Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже не первый раз у Катерины в инста сториз вижу про селебов женского пола, жутко гордящихся тем, что не делали пластику в свои 40+, 50+, 60+ итд. И как правило у них - нормальный прикус и костная опора. Ну морщины есть, ладно. Неидеальный нос может у кого. Но в целом лицо скорее правильное. И не птозный тип старения явно. И вот спрашивается - это что ли их личная заслуга? Нашли чем гордиться...
|
|
||||
|
||||
@NB2020, птозные тоже не все делают, просто не занималась ими еще. Займусь.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже конкретнрая дисталка. но зат о с анфаса и 3/4 V line , маскиллы нет. но вот дисталка даёт более моложавый вид.
@LUCA, мне всегда дают возраст моложе чем есть. я думаю из-за дисталки. и там если брать ортодонтом и пластич хирургов их может раздражать дисталка и девушек замороченных. но вот взять мужской непредвзятый вгляд, их может и челюсть развитая оттолкнуть. мне один знакомый назвал Джоли лошадью... хотя для меня она идеал, но вот мнения разные и там в 19 веке на портретах ну всех русских красавиц и королев просто конкретная такая дисталка |
|
||||
|
||||
@Химера, она и нос переделала что ли, не пойму? Совсем на себя не похожа. Интересно, что со скулами сделано? Они у неё прям от губ начинаются)
|
|
||||
|
||||
Думаю, устрою разбор у себя в инстаграме. Но, конечно, точного ответа не дадут и хирурги, ответы будут в чем-то разными.
|
|
||||
|
||||
Тоже хотела сюда Деми Мур притащить! Это же кошмар, она теперь как "человек, который смеётся". Что ж селебам так с пластинкой то не везёт. Все бы ничего, но скулы эти странные. Как вообще можно было добиться такого эффекта, чтобы скулы начинались на уровне зубных рядов?!
|
|
||||
|
||||
Да может у нее ранний еще период и к году сгладится. Если бы она себе не нравилась, наверное, не вышла бы на подиум.
|
|
||||
|
||||
Не только кончик носа, не только тяжи под скулами, но и рот изменился. Неузнаваема!
|
|
||||
|
||||
Деми Мур ужасно выглядит и кто-то еще будет говорить про возрастную липодистрофию? Тут же явно либо удаление, либо стремное перемещение комков Биша. Я не в восторге от одной известной топ-блогерши в ЖЖ - ссыль не даю - по правилам форума только на врачей и клиники можно, но пост про Деми ее сегодняшний - не в бровь, а в глаз. Если про Эштона то правда, то и вообще жесть.
О дисталке. Ну, портреты это одно, там можно в самом выигрышном ракурсе преподнести даже дисталку, а фотки и видео с рандомных ракурсов - другое, и тут из двух зол уж лучше лошадка, чем дисталка. Ну и брыли эти с возрастом... Старость не радость, но с развитой максиллой хоть не такая гадость. @Катерина, Не факт, что "если бы не нравилась, то не вышла бы". Возможно там за невыход большая неустойка, а делалось все незадолго. Не исключаю такой вариант. По крайней мере, лицо ее довольным не выглядит. Надеюсь, у нее не очередной молодой... А то многие с такими партнерами пускаются во все тяжкие - накачиваются лошадиными дозами гормонов и рожают в под 50 лет, только чтобы не свалил к молодой-фертильной, уродуют себя "чтобы выглядеть моложе" итд. |
|
||||
|
||||
Да может просто скуловые импланты поставила.
|
|
||||
|
||||
Это грим , на показе все с такими лицами были, как после неудачной пластики.
|
|
||||
|
||||
Это и грим, но и операция, скорее всего свежая. В США часто прибегают к такой технике: сильно сокращают по длине мышцу, идущую от угла рта к виску. Поначалу создаётся эффект жуткий, потом нормально. Радикальная борьба с опущенными уголками рта и марионетками. На схеме мышца двенадцатая. А сверху нависают филеры оставшиеся или свои щёчки в случае Деми.)
|
|
||||
|
||||
Не грим, в профиль видно, какая беда со скулами.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, можно ли здесь давать ссылки на аккаунты не российских хирургов и посты не на русском языке, так что просто напишу краткий перевод мнения одного американского в инсте:
- удалены комки Биша - плотный филлер либо имплант скул - плюс подтяжка лица, при которой перетянута мышца - та самая, о которой пост выше - нити либо хирургический лифтинг - до конца не понятно |
Закрытая тема |
|
|