Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 19:25
MarinaP MarinaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MarinaP на нуле

Записалась к Вере Ивановне на консультацию на 22 июня. Хочу поговорить с ней про чик-лифт и про нити. Правда, инфы про чик-лифт что-то не нашла у нее на сайте, зато есть какой-то "арт-лифтинг" Никто не знает, что это за зверь за такой?? Написано, что это эндоскопическая подтяжка с разрезами около уха и внутри уха ! Я, конечно, далеко не весь форум прочитала, но ничего про такую экзекуцию не встречала
Старый 08.06.2010, 19:57
Мимоза Мимоза вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Мимоза на нуле

Меня тоже заинтересовал такой вид операции. У них на сайте есть описание и фотографии пациентов после ART-Lifting, как я поняла это их "фирменный комплекс", что-то объединенное эндо средней зоны со смасом. Только при эндо разрезы делают в височной зоне и выше, у них разрезы делают вокруг ухо и как я поняла внутри козелка, как при обычном СМАСе. Но мышечный слой тянут при помощи эндоскопа, то есть нет глубокой отслойки, поэтому и меньше отеки. (все это мое предположение). Вам надо на консультации спросить как будет проходить швы за ухом и в зоне висков. Интересно как они прорабатывают подбородочную зону? Тогда разрез за ухом должен уходить высоко в волосистую часть? Интересны цены на эту операцию и какие зоны она затрагивает?
Старый 08.06.2010, 20:49
Частый посетитель
Profi

MarinaP на нуле

Спросить- спрошу, но очень стремно делать то, что раньше никто не делал
Старый 10.06.2010, 14:13
Франческа Франческа вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Франческа на нуле

Цитата:
Сообщение от Sheila Посмотреть сообщение
А кто-нибудь у нее ботокс делал, или она такой мелочью не занимается?

Делает
Старый 30.06.2010, 17:04
Evsevia Evsevia вне форума
Частый посетитель
Profi

Evsevia на нуле

Девушки, может кто подскажет мейл Малаховской? На её личном сайте только телефон клиники....
Старый 15.07.2010, 01:05
Частый посетитель
Profi

MarinaP на нуле

Мне на консе она сказала, что по мейлу не переписывается - не успевает просто.
А вообще, она мне понравилась - очень обаятельная женщина. Я даже задумалась о липофилинге. который она мне предложила, хотя до этого я и слышать о нем не хотела, т.к. наслушалась всяких ужасов. От чика меня отговорила - из-за строения глаз (крупные, немного выпуклые, практически без опоры ), сказала, что это чревато круглым глазом, и вообще неизвестно чем еще.
Про арт-лифт не спросила, к сожалению - у меня после суламанидзовских ниток еще сохранялся отек в нижней части лица, поэтому совершенно не было видно, что там можно подтянуть. Договорились, если захочу что-то еще услышать помимо того, что она мне сказала, приду еще раз, когда "спухну"
Старый 15.07.2010, 10:53
R16-61 R16-61 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

R16-61 на нуле

А сколько стоит ее конса?
Старый 15.07.2010, 11:24
shark shark вне форума
Новичок
Beginner

shark на нуле

Первичная 1500, все последующие бесплатно.
Старый 15.07.2010, 11:36
Частый посетитель
Profi

MarinaP на нуле

ой, клево, я не знала. что последующие бесплатно ))
Старый 15.07.2010, 13:47
Бездельница Бездельница вне форума
Частый посетитель

Бездельница на нуле

Бесплатные, если в течение какого то времени (года?). Если через год надумаете-позвоните, то платите как за первичную.
Старый 15.07.2010, 14:37
shark shark вне форума
Новичок
Beginner

shark на нуле

Моя первая консультация была аж в 2006, периодически консультируюсь то по одному, то другому вопросу, заплатить за повторную консультацию никогда не предлагали.
Старый 15.07.2010, 22:18
Частый посетитель
Profi

MarinaP на нуле

ну надо же, как гуманно ))))!
Старый 16.07.2010, 11:50
Perfectionist Perfectionist вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Perfectionist на нуле

Девочки, а руки В.И липит? Присматриваю хирурга на предмет отлипить внутреннюю бедра, пузико и руки еще хочу(((( Ножки видела у нее на сайте, а вот руки - нет...
У нее же по зонам цена считается? Внутренняя бедра, пузцо и руки - это сколько зон? Хоть примерно представить во сколько обойдется все это удовольствие...
Старый 16.07.2010, 14:11
shark shark вне форума
Новичок
Beginner

shark на нуле

Руки липит. Зон по меркам АртКлиник 5.
Старый 23.08.2010, 14:03
persa persa вне форума
Новичок
Beginner+

persa на нуле

Девочки,хочу делать у Малаховской липолифтинг скул,(увеличить)
Сделать этот красивый бугорок под глазиком,можете рассказать кто делал такое у нее и показать фотки?
Старый 02.09.2010, 14:04
Азия Азия вне форума
Новичок
Beginner

Азия на нуле

Приветик ВСЕМ!!!
У меня азиатские глазки, по этому появилась необходимость в блефаропластике верхних век. Стала штудировать весь инет в поисках хирурга практикующего в этой области т.к. за азиатские глаза берутся не все. Рассматривала только докторов мед. наук. и профессоров. Остановилась на Шугая Цицино Михайловне (пластический хирург, доктор медицинских наук, специалист по устранению возрастных изменений лица и век), Малаховской Вере Ивановне (пластический хирург, микрохирург, доктор медицинских наук, профессор кафедры косметологии, челюстно-лицевой и пластической хирургии РМАПО, лауреат премии правительства Российской Федерации 2006 года.) и так же решила заглянуть к Павлюченко Л.Л.. (пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой пластической эстетической хирургии, президент Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии).
Но здесь Вам поведаю только о Малаховской Вере Ивановне , про Шургая уже написала в ее разделе.

Сразу оговорюсь, то, что здесь написано, это сугубо мое личное мнение, которое сложилось у меня после консультации у Малаховской В.И.

После утренней консультации у Шургая Ц.М., вечером я отправилась на консультацию к Малаховской В.И., хотя настроение уже было испорченно утром и идти никуда не хотелось т.к. складывалось впечатление, что у всех все одинаково. Но все же, я отправилась к доктору Малаховской.
Принимает она только в Арт-клиник (м. Маяковская), стоимость консультации 1,500руб.
Во-первых, уже в самой клинике я почувствовала себя спокойно и уютно, как дома, никакой больничной обстановки (хотя сама клиника находится в 1-ом корпусе института нейро-хирургии им. Н.Н.Бурденко), все оформлено в нежных, теплых тонах, приветливый персонал, все больше напоминает не больницу, а косметический салон и это очень приятно. Пропало сразу волнение, захотелось выпить горячего чаю и завалится под теплый плед, щелкая ТВ .
Пока у администратора я оформляла карту, вышла Вера Ивановна, вся такая спокойная и приветливая, пригласила в кабинет (в котором так же, обстановка располагала). Я объяснила ей, что меня беспокоит, на какой результат я настроена, задала все вопросы, которые я подготовила заранее (и которые, кстати, так и не успела задать Шургая Ц.М.). Вера Ивановна спокойно меня выслушала, ответила на все мои вопросы, нарисовала наглядный пример, показала свои работы. Правда по азиатским глазам в папке примеров не оказалось и она дала мне свой личный сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), где представлены многие ее работы.
Стоимость блефаропластики азиатских глаз - 40,000руб.
Малаховская никаким образом не пыталась меня принудить записаться к ней, и назначить день операции. Рассказала мне о возможных осложнениях, как будет проходить операция и т.д. При этом она не поглядывала на часы, намекая на то, что время консультации подошло к концу и пора бы уже покинуть ее кабинет, никуда не удалялась, ни на что не отвлекалась. После разговора с ней, у меня не осталось ни одного вопроса!!!
К Павлюченко Л.Л. уже не собираюсь т.к. я поняла, что мой доктор -Малаховская Вера Ивановна, она именно та, кому я доверю свои азиатские глазки.
Операцию планирую в середине октября, фотки обязательно скину.

В декабре-январе, планирую коррекцию кончика носа.
Девчата, те, кто уже сделал ренопластику (именно кончика носа), посоветуйте пожалуйста профи в этой области.

Заранее благодарю!

С Уважением к Вам,
АЗИЯ

Да, и кстати, последующие консультации у Малаховской И.В. (в Арт-клиник) в течении года - БЕСПЛАТНЫЕ!!!

С Уважением к Вам,
АЗИЯ
Старый 15.12.2010, 16:42
Lota Lota вне форума
Новичок
Beginner+

Lota на нуле

Давно никто про Веру Ивановну не писал. После длительных мучений и сомнений, решила подкрепиться еще одним авторитетным мнением : записалась к ней на консультацию завтра по предварительному созвону. Новость: В.И. в Арт-клиник больше не работает, но примет меня завтра там, будучи на перевязке своих пациентов. Хочу послушать ее мнение о возможных манипуляциях на моем лице. Фото в разделе антивозрастного моделирования. Прилечу из Москвы отпишусь, если кому интересно.
Старый 15.12.2010, 18:11
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Lota, мне очень интересно. Слежу за Вашей ситуацией очень внимательно. Интересно, что скажет В.И.

Малаховская у меня в списке возможных докторов на будущую омолаживающую операцию. Как грится, готовлю сани летом...
Старый 15.12.2010, 23:40
lenaa lenaa вне форума
Постоянный участник
Profi

lenaa на нуле

Я позвонила записаться к ней на конс-сказали,что она временно не консультирует-взяли мой тел и сказали,что она сама со мной свяжется!!!
Старый 19.12.2010, 21:21
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

Девочки, кто-нибудь знает, куда ушла Малаховская из Арт-клиник? Как с ней связаться?
Ответ