Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Krasotulia, @Леди на метле, девочки огромное спасибо за беспокойство. Самочувствие -по словам терапевта все удовлетворительно, противопоказаний для вмешательства нет.
Я ставлю пока тему на паузу ( понять и простить ) дата операции пока обозначена как 18.02 -но это еще не точно , как я поняла со слов менеджера. Февраль -очень и очень загруженный месяц у пластических хирургов. Я отпишусь как только появится хоть какая-то информация у меня. Всем красоты, и я очень и очень благодарна всем кто оказывает мне поддержку ! |
|
||||
|
||||
@Наригорм, даже не думай расстраиваться или переживать у меня там сместилась с 15 окт на 12 февраля, не хило так но все будет вовремя. Так и посылай мысли в космос: не как я хочу, а как лучше для меня.
|
|
||||
|
||||
Я в клинике.
Я очень надеюсь, что сегодня звезды сошлись и ничего мне не помешает. В четверг вечером, был звонок менеджера - место освободилось на 8 число, сможете? Конечно, смогу. В пятницу с утра сдала анализы ( общий, биохимия, гемостаз- я сдавала их ранее, но у них срок 10 дней, а ОП переносили уже 2 раза)мне повезло - они получились нормальными, клиника все подтвердила и вот я тут. На удивление заснула вчера нормально, с утра тоже в странном состоянии отупения, не свойственном мне совсем. Квест с операционными чулками, такси, и вот я в ожидании разметки Фронтально к сожалению снять себя с разметкой никак не могу, надеюсь потом мне дадут профессиональную сьемку |
|
||||
|
||||
отлично, даже пугаться некогда
|
|
||||
|
||||
Сегодня не буду писать, но клиника конечно бомба!
А я уже синий монгол |
|
||||
|
||||
@Наригорм, О! Так ты уже? Как неожиданно)) Поздравляю, лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, хорошулечка какая)) Знакомый шлемик)
Поздравляю, ну вот и позади все страхи. Лазер делали в итоге? Как самочувствие? Ждем тебя, когда сможешь, с подробностями. Обнимаю! |
|
||||
|
||||
День 1
Ночь прошла хорошо, мне сделали уколы снотворный, заснула- проснулась. К ужину не притронулась, не смогла,выпила стакан чая и дремала все время. Информации пока четкой нет- но вроде бы как операция прошла с 13-17, именно в это время я была в палате, встать и попить разрешили в 19. Девочки лазер не делали мне, вечером из дома напишу почему. |
|
||||
|
||||
День 2
Сегодня -день слабости. Если вчера я спокойно перемещалась по палате, ходила до перевязочной, то сегодня дома я могу только лежать. Благо муж создал мне все условия. Шлем давит очень сильно на уши, зубы, глаза очень отекли.Терплюю Про операцию : все было очень очень быстро у меня. Приехала к 9, заполнила бумаги, разговор с анестезиологом, разместили в палате -я была в одноместной, все очень очень в ней удобно, пригласили на сьемку, потом еще одно интервью, потом разметка. Именно на разметке я рассказала Марии Владимировне свои опасения про пигментацию. Вызвали косметолога , она очень долго рассматривала кожу сквозь увеличительное стекло -и вердикт такой-лазер отменяем так как очень много в кожу фотопигмента. Что это и откуда я не знаю, в саляри я не хожу совсем. Опеоация прошла штатно, а вот на первой перевязке уже откачивали жидкость за ушами, я читала у многих такое бывает. В следующий раз мне в клинику 11 числа, будут снимать швы с глаз и клеить стрипы. Последний раз редактировалось Наригорм; 10.02.2021 в 08:50. Причина: много ошибок |
|
||||
|
||||
@Наригорм, да, откачивают жидкость, тем более же в клинике дренажи не ставят, я предполагаю, что с этим еще может быть связано, мне тоже, помнится, на первой перевязке что-то такое делали.
Про лазер правильно, что сказала, если понадобится, другими способами можно будет довести до ума эту зону. А может, и не понадобится. Отеки сейчас попрут, а шлемик снимут, особенно. С другой стороны, снимут, на повязку заменят - и станет полегче. Повязку эту хоть иногда снимать можно будет, давать передышку себе. Отдыхай, дорогая, восстанавливайся! |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо за советы ! Пока конечно больше лежу чем хожу, и мечтаю снять этот шлем, хотя по твоим словам понимаю что в нем возможно и лучше всего. Но от него так болят уши и зубы у меня ) в общем жду с нетерпением завтра.
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, это отеки прут, а шлем не пускает, я полагаю.
У меня, кстати, в шлеме как-то не особо давило, наверное, зависит от интенсивности отека и от того, насколько туго замотали. А вот в повязке бывало зубы и челюсть ломило сильно, но ее снимать разрешали, я в ней в основном спала только и на улицу выходила. Как ни странно, уши вообще у меня не болели. Покажись потом, когда снимут) вообще же тебе фото из клиники должны прислать, наверное. Очень инетерсно посмотреть все детально. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, Ой, как это я пропустила! Вот это да! Поздравляю! Скорейшего восстановления!
@Наригорм, я в повязке вообще чуть не задохнулась, хрипела уже, позвала медсестру ослабить , она разрезала , а зря, потом образовалась гематома |
|
||||
|
||||
@Наригорм, как чувствуют себя глаза? Форусировка как, устают ли? Удаляли ли грыжи или перераспределяет, делали ли Канто?
|