Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я как раз только её из всего Диора и пользовалась,ещё как только она появилась. Ужас,как не понравилось,осыпается,уже через 6 часов,ресницы склеивает,при попытке расчесать сыплется,засохла через 2 месяца.Правда сейчас у меня лежит ещё неначатая водостойкая Диоршоу-подарок ,я не люблю водостойкие,но летом попробую.
|
|
||||
|
||||
Сегодня заходили с Катериной в "Летуаль" - там пока не было туши "Сюрреалист"...
|
|
||||
|
||||
Я беру тушь по такому принципу: все равно какой марки, но на туши должно быть написано "для контактных линз" . Ну и водостойкая тогда она будет само собой. И маме своей такую же беру. Они как правило, не щиплют глаза и не вызывают раздражений, хорошо держатся, не осыпаются, даже если потереть глаз.
Для меня это как дополнительный и основной знак ккчества. Сколько уже брала разных фирм, дешевых и дорогих, но всегда отличный результат. Причем, если там написано "для чувствительных глаз", то такую тушь я не возьму, только для линз. Хотя линзы не ношу и мама не носит. |
|
||||
|
||||
Обожаю Диор шоу. Много чего перепробовала, но в итоге остановилась на ней. Пользуюсь давно и очень довольна
|
|
||||
|
||||
На самом деле далеко не для всех хороши туши с эфектом "накладных ресниц", которые здесь в основном и обсуждались, если реснички очень слабые и негустые, такая тушь скорее навредит, нежели поможет - вместо ресниц останутсу 3 тычинки и будут торчать в разные стороны, для таких случаев нужно что-н-ть понежнее, максимум high impact от Clinique, прямо оч.советую, но есть(у них же) и еще нежнее, совершенно не склеивает ресницы и они не "засыхают", а выглядят очень нежными, с глянцевым блеском. Есть еще вариант: просто окрашивать ресницы в салоне, а потом использовать лишь бесцветный питательный гель, но это, конечно, не для любительниц экстрима, коих здесь, похоже, большинство(ничего личного, чесслово) ко всему выше уже перечисленному ими арсеналу я бы еще добавила, может быть, Mac, не помню, как она точно называется, но эффект 300% абсолютно гарантирован. Ну и конечно всегда-превсегда советую реснички завивать, совершенно необязательно в салоне, лично я предпочитаю делать это непосредственно перед нанесением туши, одно могу сказать точно, глаза выглядят гараздо выразительнее
|
|
||||
|
||||
и конечно не могу оставить без ответа реплику по поводу Mac, не то что бы я его прямо уж так люблю...скорее очччень люблю но тот, кто хоть раз пользовался японской косметикой, наверняка со мной согласится:упаковка - это далеко не всегда суть косметики и уж точно не самое главное в ней, главное всеже то, что она умеет, а уж японская-то точно может творить чудеса. Все это абсолютно справедливо и для профессиональной косметики, коей является Mac, да, в ней нет всяких там завитушек-финтифлюшек, баночки-коробочки отвечают лишь одному требованию - функциональность, но посмотрите, на чем работают ВСЕ профессиональные вейзажисты(не салонные, а те, что имеют дело с моделями, актрисами и прочим шоу-бизнесом) и все сразу станет понятно;)
и, кстати, если не подошли тени-это еще не означает, что они плохи, возможно, это просто не ваш тон, советую при выборе ВСЕГДА советоваться с консультантом-вейзажистом(их наличие-обязательное условие продажи этой косметики), это убережет Вас от разочарований |
|
||||
|
||||
А вот по-моему окраска ресниц в салоне как раз и есть шаг к потере этих самых ресниц. Все мои знакомые, которые красят постоянной краской вместо туши, с этим сталкивались.
Девушки, кстати, а где Мас в Москве продается? Я мало крашусь (зачем это человеку с татуажем ), поэтому не очень в курсе магазинов кроме Лэтуаля. |
|
||||
|
||||
Я всегда крашу ресницы в салоне, на них потом тушь лучше ложится(или мне просто так кажется0 а как не красить? на море, например, как ехать "без глаз"? :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Советоваться с визажистом, окончившим месячные курсы, лично мне ни к чему - я бывшая актриса, искусству нанесения грима обучена НАСТОЯЩИМИ профессионалами. |
|
||||
|
||||
Biju, косметика МАС не является японской косметикой. МАС входит в концерн Estee Lauder, а производится в Канаде (это можно прочитать на обратной стороне продукции, я не имею ввиду щеточки и баночки, которые сделаны в Китае). По поводу качества, действительно - на любителя, я сама имела отношение к модельному бизнесу (канадскому), и там, на показах, очень часто использовалась косметика этой фирмы. Сама, так сказать, в домашних условиях, потом очень долго пользовалась этой косметикой, но потом перешла на другие фирмы, мне показалось, что эта косметика больше профессиональная и подходящая больше для показов, чем для легкого дневного макияжа. Но это уже, конечно, кому как...
|
|
||||
|
||||
Lea, кончно я отлично знаю, где производят Mac, просто видимо, когда писала комент, отвлеклась и не закончила мысль Не буду спорить и тем более навязывать кому-либо что-либо, в Москве у этой марки и так достаточно поклонниц(и поклонников тоже ), на некоторые вещи приходится записываться и ждать чуть ли не по полгода или просить знакомых вейзажистов, чтобы притащили из-за границы.
For Kate: точно знаю, что Mac есть в Артиколи Весна и Гум |
|
||||
|
||||
К сожалению, меня постигло полное разочарование, ) купила тушь Гипноз-ланком, это что-то ужасное, ресницы стоят забором, ощущение дешевых пластмассовых ресниц...ех, а был же выбор...до этого всегда пользовалась ив сен лоран...вообщем вывод один, все оч. Индивидуально
|
|
||||
|
||||
Региша, вот и меня оно постигло... Правда, тремя месяцами раньше... Все индивидуально. Ланком мне вообще не подходит... А гипноз - беда. Не уложить ни в какую сторону, они становятся безобразно самостоятельными
|
||||
|
||||
Это точно глаза к вечеру устали от такого забора ну теперь я точно знаю, что данную тушь я НИКОГДА не куплю.
|
|
||||
|
||||
А у меня вообще на ланком аллергия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а мне вот именно заборы из туши всегда строить хочется... и чтобы не осыпалась. давно мучаюсь вопросом: где же реально производится та тушь, которую продают в Лэтуале? Гипноз, купленный в duty free кардинально отличается качеством от Гипноза из Лэтуаля... Одномоментно с корректором для глаз я в Лэтуале покупала и ИвСенЛорановскую тушь с эффектом накладных ресниц... полный звиздец! вместо ресниц получаются жалкие паучьи лапки... |
|
||||
|
||||
Даа... Сколько пользователей, столько и мнений. Я покупаю уже второй раз YSL с эффектом накладных ресниц - довольна :D А CHANEL - такой ужас
Моя подруга купила себе какое-то, масло для укрепления и роста ресниц от MAVALA - действительно, ресницы стали пушистыми и начали интенсивнее расти. В среду она приезжает с моря - посмотрим, может у неё уже как накладные выросли Аннета, бывших актрис, как и бывших алкоголиков не бывает |
|
||||
|
||||
скво, ну безусловно, в душе я по-прежнему актриса, кто ж спорит?
|
|
||||
|
||||
весной купила HR, всегда восхищалась ею. Но тут разочаровалась, слишком быстро она засохла и пришлось выбросить. Сразу же взяла в duty free YSL, maskara volume infini curl. Ну что могу сказать: у меня такое впервые в жизни Я, конечно, понимаю, когда туши слегка осыпаются в течение дня. Но опять же зависит от фирмы. Но вот эта! Начиная с того момента как я её купила, отпечатывалась на веках, я была в шоке, такое впервые. Сейчас уже такого пекла на улице нет, но та же самая проблема. Утром нанесу на ресницы, через несколько часов иду в туалет "любоваться" на отпечатки на веках
|
|
||||
|
||||
Хорошо бы, ещё научиться подделки распознавать Я оба раза покупала и оба раза, ТТТ всё отлично - хожу по жаре, и в холод ходила. Ничего не плавится и не осыпается. Правда, у меня свои ресницы - вполне, так что, я не увлекаюсь. Один слой наношу и будя :D Хотя, подруга моя, слоя по три наносит и тоже всё ОК В обчем, нинаю.
|
Закрытая тема |
|
|