Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да попка гладкая,будем надеяться на лучшее:dur:.
|
|
||||
|
||||
Не надо киснуть!! Я не помню чтобы тут кому-то что-то легко далось... красота того требует! Операция для нас новая, думаю у нас нет девочек с имплантами в попе, поэтому врядли кто конкретно ответит... но надо ждать! Главное чтобы все приросло как надо!8))
|
|
||||
|
||||
Квитка, попка вроде как ровная и без этих внянутостей и ямок. Операция конечно тяжелая, но должно радовать что выглядит все прилично и с каждым днем вы ближе к выздоровлению.
А под ягодицами для чего разрезы? Вероятно там был достут для установки имплантов? |
|
||||
|
||||
Состоянте все еще упаднеческое . Оущение организма как с большого будуна или после гриппа. Пошла сегодня в аптеку купить витамины и таблетки для того что бы отеки быстрее сходили .Так когда вернулась то чувствовала себя как вагон разгружала .Короче энергия на нуле. Думаю это все послдствия наркоза .
А под ягодицами у меня были просто маленькие проколы для дренажей для того что бы скопившаяся жидкость отходила .Разрез для доступа установки имплантантов только между ягодиц вверху . |
|
||||
|
||||
Бедный наркоз - все последствия валят на него. :dur: Вечный крайний. В то время как отслойка, удаление рубцов и инородные тела в организме совершенно не при чем получаются. :d
|
|
||||
|
||||
Конечно , Катерина права! Наркоз тут дело десятое. У Вас ведь очень серьёзное вмешательство было. Терпение , ещё раз терпение!!!! Всё наладиться.
|
|
||||
|
||||
да я понимаю что сама операция не малый стресс для организма . думаю что все вместе это большая нагрузка на организм . я и не думала что я проснусь и все как небывало и красивая попа . но когда сейчас я вся больная ,меня успокаивает толькото что когда то же все это закончится и мои страдания будут не напрасны . но хотелось бы что бы побыстрее все это закончилось . и не знаю как же помочь своему организму побыстрее прийти в норму .
|
|
||||
|
||||
Ну так же только в синематографе! Монтаж! А здесь реальность , Увы! Думаю вам в данный период необходимо ограничение подвижности, противоотёчная терапия и чётко следовать назначниям доктора. Время будет работать на Вас. Терпение и выдержка Вам в помощь.
|
|
||||
|
||||
Квитка, держитесь. Я согласна с Мусенькой. И надо потерпеть.
Судя по фото, попа обещает быть очень красивой. Уверена, все страдания будут не напрасны. Лёгкой вам реабилитации. |
|
||||
|
||||
Ой помоему начинаеся дипрессия . Проснулась с головной болью и чувствую что не хочу уже не новой попы ничегоооо . Рассплакалась . Давление нормальное но пульс 110 .Не понимаю от чего голвные боли такие
Вот сеодня меняла на шве лейкоплатырь и сфоткала опять .Попа конечна вся отекшая покрасневшая . Но хотелось бы ваше мнение слышать . У меня почему то ощущение что великовата Хотя может это еще отек и все такое . А может с непривычки. но попа конечно абсолютн другая . Та и все же наверное рановато судить о результате . надеюсь на лучшее |
|
||||
|
||||
Квитка, а по моему попа очень аппетитнаяБольшой не кажется,по крайней мере на фото.А на сколько увеличился объем бедер?
Держись дорогая, это действительно депрессуха.Почаще смотри на фотки до и настроение поднимится сразу! |
|
||||
|
||||
меня только смушают эти ямки под ягодицами ну к внешнему боку от розовых лейкопластырей и с лева больше . не может же быть имплантант там так низко . может это еще отеки такое дают . там ведь дренажи стояли . или можт еще просто опухшие сами мышцы или ягодицы . или все же это имплантанты выпирают .
|
|
||||
|
||||
квитка, депрессия начинается, наверно, из-за того, что самочувствие ужасное. Реабилитация проходит не так легко, как хотелось бы. Наберитесь терпения, скоро организм придет в себя и настроение сразу улучшится! Я понимаю, когда все болит, то ничего не хочется, кроме как хорошего самочувствия. Вы сами себя подбадривайте, старайтесь держаться на позитиве и с верой в светлое будущее
|
|
||||
|
||||
квитка, а выбелье компрессионное носите?
|
|
||||
|
||||
конечно же я постоянно в белье . это я утром меняла лекопластырь на шве и спиртиком шов промывала . и снимала поэтому . потом сфоткала и сразуже одела .и я так понимаю что пару месяцев мне еще в нем жить .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вас смущает нижняя часть , не могут это имплантанты быть. |
|
||||
|
||||
Моя подруга прошла отбор к Блохину на бесплатную операцию по увеличению ягодиц имплантатами. Сегодня была операция. И представляете, отходит она от наркоза, а ей и говорят, что импланты не поставили, т.к. не было пространства для них. Она, бедная, в шоке, да еще с порезаной попой. И во время наркоза она несколько раз приходила в себя, задыхалась, даже помнит их испуганые глаза и какие-то нервные фразы. Это первая ее пластическая операция, и такой облом(((.
|
|
||||
|
||||
Я была на ее операции. У нее оказалось аномальное строение мышцы с одной стороны - она не отслаивалась вверх ни рукой, ни инструментом - была как запаянная. А еще сильней выдирать мышцу нельзя - могло открыться слишком сильное кровотечение.
Что касается наркоза, то это неправда. Она лежала лицом вниз, с закрытой головой, так что в принципе не могла видеть никаких испуганных глаз. Не говоря уже о том, что операция проходила очень спокойно. У пациентки даже реакции не было (реакция - это когда непроизвольно сокращается какая-нибудь мышца). Другое дело, что ее долго не могли в наркоз ввести перед операцией, но там меня еще не было, я об этом только слышала. Слова пациенток всегда надо делить надвое, потому что из-за наркоза и премедикации (у кого она есть) сознание спутанное, точно помнить ничего нельзя. |
Закрытая тема |
|
|