Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ask!..Такой охотничий азарт появился...
|
|
||||
|
||||
Саша , от кистей для живописи отличаются и от кистей для пудры тоже. Кисти для тона похудее будут и , как правило, не куполочком, а с ровным срезом ворсинок. Каплю тона выдавливаешь чуть размазав на кисть и промакиваешь лицо (ну, типа распределяешь), а потом уж как "для живописи" размазываешь :dur:
Кисть, конечно, значительно дороже спонжа :D , зато "продолжительность жизни" тоналок удваивается, т.к. кисть, в отличие от спонжа ,ее не впитывает. Штука для кистей - такой пузатенький бутылек 235мл. с розовой жидкостью, сосем не дорогой ( чет около 8 евро) и хватает его на очень-очччень долго. |
|
||||
|
||||
Вот нашла про кисти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это адреса в Москве: •Салон-магазин «АРТЭ» ул. Старый Арбат, д. 38 (вход со Спасопесковского пер.), т. 509-2730, 244-0848 сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] •магазин ИнтерКлео (московское представительство «CharmCleo cosmetic») - ул. Люблинская, 42, оф. 205, т. 351-94-38 •«Магазин для парикмахеров» - м. «Домодедовская», ул.Ореховый б-р, д.15. стр.1, сек. 51 - м. «Марьино», ул.Люблинская, д.163/1 •ТД Парикмахер ул. Алабяна, дом 10/1, стр.1, (м. Сокол), т. 198-84-60 магазин «НейлТЕК» - Хлебников переулок, 2/5, т. 912-91-10 - интернет-магазин - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] •Магазин «Индустрия Красоты» ул. Долгоруковская, д.38, стр.1, т. 973-50-50/51 •Секрет красоты М» офис - Проспект Мира, 186, корпус 1, офис 6, т. 995-93-37 - ТЦ «Александр-Лэнд» (м. Бибирево) - ТЦ «Трамплин», 2 этаж (м. Моложежная) - ТЦ «5 Авеню», 2 этаж, рядом с кафе «Шоколадница» (м. Октябрьское поле) - ТЦ «Л-153», ул. Люблинская, 153 (м. Братиславская) - ТЦ «Таганка», 2 этаж (м. Марксистская) - ТЦ «Варшавский» (м. Варшавская) - ТЦ/ХЦ «Стильный город» (м. Кузьминки) •Учебный центр «МАЙ» ул. Красного Маяка, д. 13 Б, т. 315-16-16, 315-00-20 •Школа-Студия «Бонжур» Зоологический переулок, д.9/11, т. 255-92-58 •Ярмарка Лужники, ряд 19, место 59, т. 8-903-741-06-33 |
|
||||
|
||||
Bura, а я купила эту жидкость для кистей в ГУМе. Стоит 333 рублей.
|
|
||||
|
||||
Я просто поклоняюсь Prisme Libre Givenchy, в ней есть все, что мне нужно от пудры. Выравнивание тона, легкая текстура, совершенно незаметна на лице и при этом недостатки маскирует( просто чудеса какие-то). Прямо создает иллюзию идеальной, бархатной кожи[/img]
|
|
||||
|
||||
Сahdy
Я полностью поддерживаю Вас в большой и светлой любви к Prisme Libre Givenchy, для лета это гениально. И очень удобно... Также неплохая вещь Meteorites Powder for face от Guerlain, к сожалению, их блестящего зимнего изобретения - прозрачного тона со светоотражающимим частицами - не найти, он был выпущен лимитированным тиражом. |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте какое средство нужно для красивой матовой кожи(имею ввиду пудру и тон) кожа у меня не проблемная , но хочу эфекта легкого свечения и бархатистости. Пользуююсь только пудрой. с тоном пробовала получается лицо как маска. Живу в другой стране в языке пока плаваю да консультанты каждый свое хвалит. А так хочется выглядеть красиво!
|
|
||||
|
||||
strecoza, какой тональный крем подойдет именно Вам, можно выяснить только одним методом - методом "проб и ошибок".
|
|
||||
|
||||
"Кларанс" выпустила серию оригинальных тональников - очень легких и полупрозрачных. Я даже летом стала пользоваться, а раньше вообще не могла, тоже лицо, мне казалось, выглядело как маска.
Более темный тон использую для придания лицу оттенка загара, я ведь вообще не загораю и летом выгляжу бледной. Еще я приноровилась накладывать эти тональники не на все лицо, а только по периметру (лоб, щеки подбородок) А середину лица - только пудра. Получается очень естественно, даже сейчас, летом то есть Попыталась найти и купить Prisme Libre Givenchy в дьюти фри, и не нашла такой . Точнее, так называется большая серия, и там разные варианты. Девочки, посмотрите, пожалуйста, как в точности она называется? И что-нибудь скажите о тонах - собираюсь прикупить в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
а ещё подскажите эта пудра только на лето хороша?Prisme Libre Givenchy
|
|
||||
|
||||
Золотая, по мне, так универсальная. Тем более, как и все рассыпушки наносится на тон/базу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, кто пользуется крем-пудрой - кому что нравится? Мне осенью-зимой пудра кажется суховатой, крем-пудра должна быть в самый раз.
|
|
||||
|
||||
Marisima, тут же рядом целая тема "Тональный крем" http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=670
|
|
||||
|
||||
Девочки, представляете какой облом - Prisme Libre Givenchy перестали выпускать. Вместо нее Prisme Libre Again, и она совсем другая - полностью матовая без светоотражения и совсем не интересная
|
|
||||
|
||||
Пудра Prisma Libre
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на сайте парфюмчика есть эта пудра, заказываю постоянно там на протяжении лет 5. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, а какой тон посоветуешь, я ведь теперь выбрать не могу - в натуре его нет . У меня довольно светлая кожа, но еще больше белить я ее не люблю. Я конечно понимаю, что это вроде аборта по интернету, но,все-таки
Ой, а это оказывается рассыпчатая пудра . Не пойдет, мне нужно с собой носить. Для стационарноого макияжя у меня есть шарики от Герлена - очень долгоиграющие, кстати. Но это только дома пользоваться. Может я что-то путаю, и Prisme Again и есть компактный вариант этой рассыпчатой пудры? Мне казалось, чисто зрительно, что там были раньше светоотражающие варианты, а эти такие матовые, а я это не люблю . То же самое у Герлена - шарики светоотражающие, а аналогичный многоцветный компакт - матовая . Может, вот такая мне подойдет? Никто не знает эту новинку Герленовскую? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Герлен вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня уже 3-я, очень довольна и не за что ее не поменяю, долго не могла найти то что именно мне подойдет, и о чудо вот она. Но она не прозрачная, а плотненькая, но ложится очень классно не образует маски. |
Закрытая тема |
|
|