Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а вот для суфов, нашей общей с vikinavi проблемы, самое то- я суфами не улыбаюсь хотя....при улыбании чуть поднимаются но все равно склоняюсь купить vikinavi спасибо за опыт
|
|
||||
|
||||
да, нет, это тебе спасибо (можно на ты?)! это же я по твоим ссылкам наткнулась. вот теперь про крема с ботоксом тоже подумываю
|
|
||||
|
||||
vikinavi ,конечно можнодерзай по поводу сыворотки потом расскажешь
|
|
||||
|
||||
Полазила по первым сайтам, там много фоток до и после. Эффект конечно супер! Но лично я ничем из вышеперечисленного не пользовалась еще. Недавно купила первый раз продукт из подобных серий "мгновенного, но не долгого действия". Называется Smooth Skin LaLa , у них на сайте тоже фото, видео до и после, все объснения о безопасности и т.п. На моей коже держит примерно часов 6, для важных мероприятий как раз хватает.
|
|
||||
|
||||
jane-spb, а улыбаться можно в эти 6 часов?
|
|
||||
|
||||
Да, улыбаться можно. Мимика сохраняется. Единственное, что перые пару минут нужно не шевелиться, чтобы эффект закрепился.
|
|
||||
|
||||
jane-spb, а дайте ссылку, плз, где берете, а то чет не могу найти, чтоб даже почитать просто, что это за штука такая).
|
|
||||
|
||||
Девочки - а что скажите про маски Леорекс?
|
|
||||
|
||||
Natalita, я пользовалась Леорекс - Leorex Booster HWNB. Мне нравится. Лицо становится гладкое, подтянутое. Упаковка (10 штук) уже заканчивается, буду снова заказывать.
|
|
||||
|
||||
Sonnenschein под глаза эту маску можно?
|
|
||||
|
||||
ilona20031
Обязательно мажу под глаза и на всё лицо. Обязательно мажу под глаза и на всё лицо. |
|
||||
|
||||
Еще про Леорекс
Процедура перед торжественным событием.
Если у вас планируется важное мероприятие и заняться собой уже нет времени, то эта процедура поможет выглядеть на 100% незамедлительно. Можно провести накануне или непосредственно в день торжества. Эффект держится до 36 часов. Процедура состоит из 2 этапов: 1.Пилинг гликолевый 50% (необходим для глубокого очищения кожи и придания идеальной гладкости коже) 2.Нанесение Леорекс препарата. Леорекс это нанокремнеземное средство, находящееся изначально в гелеобразном состоянии. При специальном механическом воздействии на него перед применением, связи между молекулами нарушаются и средство переходит в жидкое состояние. В данном виде его и наносят на лицо. Являясь наночастицами, средство оптимально проходит сквозь кожу и кристаллизуется, образуя внутренний каркас, который создает эффект лифтинга и подтяжки. При однократном применении эффект сохраняется до 36 часов. При курсовом применении до 6 месяцев. Показания: Физическое и видимое сокращение глубоких морщин даже после однократного применения. Разглаживание сети мелких морщин. Коррекция овала лица. Повышение упругости и плотности кожи. Устранение отеков и темных "кругов" под глазами. Глубокое очищение, мягкий лимфодренаж, вывод токсинов. Антиоксидантное действие. Снижение активности мимических мышц всего за 30-40 минут - эффективный результат действия LEOREX. Противопоказания: Острый воспалительный процесс При сильно выраженном птозе оптимально предварительно провести скульптуральный массаж. |
|
||||
|
||||
katy023 где вы его покупаете? есть ли более доступные аналоги?
|
|
||||
|
||||
А я купила на ибее крем,называется sudden change.. Мажешь(он гель такой прозрачный),ждешь как обычно и все нафиг засыхает.. Конечно,подтягивает,еще как,ничего не скажешь,НО! поскольку у меня при улыбке собираются "яблочки"на щечках,то эти яблоки получается собирают нереальные морщины над собой! И видок еще тот! В общем,намазала один раз и теперь стоит,жалко выбрасывать(хотя стоит фигню)
|
|
||||
|
||||
посмеялась над последними постами))), ой , девчата, все, что на основе гелей и силиконов , конечно, будет нереально стягивать кожу..., действительно, эффект яичного белка...уж лучше два раза в неделю делать маску в состав которой обязательно должны входить дрожжи, яйцо и мед...ну, или с утра на ватный тампон , смоченный в минералке ,капля куриозина с тремя каплями оливкового или льняного масла и сильвупле, тот же самый эффект на день в десятки раз дешевле и полезнее))
|
|
||||
|
||||
ОО мед противопоказан при куперозе
|
|
||||
|
||||
можно без меда...добавить в дрожжи пол ложки сока лимона и ложку оливкового масла, соответственно, только желток, если кожа сухая....маска супер, я ее делаю раз в неделю.
а куриозин вообще вещь))...я каждое утро на смоченный ватный тампончик добавляю каплю куриозина , и три капли любого масла... |