толком раскрыться. про швы. те, что на висках - внутрикожные. справа хуже, виден стык тканей. но там и иссекли больше (док оч хотел выровнять мою ассиметрию, хотя я и не настаивала. в мимике она всё равно не видна). шов слева в нитку. швы в волосах коротенькие, с поперечными стежками. отделяемого из швов нет. про результат. честно сказать, я надеялась на большую раскошаченность глаз( но тут я сама себе злобный буратино: уже на столе попросила не делать из меня гурченку. струхнула. ну док и не сделал. теперь, наверное, не стоит ждать, что уголки глаз поднимутся после окончательного схождения отёков? а вот брови на мой вкус слишком высоко. но это поправимо, как я понимаю, блефаропластикой, которую я ещё не делала и планирую через пару лет. в склейке до/сейчас/25 лет назад)) |
|
||||
|
||||
@Ирыч, брови так не останутся, опустятся ещё.
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, опущение бровей ты заметишь. Они сейчас в положении "гипер", натянуты к вискам и придут в нормальное, заданное доктором положение, а не в то, что до ОП. А углы глаз, там как-то крепятся, но нет гипер состояния. Они примерно так и будут, как сейчас, а не так, как было. В целом всё будет выглядеть довольно натурально, но неуловимо моложе и лучше.
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, давай, ходи) Правда помогает и бодрит.
|
|
||||
|
||||
вчера начала пить детралекс в увеличенной дозе (по схеме лечения острого геморроя, бгг - потому что такой бланш на лице - это, конечно, тот ещё гемор)))
за одну ночь буквально пошло улучшение. я в приятном шоке. на склейке из 2х фото - динамика гематомы. |
|
||||
|
||||
кстати, нашла у себя во вложениях фото после нитей год назад (подтяжка ‘лисий взгляд’ или как-то так). сделала склейку (фото ‘нити’ - это сразу после процедуры). самое смешное, девочки, что сразу после нитей эффект даже получше, чем от оп только меньше, чем через год, от этого эффекта остался пшик и подкожные узелки на висках(
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, эх жаль, что нити там не держатся! Было бы спасение без всяких ОП. Посветлела заметно ты. Всё-таки детралекс хорошее средство в реабе. Я от него литрами сливалась.
|