Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@OlAn, Поняла. К сожалению, меня только расстраивает нос. Такие ноздри африканские сделал, наверх затянул их.
Жду, когда смогу консультироваться, по истечение полугода. Под одним глазом, синяк до сих пор не сходит и как впадина такая, морщины появились. Как от этого избавиться? Подскажите пожалуйста, если у кого так было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я много разных тем читала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделала недавно, рентген околоносовых пазух, как я и думала, там искривление идёт в бок, вверху вообще кость, как сломана и срослась неправильно, как будто нос сломали и неправильно кость поставили. Нос идёт наискось, отёк сошёл и я это вижу, крайнюю неделю, капец расстраиваюсь, раздражаюсь, но в голове себя останавливаю, осознанность включаю, что всё временно и поправимо. Он, из моего малюсенького искривления, сделал такое искривление, пипец, пальцем даже провожу, кость-дуга и как он до лба практически добрался и что он там за манипуляции делал, непонятно, я в шоке просто, по другому не скажу. У меня 4 месяца после ОП прошло и жду, когда месяцев 8 пройдёт в целом, чтобы можно было на консультации к докторам пойти, т.к. сейчас ещё рано. Вот, спросили про врачей, я ответила развёрнуто, тема для меня больная сейчас. То, что реконструкцию буду делать- однозначно. Ещё одна ноздря слипается немного, та, которая до ОП слипалась. Ещё, думаю Шемонаеву рассмотреть. В любом случае, нужно консультироваться. Девчонки, ещё вопрос. Кому делали возврат денежных средств? Как эта процедура проводится? И сделать это корректно, чтобы все остались довольны. Доктор без испорченной репутации, а клиент с деньгами, на повторную реконструкцию. Т.к., для меня этот вопрос принципиальный. Он реально, испортил мне нос. Девчонки, до какого месяца, вы клеите стрипы? На ночь. Я когда клеила, до недавнего времени, просыпалась и нос в отеке от них был, сейчас не клею и лучше вроде. Ноздри только раздуваются, я массаж лёгкий делала, лучше, потом снова раздуваются. |
|
||||
|
||||
@Taneta77, я про стрипы могу ответить, что клею их до сих пор на ночь, 7 мес. Кожа толстая. Думала мне ДЮ отменит их на таком сроке, но наоборот, фас он нашёл широким из-за отёка и надо продолжать. Думаю, до года буду. На счёт того, что у тебя другая ситуация, так если без них носу лучше, может и не надо тогда. Ещё от кожи зависит, состояния отёка.
|
|
||||
|
||||
@Flower82, У меня наоборот тонкая кожа, сосуды близко.
Я у доктора 2 месяца не была, по состоянию здоровья. Поеду на следующей неделе. Мне кажется, я так загналась, что у меня психосоматика уже пошла. |
|
||||
|
||||
@OlAn, нос прямой, да, меня насторожил настроц врача. Я шла с отёком но была уверена, что мне скажут что это нормально и надо ждать до года, полутора. Но ДЮ весь вечер говорил- нос большой, я делал его меньше, на Вашем фото он меньше чем я сейчас вижу. Открыл схему операции, чертежи, а когда дипроспан предложил, я поняла, что я видимо в иллюзии нахожусь, что норм всё, или привыкла видеть себя уже так. Была в позитиве 7 мес, и была настроена ждать дальше и клеить стрипы, но такая обеспокоенность врача и «большой нос» меня расстроили. Наверное, держалась всё это время и сбой дал такой эффект, что так всё останется, если уж врач переживает ...ну и так далее. А так, нос ровный, в профиль всё хорошо
|
|
||||
|
||||
@Flower82, сегодня Затмение с Полнолунием, это нормально))
Это по моему до 15 декабря будет, штормить может, почитай, я не Гуру) Что-то странно, часто читаю, что после ОП ДЮ, носы большие и он всё переживает... странно это, не в первый раз это читаю, то большой, то кривой и он всё сочувствует и переживает. А дальше то что? Вот мне со своим доком, что делать? Испоганил нос . Вот так я была довольна собой, потому что мне так нравился мой родной профиль, даже не смотря на длину, я думала договорились, уберёт длину, профиль останется. Нет, он же художник, он так видит. Это ж пи... ц. Он мне спилил мой Любимый прямой греческий профиль!!!! Даже на предупредил об этом, сделал задранную утку! У Глушко, смотрю носы и все как один, Майклы Джексоны. Блин, я не знаю, кого смотреть и кому доверять, меня штормит. @Катерина, Катерина, к вам вопрос, почему вы отрицаете очевидное и защищаете так врачей, особенно, где косяки очевидны? Вы мне сказали, что у меня лицо кривое и ассиметричное. Я уж подумала, то ли я дура, то ли сани не едут? Никогда за собой этого не замечала. А после рентгена, понятно, что с лицом всё ок, нос пошёл наискось, это подтвердили несколько врачей. Мне просто немного непонятно, вместо очевидных ошибок, идёт оспаривание, что у пациента лицо кривое и ассиметричное. Почему вы не озвучиваете косяки докторов??? |
|
||||
|
||||
@Taneta77, я для себя выяснила только то, что они НЕ знают что получится в итоге. Мы не пластилин, у нас у каждого свой собственный регенеративный механизм, все, кровоснабжение, лимфоток, структура костной ткани. Отсюда рубцевание, сращиваемость и пр. Мимика влияет колоссально. Это нужно нос в жесткий гипс закатывать на полгода минимум, чтобы не было влияния, и то я не уверена, что даст результат.
У каждого хирурга есть своя техника , которая должна по их мнению сработать определенным образом. Но как она сработает и сработает ли вообще, никто из них не знает. Я за два года на форуме море фото и девочек пересмотрела. Единицы! тех, у кого действительно идеально получилось. Остальные либо не обращают внимание, либо со временем привыкают к косякам. Плюс ДО опи мы не замечаем насколько мы асимметричны. И, конечно, больше всего трагедий тогда, когда нос (глаза, грудь) и до операции были нормальными. Эта погоня за мм редко приводит к хорошим результатам. На счет Глушко. Этот его фирменный горнолыжный трамплин по спинке))). Я думаю, что это запрос девочек, сейчас так модно, у него есть работы с прямыми классическими спинками. Признание косяков - вещь сложная. Не думаю, что они специально косячат. Зачастую это, действительно , завышенные ожидания пациента. Но бывает и ошибка врача. В каждом случае нужно разбираться индивидуально |
|
||||
|
||||
@OlAn, НЕ соглашусь. Зачастую это ошибки хирурга - НЕ профессионализм, не правильно выбранная методика, хирург плохо владеет техникой ринопластики, несколько операций в день - хирург торопиться, устаёт , обучение во время ОП молодых ассистентов, которые тоже участвуют в операции, да и много чего ещё... человеческий фактор, плохое настроение и т. д. Пациенту нужен результат, о котором он договаривался с доктором, и конечно, ровный по центру нос. Доктор согласился с пожеланиями пациента и за ОП было заплачено НЕ малые деньги. Направление пластических операций - улучшить внешность пациента, избавить от врождённых дефектов, а не наоборот. Кстати, Радионов говорит, что память организма, кожи, или чего там ещё, что будто может асимметрия вернуться - полная ерунда.
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с @Olgsan. В моём случае я прекрасно понимаю, что доктор просто не слушал меня во время разговора непосредственно в день операции. Я так переживала и мне так важно было донести детали, я боялась что будут большие ноздри, но я специально уточнила что мне нравятся мои крылья носа, их форма, и что мне важно сохранить своё лицо. Но в итоге я проснулась вообще с другим результатом, не тем, о котором мы разговаривали...точнее разговаривала я сама с собой, как оказалось... а теперь ещё и нос кривой..кончик вообще сбоку.. и это все при том что память хрящей и прочего - «полная ерунда»...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я же не спорю. Конечно, каждый случай индивидуален. И врачи делают ошибки, и допускают халатное отношение к операции. Все есть. У меня с блефаро точно так
|
|
||||
|
||||
@Taneta77, я спрашивала у ДЮ про память кожи, лично мне он ответил, что это ерунда. Но что ассиметрия может вернуться. У меня сейчас всё ровно и асимметрии нет. Когда я читала всё детально и выбирала врача, как раз мало было недовольных и я выбрала ДЮ потому, что не отрезал лишнего, сохранял свои пропорции лица, и не было косяков в виде кривизны. Про отёки да, это я читала и писали, что возможно, в связи с тем что открытая операция, отёки держится дольше, ну и ещё от кожи зависит, а она у меня толстая. Поэтому мой результат мне понравился даже очень, а снятие отёка в фас готовилась ждать до года точно. Но я не думала что врач этим обеспокоится, поэтому и сама начала переживать. Полнолуние и затмение дааааа, я почитываю и будет штормить до числа 14 точно)))) сегодня я уже успокоилась, купила новые стрипы, вчера подруга похвалила мой нос и сказала, что ну к году он может точно ещё похудеть, поэтому я настроилась снова на позитив.
|
|
||||
|
||||
@Flower82 я думаю тебе не стоит переживать по поводу размера носа вообще, раз он делал его меньше, значит он уменьшится, просто тебе надо больше времени чем обычно) переживать надо мне - конечно, я понимаю моду на изящные носики, но блин он уж слишком худой для моего лица. Молюсь чтоб он оброс потом тканями и стал пообъемнее.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, вот видишь, у кого что! А я на твой нос смотрела и думала, почему он у меня не маленький сразу )))) наверное, поэтому врачи удивляются- делаешь пропорции, а у одного нос шире чем планировал, у другого меньше чем планировал. Я не думаю, что прям цель была накосячить, всё же, как бы оно ни было, мне нравится ДЮ и видимо наши особенности организма тоже ого-го как влияют
|
|
||||
|
||||
@Flower82 да понятно что цели накосячить или навредить не было, наоборот, наверняка врач старается сделать максимально красиво.. но не всегда взгляд на красоту у врача и пациента совпадает... я понимаю что ему тоже неприятно, что пациент недоволен.. но и пациента тоже можно понять, особенно если на операцию шёл без катастрофических дефектов, например как после дтп например... я всегда считала себя в целом красивой, а теперь мне прям не нравится мое лицо, меня угнетает плюсом ко всему не зашитый толком разрез, который видно и он ещё больше уродует.. хотя я со своей стороны максимально описала то, что я хочу получить и миллион раз повторила что хочу минимум изменений, чтобы вообще было только мне видно разницу... а в итоге нате, получите новый нос вообще другой формы даже..
|