Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, какие купили и какие у вас объемы?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, Вот параметры которые спросил доктор:
Рост-173см Вес- 80кг Талия-90см Бедра-113см Доктор написала купить: VOE-Арт. 3004-2 (черный) размер М. Я купила две штуки. |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, я с бёдрами 99 влезла в xxxs
Ляхи сколько см?) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ляха 64см в самом толстом месте.
Наверно я не умею ее правильно надевать. Надеюсь в руках опытного доктора залечу со свистом в свою компрессионку |
|
||||
|
||||
@Caracal, Я в этой теме немного выше писала, как он "спокойно налез" и как Я чуть не свихнулась при этой попытке. Но белье реально растягивается и впоследствии надевать его было легче. Мое мнение, лучше действительно брать размер впритык, чтобы компрессия была хорошей. Потом оно подрастянется в любом случае.
Либо взять на первое время размер в размер, чтобы легче влезать опухшим тельцем, а недели через 3 перейтм на размер поменьше |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, у меня было 54, уверена что влезете, еще и поменяете на S
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто-ниб пробовал на али заказать аналог компрессионки?
я нашла подобное боди-комбез, какое нужно после липо. стоит 43 доллара. но фиг знает, что там в реале... |
|
||||
|
||||
Подскажите есть ли смысл в доп компрессии?
После липо живота на боди одевать послеоперационный бандаж? |
|
||||
|
||||
Отпишусь в этой теме.
Все мои страхи не оправдались)) В компру поместилась, при этом застегнули на самый тугой ряд застежек. Прошла неделя, лямки не терли и не трут, вообще их не ощущаю на плечах. Все супер |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, ну вот и отлично)
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, подскажи пожалуйста,где заказывала voe,хочу на смену меньше его попробовать.Сил нет больше в нативе ходить.Копрессия хорошая,но эти лямки...натерла до бугров,вчера уже бюст под одела,уже вместо салфеток палотенчики икеевские,скорей всего оно мне по росту не подходит и не натянуть плотно полностью на подмышки.натёрли не сами лямки,а вырез под рукой очень жёсткий шов.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, я заказывала в Иваново, по телефону который мне АИ дал, мне выслали курьером. Если надо, напиши в личку, дам ее телефон, в ватсап ей напишешь, она подберет и вышлет.
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, да,хочу попробовать. На смену девочки на сайте подобрали липоэластик,только тоже не нравиться,по размеру не очень сидит.Взяла комбез с рукавами,лиф не трикотаж,вся грудь в лепёшку,штанцы ниже колена на молнии,молния очень грубая,и слабая компрессия для меня на ногах.Рукава ниже локтя,плечо из за толщины рук до конца не садиться,в итоге до конца под подмышку не натянуть,думаю отрезать их футболкой,только жалко цена 11.900 ,одевала только когда сохнет основное.
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, спасибо,спишусь.
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, рост 172, вес 70, талия 80, ОБ 102 врач подобрал размер S, застегнули на самый тугой, влетаю и вылетаю сейчас со свистом, вообще никакой компрессии, растянулся сильно, особенно на животе, не знаю, что делать 4 недели...брать меньше размер или уже не брать?
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, я купила супер-трусы! Буду надевать поверх компрессионки, после того как мои 2шт растянутся. Так же их наверно хорошо носить уже после того как компессионку можно снять навсегда.
Правда я на свои габариты взяла размер 44, тебе наверно нужно меньше, но 40 и 42 размера там не вижу. А если корсетом прижимать, типа как я выше выкладывала? |