Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, я пока не вижу горбинку. Но, когда я её вижу у себя, то окружающим она тоже незаметна. Мне нравится нос, да стороны немного отличаются, но на таком раннем сроке это нормально. У меня тоже одна сторона кончика была круглее, вторая острее, потом всё стало одинаковым. Будем наблюдать и смотреть что дальше. По технологии тоже поняла, ещё некоторые говорят «let down”, у меня скоро Подруга делает нос и убирает горб по такой технологии. Врач мой ещё в Красноярске. Жду когда прилетит чтобы пойди на осмотр
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена1234, да, я Вас читала! Рада, что сейчас всё ок! Питание/вода/алкоголь- уже, наверное, всегда нужно следить за этим. Позавчера съела на ночь 3 маааааленьких солёных огурчика, ну и проснулась с Хрюшей несмотря на стрипы...
@Ginger Well, да, когда отекает нос, горбинки нет, профиль отличный, но страдает фас. Отёк сходит- хорошеет фас- выползает горбинка |
|
||||
|
||||
![]()
@Marabuka94, вот-вот!! Интересно, это уже навсегда??А то так соберёшься с мужчиной в ресторан, я теперь очень боюсь ночных посиделок с игристым. Как в сказке- карета превращается в тыкву
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, два года спустя все еще так)). И от цикла еще зависит, во второй половине всегда подраздувается)
Клей стрипы в ночь после алкоголя/соленого, конечно, если спать ложишься одна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня после алкоголя стала слизистая отекать и сразу насморк. Так никогда и не прошло. К счастью, я даже бокал вина пью очень редко.
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, да, про цикл аналогично. Помню писала ЛВ в панике, что ожидала отёк перед циклом, во время, но почему-то во второй половине. Точнее, в первый-второй дни цикла, потом всё сдувается, и вторая половина да, может раздуть.
@Катерина, Вам повезло! Я люблю игристого по пятницам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так отек и без ринопластики сильный после соленого, особенно у тех кому от 30 лет или около того. Поэтому в любом случае нужно начинать следить за питанием, в целом это полезно для красоты и здоровья.
|
||||
|
||||
![]()
У меня странная ситуация со стрипами происходит. Раньше держались очень хорошо и приходилось очень аккуратно снимать, чтобы не повредить кожу. После того как начала мазать лиатон, держались также хорошо, но снимать было легче, не так травматично для кожи. Последние 2 недели стрипы отклеиваются, неважно мажу гелем, или нет. Пачка та же. Может быть такое, что кожа отвергает? Было у кого-то похожее? Стрипы клею 6-й месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, 5 месяцев клеишь??? а в этом есть какой то тайный смысл?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, уже шестой. Мне сказал врач клеить, я просто всё жду консультацию с ДЮ, так как он не вернулся из Красноярска. С ДЮ все клеят, некоторые и год, на ночь. Смысл- сдерживать отёки, чтобы не возникали ямки, рубцы, особенно когда кожа толстая и нос «садится» позже. Мне так пояснили. Если не клею на ночь, нос с утра в очень сильном отёке. Со стрипами просыпаешься норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, угу, вот и клею, хоть раздражает уже, но нет кривизны, ямок, рубцов и тд. Это и держит меня. Сегодня утром заметила, что лицо блестит. Наверное, жир выделяется и поэтому стрипы отклеиваются. Включили отопление, дома жарко. Понаблюдаю дальше. А вообще, уже очень хочется увидеть своего дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется каждодневное отклеивание стрипов не даёт нормально прирастать коже. Если уж клеить, то носить не снимая как можно более длительное время. А так что, каждое утро кожу оттягивать от тканей. Ну, это моё такое ощущение процесса
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, мне сказали в октябре, пишу ЛВ, она говорит, пока не вернулся. Сказала, что уже сама напишет, когда будет в Москве. Я Вам тогда маякну. Ожидалось с начала октября, но задержался он заметно
@Анжелина, Вы правы, что это травматично для кожи, но меня специально обучали как снимать стрипы, не только клеить. Как сказал мой врач, ему и в голову не приходило, что пациентки могут так снимать стрипы (видно драли сильно), поэтому они обучают. Мы делали видео звонок с ассистентской врача спустя 3 мес после операции, чтобы она убедилась, что я правильно клею и снимаю. После снятия гипса я в стрипах ходила неделю до 3-х мес. То есть раз в неделю визит к врачу и там он мне их снимал и клеил заново, и так до 3-х мес. Мне врач сказал, что трогая нос 1 раз в неделю до 3-х мес не навредишь, зато отёки сдержишь. Ну а уже после 3 мес я клею сама на ночь. В период удалёнки могла и дольше походить. Когда надо за ребёнком в школу, на встречу по работе- тогда и снимаю. Пока с кожей всё ок. Вообще с носом всё ок, нет претензий. Как писала, иногда проскакивает горбинка, разносит нос на утро после алкоголя и солёного/острого, если не клею стрипы на ночь, а правда иногда не клею, так как после тусовок хочется спать и забываешь о пластырях. Ну и думаю о прогибе. С доком обсуждался прямой нос, а сейчас думаю, может прогиб сделать и горбинку допилить (если это горбинка, так как она возникает в первые 2 дня цикла, когда отёки). В общем, как и писала выше, очень жду дока!! |