Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fitalinka , бывает иногда неприятно если сильно сдавливает) в этот момент ,я напоминаю,что это как хрусталь за 6 тыс. $. . А если честно, то с каждым месяцем все меньше дискомфорта. Сейчас только если грудь прижимать к верху. В остальном как свои. А мой муж в этом не стесняется ! Я думаю ,что немножко еще терпения)
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот и у меня прошла опи 24 сентября
Тяжеловато сейчас,честно говоря...радости пока нет практически))) Живот отек((( Уфа,Камалов У.Р. ментор 380мл,высокий профиль,анатом |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Делюсь своими наблюдениями) У меня с опи прошло чуть больше месяца, была на узи - в левой груди 0.3мл жидкости нашли, в остальном всё ок. Заверили, что это не серома и само пройдёт, я очень на это надеюсь)
В целом, реаба уже недели 2 не приносит никаких неудобств, к компре прикипела, за рулём езжу, ничего не болит) Только посыпало грудь и чешется ужасно, иногда даже ночью просыпаюсь и расчёсываю всё тело но если переждать и не чесаться, то отпускает потом) но уже вроде и это потихоньку проходит. Швы не нравятся, я первые дни их не подсушивала и в некоторых местах образовались корочки и теперь там шовчик не в нитку. Но думаю, что через год, если будет не очень - шлифану. Док сказал что уже можно не носить ленту и компру надевать только на ночь, а днём гонять в спорт топике. Но мне чё-то пока ссыкотно а вдруг без компры нижний полюс не появится? Думаю, ещё недельку поношу)) Бельё пока никакое не сидит, грудь стоит колом, а вот всякие топики и спорттопы - агонь, прям в кайф выбирать) Ну и напоследок - надо было делать больше, в протрузию бы добавить)) Но так страшно было слышать цифры, что 375 даже бочками казались, сейчас утешаю себя тем, что "ну зато меньше шанс, что будет рябить по бокам" |
|
||||
|
||||
Кто нибудь сталкивался с этим? Под левой грудью если чуть потянуть кожу, больно почему то...
Груди 3 месяца Либо если на живот лечь |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 12 день после операции. Грудь живет своей жизнью... то одна ниже, то другая. Ничего не болит, совсем. Отёк с живота сошёл, теперь только своё) Очень рада что нет горбов, плавно вниз- как я хотела. На фото асимметрия прям явная, а в зеркале нет. Как думаете, ещё немного выровняется? Хотя понимаю что природная асимметрия будет и согласна.
|
|
||||
|
||||
@Most, оо, если ты говоришь, что пора расчехляться, тогда всё, пошла переодела компру на топик)) Конечно, если бы не форум и ты, то поставили бы мне горизонтальный овал или ультравысокий круг с базой 11, думаю, что получилось бы хуже)
|
|
||||
|
||||
@Inferno, )) на таком сроке у тебя уже мегасиськи, хоть и отек, когда он окончательно уйдет и ткани распушатся, будет так как ты хотела. Может тебе что то подкладывать на швы, чтобы синтетика их не натирала? или дышать им давать нужно иногда.
|
|
||||
|
||||
@Most, а при якорной подтяжке (месяц после операции, отёк
только-только начал сходить, сверху помягче, снизу не камень, но твёрдо и даже на цвет отёчно) тоже компру снимать? Швы хоть и заклеены, но боюсь, чтоб не разошлись... |
|
||||
|
||||
@Софья Абрамовна, ей же док сказал, а она боится. А тебе как док сказал. Тут самовольничать не нужно с ношением компры. А месяц после такой опи вообще не срок! полгода. Чего отеку то так рано уходить вдруг от тебя?) Кстати, ни у кого тут так не делали якорь, чтобы не в подгрудных складках шов был. Я понимаю, что он сформировал новые складки, а резал по старым что ли? или как он это объяснил?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поинтересуюсь при встрече. Хотя я просила по возможности не опускать грудь ниже. Боялась, что после опущения складок она на животе будет) - такая, кмк, у меня конституция тела. |
|
||||
|
||||
@Софья Абрамовна, ну вот да, по тебе не поймешь, опускали складки или нет)). Грудь все закрывала. Если нет,то почему швы так высоко. Пока с этими пластырями не понять что там со складками. А ты сама то чувствуешь, что они на другом месте?
|
|
||||
|
||||
12 дней после оп. Вчера купила абонемент по Акции в спорт зал- думаю, с такими сис нужно и прес и попу Но купила и сразу заморозила на месяц, думаю как раз разрешат на низ нагрузки и я тут как тут)) Вчера бабушке рассказала и показала, она удивилась, думала я буду как Помела... а тут говорит, даже скромно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Например, когда купальник раздельный и руки поднимаешь, то из-под бюстика оголяется складка.. вот поэтому и выше, чтоб шов не было видно. Я так сейчас предполагаю. Но в целом я вообще об этом не думала - опыта нет, грудь делаю первый раз в жизни) Цитата:
Не, обманываю) Ещё чувствую радость от того, что у меня красивая грудь и сожаление - что не сделала это раньше) |
Закрытая тема |
|
|