Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня страшенные синячищи))). Но я другого и не ждала от себя. |
|
||||
|
||||
@Титикака, ах, вот оно что!!!! Смешно, наверно! Мне надо его попросить не делать мне всегда удивленное лицо, когда будет эндоскопом орудовать. А он мне на это должнг будет ответить: да я и сам не люблю удивленные лица делать
|
|
||||
|
||||
@Титикака, ну с красотой! Пусть твои глаза будут как это озеро Титикака прекрасны и бездонны, и любимый там утонет
Значит разрез глаз меняют блефарой? Я тёмная инфу не изучала. И кошачьи можно сделать? Ты не заказывала разрез значит |
|
||||
|
||||
@аня, я сначала подумала, может это швы какие-то залипупистые пуговками . А что, прикольно было бы, пришил пуговки к бровям, надо веко поднять-на пуговку прицепляешь, и глазки сразу детское удивление и непосредственность выражают. Нужно нахмуриться-с пуговки снял и все сразу все поняли, что сейчас они ну совсем не правы. А можно с пуговки только один глаз снимать чтобы культурно и интеллигентно намекать, что "Вот сейчас я начну хмуриться, если вы не измените свое поведение"
|
|
||||
|
||||
@аня, нет, я заказывала "только не пуговицы")). Смысл моей опи в том, чтобы убрать нависающее верхнее веко, а не изменить разрез. Ну и омолодить взгляд, конечно же.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
День выписки.
Спала ночью хорошо. В палате я была одна, мою соседку выписали, так и не прооперировав. На операционном столе у нее случилась аллергия на антибиотик (о чем ни она, ни кто другой ранее не подозревали), операцию отменили. Утром зашёл Павел Владимирович (анестезиолог), справился о самочувствии. Потом медсестра провела необходимые процедуры - промыла и закапала глаза, вколола через катетер три огромных шприца с лекарствами (ну или мне так показалось, что огромных��). После был завтрак. Потом зашёл Глеб Игоревич (обожаю и боготворю), сказал, что всё идёт как надо. Эльвира подарила коробку конфет на выписку, и напутствовала словами "чем страшнее сначала, тем красивее потом, проверено!")))) Сегодня вообще как-то весело было всё утро. Отдельная благодарность анестезиологу. Уж как меня только не пугали этим общим наркозом - и вертолёты, и голова потом раскалывается, и видения... Ну ничего ровным счётом не почувствовала - пух и отключилась, через секунду - пух и включилась. Ничего не болело, никаких вертолётов. Сейчас вспоминаю и смеюсь, как вчера перепугалась, когда откуда-то сверху надо мной склонился большой и грозный Пал Владимирыч, и со словами "хе-хе-хе... ну как дела?" мощной рукой прижал к моему лицу маску. Завтра еду швы снимать. |
|
||||
|
||||
Здорово! Как быстро тебе швы снимают! Очень рада за тебя! Как глаза? Синяки пока держатся?
|
|
||||
|
||||
Синяки ещё больше расползлись)). Уже под глазами намечаются, хорошие такие. Вообще можно было и сегодня швы снимать, но у меня отёки, поэтому перенесли на завтра.
|
|
||||
|
||||
Клиент договор подписал, у тебя же встреча сегодня намечалась?
|
|
||||
|
||||
Да, всё подписали. Прям из клиники поехала на встречу))
|
|
||||
|
||||
Добавила подпись, почему-то она у меня не отображается в сообщениях...
|
|
||||
|
||||
@Титикака, думаю от смаса уголки такие были.
У меня же над ушами швы в волосах по 5 см. Сейчас обычные глаза. Вообще нет никаких следов послеоперационных. Все очень естественно. Когда без косметики, они какие то немного детские))) Сейчас я могу стрелочки нарисовать и они не размазываются и не прячутся в складках кожи. Это кайф!!! Но у меня синяков вообще не было. Ты красотка и умница , из клиники на работу!!!! Давай, заживай, ждём фото. |
|
||||
|
||||
Как здорово! Тоже мечтаю о блефаро, вашей историей прям вдохновилась!
|
|
||||
|
||||
Сегодня мне сняли швы (вообще не больно). И налепили склейки. Красота!
Чувствую себя хорошо, выгляжу не очень)). Синяки мои, и без того огромные, опустились сегодня в подглазья, и притянули за собой отёк. В общем, видок у меня - бомж с Казанского вокзала (фотографии не передают всю полноту картины). И вчера, и сегодня я работала. Вчера передвигалась по городу на такси, сегодня уже за рулём. Голова ясная, зрение хорошее. Очки покрупней и вперёд. Ну а что, сейчас полмосквы кто в масках, кто в очках, а кто и вовсе в защитных экранах. Может я коронавируса боюсь, защищаю слизистую глаза))). Вообще, Глеб Игоревич сказал, что при таком вмешательстве могли бы быть и побольше синяки и отёки, много он мне там вырезал. И грыжи, и еще какая-то ерунда... я не запомнила. Отправил меня на микротоки. Часть отёков сразу после сеанса ушла (и пока не вернулась). Решила, что пройду курс микротоков, чтоб побыстрей в норму прийти. А так, девочки, на меня не ориентируйтесь. Обычно при верхней блефаре вообще без синяков обходится. У меня просто большое было вмешательство. И я ещё думаю, что филлеры в носослёзке отёк притянули. Филлерам тем, правда, три с половиной года уже, но тем не менее. И удивительное дело - я сквозь эти одутловатости и синяки уже вижу, что красивые глазки получаются. И сегодня только второй день (или третий, день операции если считать). Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Пью антибиотики, капаю Натуральную слезу, чтоб глаза не сохли. Обезболивающие купила вчера, но пока не пригодились. |
|
||||
|
||||
Вот здесь синяки и отёки лучше видно
|
|
||||
|
||||
Покажу фото с разметкой, чтоб было понятно какие "подухи" мне Глеб Игоревич вырезал.
|