Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mili2016, в интернете. Его привозит дистрибьютор Астрея. Можно у них на сайте, либо на сайтах косметологов или в интернет-магазинах проф.косметики. Я брала в Астрее. Ещё есть сайт beauty-you.ru. Там тоже должен быть. Ну и на других сайтах.
|
|
||||
|
||||
Наконец то нашла правильную ветку где м 22 обсуждают ... хочу сделать в воскресение нос (сосуды попробовать убрать) и чуть чуть на щеке ..
Понимаю что сильно индивидуально, но хоже скорее всего не будет ? Самое худшее - не будет эффекта , правильно? Что стоит пить (если ли такое ) чтобы после м22 лучше прошла реабилитация и может не появились опять ? Вит с может ? Аскорутин? Что то другое ? |
|
||||
|
||||
Девушки, а в холодное время года вы каким кремом пользуетесь перед выходом на улицу? Есть какие-то хорошие защитные кремы для "краснолицых"?
|
|
||||
|
||||
@мимо шла я пользуюсь миксом. Аптечная Биодерма + сыворотка от ЛяРош. Смешиваю на ладони по чуть чуть и наношу. И увлажнение и спф и немного выравнивает тон лица
Уход у меня сейчас такой: утром скинорен и через 30-40 мин микс сыворотка + вв крем. На ночь уже 3 мес Солантра. Стало лучше. Новых высыпаний почти нет. Расстраивает что красные точки от старых- не проходят. Кожа гладкая, папулы под пальцами не чувствую а точки- есть. Сделала пару процедур ЭЛОС - удаление сосудов. И по прежнему раз в месяц колю чистую гиалуронку. В сравнении 3 мес назад и сейчас |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Схема лечения, которая мне помогла:
1. первым делом проверяем внутренние органы, если есть паталогии-лечим. И даже если нет, то соблюдаем диету. У каждого свой триггер. Например, я могу пить и кофе и красное вино, но даже чуть свеклы- лицо становится красным, чуть шоколада- сразу локальные воспаления, немного копченого- все вместе. У меня ушло около года, что бы выяснить продукты-провокаторы. 2. Если есть видимые сосуды (прям видно через кожу) - лазер. Там направленный луч, поэтому это работает только локально . У меня при розовых щеках ярко выраженные сосуды были только у крыльев носа 3. месяц спустя можно начинать курс пилингов. Не домашних, а салонных с высокой концентрацией кислот. Мне прекрасно подошел от PH Formula ( Испания) для кожи с куперозом и розацеа. Там в составе комбинированные кислоты, а не только, например, азелаиновая. Проникает глубоко, снимает воспаление сосудов. Мой косметолог делает под альгинатную маску. Лично мне хватило всего 5 процедур, что бы вывести из папуло-постулезной стадии в прерозацеа (просто румянец). 4. После многолетних воспалений часто поверхность кожи неровная, гиперкератоз, местами с пигментацией. Для этого можно пройти курс фитинового пилинга от Pleana. Он работает именно на поверхности, слишком большая молекула, что бы воздействовать на сосуды. 5. параллельно 2-3 сеанса фотолечения (после фитинового пилинга выждать неделю-две). Если аппарат нового поколения, то уберет глубокую пигментацию, постакне (пятна после воспаления) и более мелкие сосуды, которые не взял лазер. в целом это то, что реально сработала на мне. !! обязательно домашний уход: - мягкая умывалка. Мне нравится Pharmaceris R и CeraVe зеленый для сухой и чувствительной кожи - после умывания обязательно Тонер или Тоник для чувствительной кожи. Если я пропускаю этот этап, то кожа сохнет, какими бы я увлажнителями не пользовалась. Обязательно нужно восстановить Ph кожи. Тоник у меня от La Rosh Posay, хороший был и корейский тонер Soon Jung. - затем сыворотка (сыворотку на ночь! под крем). Чередую Hyaluronic acid 2% от Ordinary и Azelaic acid 10% того же производителя. То есть чередуете один день увлажнение. второй успокоение и пилинг. - закрыть нейтральным кремом. Лучше эмульсией, что бы покрытие не было слишком плотным. Данный уход мне разработала моя косметолог. !!! параллельно советую заняться шейно-воротниковой зоны. Розацеа -это ангионевроз, в частности от застоя лимфы. Нужно обеспечить хороший дренаж, но пока есть зажимы и спазмы в шее, то никакие массажи лица не будут помогать. либо очень не на долго. Я сходила на мануальный массаж и я вижу результат. Если раньше после 6 вечеря я не могла выпить жидкости, потому что вставала с опухши лицом ( а вместе с ним и розовыми щеками), то сейчас этого нет. Но к этому я добавила еще пилатес, или скандинавскую ходьбу, что бы было в теле движение крови и лимфы |
|
||||
|
||||
Ещё есть связь хеликобактери пилори и розацея.
|
|
||||
|
||||
Всем у кого очень чувствительная кожа или есть купероз, склонность к розацеа, очень советую косметику, состав которой сделан на основе Корнеотерапии.
Этот состав повторяет состав кожи, помогает ей работать и восстанавливает защитный барьер. Особенно обратила бы внимание на ламмелярные эмульсии, которые делаются по своей особенной технологии. Не могу посоветовать какие-то бренды, но часто есть люди которые хорошо в этом разбираются и делают такую косметику индивидуально. Главное найти хорошего специалиста + молочный пилинг И обязательно защитный крем от солнца, его тоже лучше заказать индивидуально, мой вывод, после использования многочисленных кремов. |
|
||||
|
||||
Привет девченки, что то заглохла темка. А я вот как раз решила поселиться в ней, так как краснота и вспыхивание лица уже надоело. И мозгами я приняла и смирилась что это видимо начальная стадия розацея/ или уже не начальная. Но мне все чаше говорят что у меня красное лицо, а после спорта( люблю зумбу и миксы танцев) все люди как люди, ну может немного мокрые и потные, а у меня не лицо- а как у того сатирика " выйду из бани- морда КРАСНАЯ ТАКАЯ! Главное у мужиков не красная, а у меня КРАСНАЯ ТАКАЯ!"
И в принципе я то не против своего румянца легкого на щечках, но вот все остальное, эх,,,,, а если понервничаешь, даже если ты внешне спокоен как тибецкий монах, то лицо пышет огнем и сдает тебя в потрохами(((( никакой конспирации. Конечно надо лечить и сдерживать это, буду стараться, ибо говорят окончательно излечить пока нельзя, а запускать- там что то очень страшное. Сижу и не знаю к какому косметологу идти в своем малом городишке. Сама я не обладаю полезными привычками по уходу за кожей лица и прочего, а меж тем 51 стукнул, хочется чего то максимально простого в уходе, что бы хотя выработать привычку. Мне кажется я так никогда и не привыкну мазать лицо на ночь кремом или чем то там. С утра еще могу наверно как то соблюдать уход. Слегка пробежалась по теме, со вздохом решила что тоже буду подбирать для себя уход. Вначале конечно схожу к косметологу, а там напишу- что мне насоветовали. Очень прошу тех, кто удачно справляется розацеей, или уже забыл про нее, еще раз откликнуться и поделиться своим опытом за прошедшее время, ведь может есть какая то новая информация. |
|
||||
|
||||
Мой косметолог говорит что розацеа лечиться, нужно найти причину, а причину найти очень сложно, в этом проблема.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, соглашусь, это проблема. Одно знаю точно- провокатор- стресс( но от него мне уходить некуда, надо менять работу, или характер)
Боюсь что до остальных причин я так и не докопаюсь. Ходила к косметологу- оказался мужчина. Пока рекомендовал мне Биодерма крем, мягкую умывалку и тоник с утра и на ночь умываться черным чаем. Пропить аксорутин 1 мес. и курс массажа лица азотом( 10 шт). Вчера вечером делала массаж, домой приехала- лицо норм даже светленькое местами( хотя говорили может быть красноватое после массажа - не заметила); а вот утром се6годня встала- лицо отечное какое то, муж приглядывался, хорошо ли спала, а то говорит выглядишь измученной. Лицо сегодня пощипывает..и чуть почесывается. Вечером пойду на 2 сеанс криомассажа. Мицелярку и крем Биодерма сенсио заказла, получу только в пн. Да, поспрашивала про лазер. Он сказал что только лишь неодимовый или эрбиевый помогает лечить сосуды. Про IPL , M 22 . сказал это ерунда, деньги на ветер. Я сама делала 2 раза лазер на лицо, посветлели веснушки, да... и первые три недели после- личико помоложе смотрится( легкий отек его молодит), но все мелкие сосудики на месте( их у меня мало). |
|
||||
|
||||
@jannusy, ни в коем случае не делайте жидкий азот на лицо, будет только хуже! Сперва вроде лучше, но потом ухудшение, т.к. сильное воздействие на сосуды, которые у нас и так хрупкие. И вообще перепады резкие температур куперозникам непоказаны. Нам надо избегать стрессовых процедур.
|
|
||||
|
||||
Девочки хочу отписаться у кого повылазили сосуды после гиалуронки, хорошо работает лазер Vbeam, не помню здесь писала или нет но у меня эта проблема уже лет 10 с которой я постоянно борюсь. Пробовала наверное всё что возможно, несколько лет подряд постоянно делала ipl Quantum. На время они пропадали потом появлялись вновь. Vbeam с этой проблемой практически справился, но нужно найти своего врача это очень важно. Я всегда прошу делать мне до синяков! По моему опыту если синяков нет то и сосуды останутся на месте, никуда не исчезнут.
|
|
||||
|
||||
Тоже немного отпишусь, возможно кому-то будет полезно, про полыхающее лицо: мне косметолог проколол биоревитализацию и добавил туда несколько (точно не знаю сколько, не спросила) ед ботокса, на все лицо. Я сначала скептически отнеслась, но результат реально виден - так сильно уже не приливает, кожа стала намного спокойнее. Эффект держится уже более полугода, это радует. Вот
И по пов сосудов на крыльях носа - важно выбрать норм врача на лазер, чтобы правильно выставил мощность. Мне поставили больше чем надо и сосудики не просто схлопнулись, а взорвались и вокруг носа были серенево-черные пятна с 50коп монету, которые проходили почти две недели (я такого не ожидала, врач не предупредил. И замазать было оч сложно). |
|
||||
|
||||
@МиссМ, если бы врач не "взорвала" вам сосуды они бы не ушли, синяки свидетельствуют о том что сосуды схлопнулись, без синяков и результата никакого нет, через 2 недели они вылезают снова.
У меня нет розацея, но с косметологом мы разговаривали на эту тему, она тоже лечит ботоксом, говорит видит хорошие результаты. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо что написали. Сделала 10 процедур азота, ну и пока больше делать не буду. Резльтана не видно. От крема Биодерма Sensibio AR, кожа лица чуть стала мягче( а то до этого как то нагрубела, очень хотелось сделать какой пиллинг)
@Кузьма, напишите чем боретесь с проблемой? @Лейла-ла, спасибо, возьму на заметку. Сколько стоят крылья носа? @МиссМ, мне косметолог тоже говорил о микродозах ботокса,что им обкалывают лицо, типа мезотерапии, попропробую в след году эту процедуру. Хотя брр после курсов плазмолифтинга, ох, найти бы сил колоть лицо))) Из последнего, консультировалась с московским косметологом коротый работает с лазером и лечит розацея по вотсапу. Ее вердикт, что в моем случае, главная роль в моей проблеме, это наличие вегетососудистой дистонии. Именно она дает розовый подтон и вспыхивание лица. И лечить изначально надо ее. Что не может меня радовать, т.к. мне кажется никто не знает как ее лечить и в чем ее причина(. Рекомендации, пить аскорутин, защищать лицо spf, применять Мезодерм( сильнее ничего не придумали) для выхода в свет. И жить обедненной жизнью полной запретов и нельзя( активность, аэробные нагрузки, стрессы, баня, и солнце, алкоголь...и прочие радости жизни) чувствуешь себя уздником или инвалидом от таких рекомендаций, грустно. |
|
||||
|
||||
@jannusy, в районе 4.000.
Мой косметолог тоже говорит что розацеа прекрасно лечится, главное найти причину - что очень сложно, и если вы ее нашли то и избавиться от неё вполне возможно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мой муж делал то же самое, синяков не было (небольшое покраснение, прошло за пару часов) - все чисто до сих пор. Так что вывод - Врач неправильно подобрала мощность и никаких синяков быть НЕ ДОЛЖНО! Об этом и было мое сообщение |