Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виолочка!это из-за отека такие глаза стали,не волнуйся!!!! Я рада,что есть изменения и это отек,а не кость!Ура!!!! Мне понравился АР-очень приятный и тактичный,ну и грамотный есессно;)
|
|
||||
|
||||
Julia, было бы интересно на тебя посмотреть, чего там менять надо...? Адриана, я тоже тащусь от раскосых глаз, я не учла этого аспекта - что они могут поменяться...ну ничего, надо ждать - все же отек большой еще...
|
|
||||
|
||||
Млин, чего-то я ступила насчет того, куда тянутся глаза. В общем, суть моей мысли остается такой же - опора в виде скулы тянет ткани к краю лица и вперед. Таким образом, когда опора теряется, ткани тянутся к носу и вверх, а не вниз, как я писала ранее. Поэтому глаз округляется, т.к его более ничего не тянет. Возможно поэтому, Viola, глаз стал более круглый. На фото я показала, в какую сторону изменяется край глаза.
Но это все моя теория Очень надеюсь, что она не покажет себя на практике. |
|
||||
|
||||
Девочки! Я уже дома!Фоткаться буду завтра Ну теория Адрианы имеет смысл
|
|
||||
|
||||
julia! ты уже прооперировалась? поздравляю!!! легкой тебе реабы и поправляйся скорее, ждем подробностей! ) как ты себя чувствуешь сейчас?
Последний раз редактировалось Viola; 27.03.2011 в 00:14. Причина: дописать |
|
||||
|
||||
Ух ты, Julia_damochka! Теперь только восстанавливаться и беречь себя А что именно Андрей Русланович сделал? Только скулы подпилил?
|
|
||||
|
||||
Нет, все-таки объем у меня уходит совсем не в той части, которая обговаривалась
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я же нос оперировала у АВ -скулы АР меня не взял,я наверное и не решилась бы,как Виола. Мне слишком много нужно менять.Мы и так красивые!!! Адриана!Брось эту затею-ты красотка нереальная! Виола думаю,тоже великолепна!;) у меня пока дом дни,шнур надо купить,чтоб фотки скачать! Восстанавливайся и береги себя,Виолочка! Может,объем уйдет постепенно и с той части,кот тебе нужна! Не переживай пока,ты-умница!!!
|
|
||||
|
||||
Ну про красотку, конечно, перехвалила. Но если ты так считаешь, то я рада очень этому ;)
А я думала, скулки тоже подпилили. А почему А.Р. не взял? |
|
||||
|
||||
пасибо!! действительно, julia, почему не взял? ты КТ делала? объем у меня никуда не уйдет - там точно кость, давлю очень сильно - вообще болевых ощущений нет, как там, где убирать не надо было....ээээхх
|
|
||||
|
||||
Виола!Я думаю,что все еще образуется- не расстраивайся! Боженька нам такое лицо дал и все-таки это очень серьзная работа вмешиваться в череп! Последствия м.б. Опасными-мне АР сказал,может перекос пойти или что-то типа этого,если кардинально менять.Не решилась я с природой спорить! Адриана- ты оч классная! Самое удивительное,что кто-то импланты в скулы вставляет,а мы тут недовольны;)
|
|
||||
|
||||
Ох, Julia-damochka, вставляет конечно, но только в те области, что яблочками зовутся. Они ближе к носу. А в фас никто не хочет себе овал расширять за счет скул
Кардинально менять, конечно, опасно. Но если чуток? ;) Viola, терпение и только терпение! |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже думаю, что все по показаниям надо делать, да и вообще - иногда буквально миллиметры решают очень многое, так почему бы эти миллиметры не убрать? ;) Вот бонус у меня неожиданный появился - глаза визуально заметно увеличились, чему я рада Вот как бывает- где-то уберешь - где-то визуально прибавится, так что, прежде чем что-то делать, надо хорошенько все продумать
|
|
||||
|
||||
Согласна с вами,девочки!Все хорошо в меру может,потом еще поатакую АР , если время будет в дальнейшем Кстати, с возрастом скулы уменьшаются.У моей мамы так произошло.
|
|
||||
|
||||
julia, у моих родственников по маминой линии только увеличивались, кстати, посмотри на Орнеллу Мутти - у нее с возрастом тоже лицо шире стало, причем заметно
|
|
||||
|
||||
Viola, не переживай раньше времени: отек может быть очень твердым на ощупь. И уходить он в первую очередь будет не там, где было вмешательство.
|
|
||||
|
||||
Виолочка! Ну как ты? Поменьше отек? Я вот не знаю,как фотки выкладывать...не умею
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня совсем все странно с лицом. Кстатиб, про возможность перекоса после этой ОП мне АР не говорил - я бы уж точно не стала рисковать, не хочется ходить с перекошенным лицом. У меня уже явно видно уменьшение скуловых костей слева внизу глаза, где я не хотела что-то менять, и наоборот- там, где хотела убирать в фас - там уже отека вообще нет, все прощупывается, и в том месте кость как будто еще больше стала - может как-то неаккуратно сместили? Справа скула под глазом увеличена в размере и больше чем было до (опять-таки в этом месте я не хотела менять объем) а в фас справа кость продолжает торчать...короче, что сейчас имеем :- 2 половины лица абсолютно разных людей, ооооочень надеюсь, что отек справа сойдет и половины хоть немного выравняются, а то из дому в таком виде я вообще не смогу выходить. Летом из дому с собранными волосами мне выходить не "светит"
|
Закрытая тема |
|
|