Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sofia как же все знакомо. "Пожрать" это конечно одно из великих удовольствий в жизни, и постоянно отказывать себе в этом нельзя, т.к. могут начаться проблемы с нервной системой )) Но и бесконечно это делать тоже нельзя ))))) Что касается фитнеса, могу посоветовать купить степпер, и гимнастический шар, с помощью этих нехитрых приборов можно достаточно успешно поддерживать свою форму. (У меня конечно еще дома есть тренажеры, но тут другое - у меня были такие нагрузки, после которых махи ногами уже не помогут). А так... это хоть что-то согласись. А уж полчасика-час выделить на себя.... Зато какое приятное ощущение, когда мышцы работают....
|
|
||||
|
||||
Ох уж этот целлюлит...
Про себя могу сказать, что сразу после родов делала курс горячих обертываний. Стоило мне это около тысячи долларов, а эффект.... Из серии вопросв "А был ли мальчик?" АБЫДНО, что я сама небогатая дама, и деньги на это дело тратила из специально сэкономленных на послеродовое восстановление. И куда они ушли?
Хотя доктор рассказывал, что эффект несомненно есть, но.... что еще он мог мне сказать? В общем, в обертывания я теперь не верю, хотя приятненько поваляться обмазанной какой-то вонючей грязью под термоодеялом и потом промассажироваться по проблемным зонам. И хотя мой целлюлит заметен по большей частью только мне (и то при соответствующем освещении) все равно он меня достает!!! Хоть бы уж нашли от него какую-нибудь панацею... :susel: |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что обертывания все-таки менее эффективны, чем тот же баро-лазер или даже банально ручной массаж... Тем более за такие деньги... Да, жаль, что мы учимся на своих ошибках...
|
|
||||
|
||||
[b]Мёд[/b]
Девочки, может где-то это уже обсуждали, но я просмотрела. Хочу спросить, борется кто-нибудь с помощью медового массажа? Болезненная штука, конечно. :susel: Просто я читала на Woman.ru много про это - хвалят безумно. Самое классное, что можно самостоятельно это делать. Сказки всё, да? Как и всё остальное - всего лишь мифы, ведь от цел-та не избавишься полностью....
|
|
||||
|
||||
Я тоже когда-то чтала тот форум. Но подобный массаж не всем подойдет - у меня вот сосудики близко к коже расположены и не простят мне такого поведения.
А вообще, если на это положить жизнь , с целлюлитом справиться можно. Но это очень много времени и денег. У меня есть состоятельная подруга с такими проблемами, и я уже лет 10 наблюдаю ее вполне успешную борьбу. |
|
||||
|
||||
И какая сумма их ее состояния погибла в антицеллюлитной борьбе за эти 10 лет?
|
|
||||
|
||||
Страшно представить. Но так как ее муж - владелец заводов, газет, пароходов, то для нее это не так важно. Чего стоят ее 6-летние хождения к очень дорогой Маргарите Королевой, по 2 раза еженедельно. На массажи, липолизы и др.
|
|
||||
|
||||
Я вот надумала делать липо а после нее от целюлита спасаться. Целюлит у меня жучайщий (хотя 22 года + правильно питаюсь, спорт крема и т.д.) в основном разросся после курса гормональных - врачом прописанных. Хочется верить что можно что-то поправить.
Начиталась что озоном лучше чем мезо, но озон еще не совсем полностью изучен поэтому возможны аллергические реакции. А поценам вообще разброз за сеанц мезо от 1000-3000 везде по разному но курсы где-то около10 проц. И озон в этих пределах. Девушки красавици а кто - что знает по конкретней про процедуры энти и по ценам как? Вот а еще нашла статью с черным списком пласт. клиник Москвы лишенных лицензии но практикующих и в этой статье пишут что в ряде клиник под названием мезо всякую муру колют. Кстати если список нужен могу выложить. |
|
||||
|
||||
А что Вы всё таки думаете по поводу массажа и вакуумного массажа? Насколько он эфеективен? Собираюсь пройти курс. Целлюлита не очень много, но всё же есть. ПРичём на попе, ногах и животе.
|
|
||||
|
||||
Deva, в принципе вакуумный массаж - это аналог LPG, про него можно почитать здесь
|
|
||||
|
||||
хм
я вот выскажусь...а с чего вы взяли, что целлюлит, при условии, что он наблюдается только при сильном сжатии есть болезнь? это развод..на сам деле это нормальное гормональное состояние женщины...а если его нет, читай недостаток прогестерона и как следствие, проблемы с деторождением...
|
|
||||
|
||||
Девушки! Хочу предостеречь многих от ошибок.Мне сейчас 37 лет,до 33 я вообще не думала о целлюлите, ну не було его ,но все вокруг вели упорную борьбу за красоту тела, мне тоже хотелось.Я хорошенько зажимая складки,скудного(на то время) запаса жира ,нашла таки у себя всеообщую проблему и радостно записалась к одному из лучших антицеллюлитных массажистов.Ездила на другой конец города,прошла курс,павда особых перемен не заметила,но успокоилась. Прошло 3 месяца и я увидела целлюлит на ногах уже без сжатия ,метнулась бороться дальше,но чего бы я не делала, а я многое делала ,увы эта гадость приростает ,спустя некоторое время новыми бугорками.Не знаю ,может у меня совпало,а скорее всего нет! Поэтому ,говорю: Не будите лихо,пока тихо! Ну нет особых проблем и радуйтесь,не ищите их специально.
|
|
||||
|
||||
Этот мерзкий целюлит !! (( ИМХО только под нож (только вот под какой непонятно) . У меня после липо остались бугорки .
Она моя знакомая уйму денег потратила на антицел. крема , массажи и т.д , каждое лето мне свою попу и ниже с ней демонстрировала с язвительным оскалом удовольствия глядя на меня нищую и после родов Оцелюлитившуюся )) А вот буквально этим летом встретились мы на пляже, я после липо и озона (2-х летней давности) , она Апосля своих кремов. Разница была просто 10-0 в мою пользу У меня конечно остался целюлит, но с ее бугрищами не сравнить ! Минут через 10 сбежала моя подружка с пляжа подальше от меня . |
|
||||
|
||||
Daisy, не надо паниковать!! это нормальная реакция организма- сначала убирается верхний слой жира- по этому появляются бугорки, а уже потом- надо убирать эти бугорки кремами так же!! только тогда будут уменьшаться обьемы!! и все будет ОК!! испробовано не на одном человеке
|
|
||||
|
||||
средства для борьбы с этим...целлю...
с целлюлитом! бр-бр-бр! слово-то какое пррротивнооое!
кажется, он у меня был всегда(лет с 14 точно), хотя лишней массой тела никогда не страдала. перепробовала все, что можно: крема все-превсе, от Vichy до Guam и пр., обертывания холодные, горячие, ментоловые бинты(врагу не пожелаю!), массажи(баночный в том числе), LPG, миастимуляции, мезатерапии.....максимум, чего я добивалась -0.5см в объеме, а ц-литу моему все нипочем! поделитесь, pls, положительным опытом избавления от этой гадости, если, конечно, он у кого-то есть... |
|
||||
|
||||
Biju, а ты установила его причины?
|
|
||||
|
||||
От количества инфы полная каша в голове (( У меня только один вопрос : неровную и мелкобугристую кожу можно выровнять пластической опер, что бы совсем ножка ровненькая была ( как в рекламах показывают ) ? Или это нереально ?
|
|
||||
|
||||
Для выравнивания поверхности кожи существуют различные виды шлифовки.
|
|
||||
|
||||
Аннета, понятно, далее все вопросы будут к Малаховской В.И.
|
|
||||
|
||||
Целый сайт про целюлит
Целый сайт про целюлит и методы борьбы :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|