Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после операции у вас был мутный белок глаза? У меня сегодня 8-ой день, и белки такие мутно-серые. Покапать, может, чем?
@Olenchik, вот то, что суфы не ушли, меня прям пугает. У меня малипусенькие остались, утром вообще нет, к вечеру проявляются. Но хотелось бы с ними попрощаться навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, На таком сроке бывает и странный взгляд, и белок) Про капли лучше спросить доктора. Назначения могут отличаться. Может тебе вообще они не нужны) Про суфы на 8й день вообще лучше не думать. Пока отёк рулит))
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, ну на меня с суффами не стоит ровняться
![]() У тебя на до операционных фото суффы я не видела. Так что все у тебя выправится, как только сойдёт отек. Еще срок маленький, не переживай. С белками глаз у меня все было ОК. Согласна с @kolbi, спроси у Дока. Возможно это вариант "нормы" в реабе, возможно он посоветует капли/гели. @Alenenok, проговори на консультации отдельно этот вопрос и варианты предупреждения круглого глаза. Отдельно о сохранении своей формы глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Девочки, сделала круговую блефаропластика 6 августа. Беспокоит олин глаз, постоянно слезится, скапливается жидкость. Может было у кого такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняли последние стрипы с хвостов рубцов. Сами рубцы очень тонкие, на веках уже не видны (прошло 14 дней), спросила, чем мазать хвосты, сказали тем, что написано в выписке (мой док в отпуске), у меня там ничего такого не написано. Значит, ничем и не мазать, сказали)
Как сделаны разрезы мне очень нравится, а вот кожа верхних век еще не совсем уселась и утром я китайский пчеловод) но уже красивый такой))) Глаза все равно немного разные, но у меня изначальная сильная ассиметрия, так что не ожидала, что ее можно изменить операцией, тут только кости ломать) Тоже заметила, что после блефаро в лоб как будто ботокс укололи, лоб стоит гладкий и не двигается. Экономия) Следующий визит через 2 недели (будет месяц) тогда и промежуточный результат выложу. |
|
||||
|
||||
![]()
@volgateh, интересно, лоб так и останется? У меня та же самая история и со лбом, и с асимметрией)).
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, думаю, нет) Наверно, лоб просто хочет сказать что не надо его теперь поднимать: веки отрезали, обзор увеличился)
Я планирую хвост одной брови поднять - там, где ассиметрия больше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такая же была история со лбом, лелеяла надежду, что лоб останется неподвижным. Ушел внутренний и лоб вернулся к привычному состоянию. У меня это произошло на сроке 5-6 недель. @volgateh, долго стрипы были. Интересно так, у каждого доктора своя методика. Не в курсе, почему так долго были стрипы на концах? Чувствительность век вернулась? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, с чувствительностью век изначально проблем не было. Как будто и не было операции.
Не могу сказать, почему так со стрипами. Видимо, у моего дока свое видение процесса заживления: неделя со стрипами верх/низ до снятия швов и потом еще неделя стрипы на хвостах. Мне даже жалко снимать было: я сплю лицом в подушку, а после снятия очень бережно относишься, чтобы, не дай бог, не зацепить царапинки. |
|
||||
|
||||
![]()
@volgateh, ничего себе - лицом в подушку... Я уже 10 дней сплю исключительно на спине, рекомендовали месяц на спине спать.
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, полезно же
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, о, поздравляю с решением! С удовольствием буду следить. Надеюсь, будешь делиться.
Вообще, везде рекомендуют неделю спать на спине, в моей памятке написано - 5 дней. Но мне точно говорили - месяц. Хотя мне уже начинает казаться, что это мои фантазии, обусловленные остаточным наркозом))) Я еще подумала "ну если я месяц так просплю, то можно на правый бок и не возвращаться". Пока сплю, вроде даже начинает нравиться. Полезно для лица, задница-то сплющивается.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, о! Поздравляю с решением!
А какой объем ОП планируется? @Титикака, ![]() Я 2 недели спала. В конце даже понравилось и привыкла: кожа ровненькая, отеков нет. Только родной муж устал от моего наневязчивого сопения)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, если бы сопение) Я реально храпела, когда спала на спине и сама от этого просыпалась. А спала я месяцами)
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, я только верхнее напланировала. В канто отказал: нет необходимости, и так внешний угол выше внутреннего. В нижней отказал: рано и вообще нет грыж. Липофил под вопросом. Под глаза не хочет, чтоб непровоцировал отек. На виски теперь я не хочу, ибо мне стало нравиться. Такой Sобразный переход к скуле и ниже. Можно щёчки в боковой проекции...но стянутость ещё есть и они не сели на постоянное место. Носогубки не хочу я. Мне кажется, что это их утяжеляет. Можно и с блефаро подождать, но я уже настроилась и хочу убрать асимметрию век. Как оказалось, она объясняется тем, что у меня разные глазницы: и диаметр, и глубина посадки глаз. Оказалось, что док складочками смаса формировал мне ровные скулы. На одной делал ее ниже, на другой выкладывал выше, чтоб скорректировать высоту кости. Уж не побывала ли я в аварии, спрашивал, столь ассиметричные костные структуры у меня были.
@Титикака, обязательно буду подробно рассказывать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор говорил спать на спине неделю. Сказал, что дольше нет смысла. Не уточняла, почему нет смысла, потому как еле неделю выдержала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я помню, ты меня успокаивала)
Ты знаешь, мне кажется тогда мне помогал увлажнитель воздуха, полулежачие положение во сне и хороший матрац. Хотя....м.б. просто повезло с отёком, был сильнее к скулам. Спасибо тебе и другим девочкам, что не бросаете в сложный период реабы. Поддерживаете и помогаете добрым словом ![]() @АленушкаС, ясно. Раз настроилась и "парит" асимметрия, надо делать. Держи в курсе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, ну а кто, если не мы?)) Только коллеги поймут реабилитирующуюся девушку!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Надеялась, что не придётся мне сюда писать, но не пронесло)
Мне 39, блефаро верх и низ, сегодня 11ый день, ни отёков, ни синяков нет. С вчерашнего дня уже "как человек". Но всё таки у меня выворот левого нижнего века( не сильный, не очевидный и я бы закрыла на него глаза (хаха), если бы не жуткий дискомфорт. Очень надеялась, что у меня все эти ощущения будут проходить, но они становятся только сильнее. Врач прописала капли торбекс, но я не вижу смысл капать антибиотик, воспаления нет, только сухость и жжение, ну и на ночь не закрывается сам. Пишу в надежде, что кто-то сталкивался с таким и прошло само. И посоветуйте, пожалуйста, что капать. Что бы не мощное лекарство, а поддержать слизистую на время реабилитации. Прям, сегодня я упала духом... всё время как-то на позитиве, а сегодня плачу и доктор не отвечает... Может массаж поможет? |
Закрытая тема |
|
|