Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natajw спасибо !
Из того что беспокоит ещё пока - не наладившаяся работа кишечника, и из-за этого , сон. - отёк на губах и гематома. Очень рада что Александр Иванович смотрит меня почти каждый (!) день. Наверное это не комфортно психологически было бы , делать в другом городе и изредка видеться со своим доктором. Это вот вчерашний 6ой день Стрипы сняли, оставили на одной брови, которая изначально у меня ниже была |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, ой, красоткой будешь! уже все видно. Будешь куколкой) Эндо средней было?
|
|
||||
|
||||
@adelania был и лоб и средняя .
Спасибо ❤ Пиявки, как ещё один из способов реабилитации🪱 Эти малютки просто спасительницы! Мне кажется отёк после сегодняшней процедуры уменьшился в разы! И я уже чувствую что большая часть корочек отвалилась. Завтра покажу результат ;) Но мне так нравится, что в клинике Абриелль заботятся о скорейшем восстановлении ❤ |
|
||||
|
||||
Ого,как стремительно время летит! Пропустил пару дней на форуме, а тут уже бабочка из куколки вот-вот появится поздравляю!!! Скоро будет вообще красотища невероятная!
|
|
||||
|
||||
Показываю швы 🧵
с мазью на губах Сейчас на месте швов ещё стоит скобки, которые дополнительно их держат. Швы очень маленькие и находятся в волосистой части головы. Это значит, что их не будет видно вообще! Жду, скорее бы сняли скобки. Сейчас есть иногда боль в этих местах, похожая на зубную. Но она купируется обезболивающими |
|
||||
|
||||
Я за это время стало мазевым сомелье - по вкусу распознаю все мази с закрытыми глазами
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, фото с пиявками огонь конечно, вы очень смелая девушка вас предупредили о том, что после укусов останутся шрамики на лице?
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, я раньше гирудотерапией частенько занималась в целях оздоровления, шрамы видны даже от проколов которым 6-7 лет. Они меня не особо напрягают, они обычно к году заживут как точки такие. С отеком все средства борьбы хороши.
Ведь судя по всему увеличение у вас было немаленькое - из таких аккуратных губ в этакие пельмешки)) |
|
||||
|
||||
@Moringa такой сильный отёк губ, моя индивидуальная реакция( я так поняла). Им ещё сдуваться и сдуваться. Ждём
Спасибо за инфо про шрамики, прослежу ! |
|
||||
|
||||
9ый день!
Что меня раздражает, так это эластичный бинт, который я снимаю лишь для умывания( и сфотографироваться для этого блога ). И какой прекрасной новостью для меня сегодня была информация о том, что уже завтра уберут не только скобки, но и можно перестать его носить ! 🥳 Я прилежно выполняю все рекомендации, и прекрасен понимаю, что результат операции определяет не только мастерство хирурга, но и правильное восстановление. А выполнение рекомендаций, это целая работа ! 3 раза в день полоскания и разные мази на губы/лицо/ швы. Тщательная отработка швов. несколько раз день капли в глаза накладывание бинтов после отработки пищу нужно перемалывать в пюре с сегодняшнего дня добавляется комплекс упражнений для мышц лица В сумме за день на все это уходит часа 2 наверное. И это не считая ежедневных поездок на процедуры! Я не жалуюсь, а просто описываю свой опыт |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, Симпатяга, такая!!!)
|
|
||||
|
||||
Вот коллаж 9го дня
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, даже уже сейчас видно какой крутой результат будет!)
вы как будто лет 10 скинули) лет на 20 выглядите) а что будет когда все заживет...) красота)) |
|
||||
|
||||
Когда знакомые пугливо спрашивают, на всегда ли так останется, я отвечаю: « Да, я принесла хирургу фото мейн куна, и сказала чтобы мне сделали так же»
Похожи?)) |
|
||||
|
||||
Очень круто у вас получилось👌
|